Но ещё есть надежда

Модератор: Alenenok
У меня ассоциация - подкормка для рыб. Папе на рыбалку варили с этой целью.
Ну Таняяя, сколько перловки на бульон? Чтобы не густо было? Как рассольник? Что за Хобб такой?Мадам Грицацуева: ↑26 июн 2020, 17:56 Так. Я пришла.
Бульоны по умолчанию - ночные, настоявшиеся, процеженные.
Похлебка баранья от Девятипалого Хобба.
В бараний бульон засыпаем перловку, отобранное мясо с костей. Варим около 1,5 часов.
В оригинале далее добавляются только "коренья", но можно и картошку , если есть охота.
Итак - морковь, картошку брусочками, луковица целая. - варим еще 15-20 минут.
Завершаем чесноком, специями и травами.
Лучше дать настоятся часок.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Так же как гречка по-купечески, только перловка. Готовится дольше , но вкус - очень богатый.
Отварную? Мама в рассольник добавляла, отвареную и промытую. Мои рассольник не едят. Я не варю.mama dla mamonténka: ↑29 июн 2020, 02:05 Перловку же в уху добавляют. Особенно, когда только пойманную рыбу туда, в дикой среде, на природе где- нибудь. Вкусно.
Или просто в бульон насыщенный, где мясо томилось долго с картошкой, морковкой, вроде супа- тоже ничего.
не-не-не!!! В уху ничего не добавляют или пшенку. Перловка не рыбная крупаmama dla mamonténka: ↑29 июн 2020, 02:05 Перловку же в уху добавляют. Особенно, когда только пойманную рыбу туда, в дикой среде, на природе где- нибудь. Вкусно.
Или просто в бульон насыщенный, где мясо томилось долго с картошкой, морковкой, вроде супа- тоже ничего.
А я на ДР сына готовила, поэтому вчера у нас было оливье, ещё салат ( баночка фасоли, баночка грибов, помидоры крупно порезанные, жареные полукольца лука, кинза и майонез. Обожаю!) Зразы с сыром, картошка молодая с маслом и зеленью, маринованная скумбрия( съели кастрюльку и хотели ещё
Вам отвечает груздь))Капиталина: ↑26 июн 2020, 20:42 Ну Таняяя, сколько перловки на бульон? Чтобы не густо было? Как рассольник? Что за Хобб такой?