красиво!Исчадье распродаж: ↑18 апр 2020, 10:33 Поставила хлеб по новому рецепту. Смешала с льняной мукой, и смесь из семян, подсолнечник, лен, тыква. На вид красиво. Ямку проковырял пальцем мой главный помощник![]()
![]()

Модератор: Alenenok
красиво!Исчадье распродаж: ↑18 апр 2020, 10:33 Поставила хлеб по новому рецепту. Смешала с льняной мукой, и смесь из семян, подсолнечник, лен, тыква. На вид красиво. Ямку проковырял пальцем мой главный помощник![]()
![]()
Пирог рыбник. Салат.
Спасибо большое за рецепт!ru@: ↑18 апр 2020, 08:32 Запекла вчера филе куриных бедрышек на рисе. Вкусно получилось! Сразу и мясо и гарнир!
Делюсь рецептиком:
Мясо замариновать в том, что есть ( у меня- хмели-сунели, куркума, паприка, смесь перцев, прованские травы, много чеснока и соевый соус). В смазанную маслом стеклянную форму выложить промытый рис, залить водой из расчета 1:1 (лучше-1:1,5), я рис немного подсолила, дальше- нарезанный лук , сверху разложить бедрышки и полить оставшимся маринадом. Запекать в духовке около часа. На упаковку бедрышек- примерно 2 стакана риса и большая луковица.
типа котлет : консерву разминаете и добавить лук мелко резанный +или отварной рис +или отварной картофель + яйцо перемешать и лепить по форме как нравится , и жарить по две минутки с двух сторон , предварительно обваляв в сухарях ( или чем то другим) . В общаге так делали ( останется со вчера рис или картошка ) . Попробуйтеkhalissi177: ↑19 апр 2020, 16:09 Девочки выдали нам повторно помощь,а там много рыбных консервов.Что можно приготовить ещё,кроме рыбного супа?![]()
Салат делаю ленивая шуба. Вместо селедки консерва мятая.khalissi177: ↑19 апр 2020, 16:09 Девочки выдали нам повторно помощь,а там много рыбных консервов.Что можно приготовить ещё,кроме рыбного супа?![]()
Я еще также с гречкой делаю. Тоже очень вкусно получается. И гречка не сухая, а пропитанная и ароматная.сильва: ↑19 апр 2020, 16:30Спасибо большое за рецепт!ru@: ↑18 апр 2020, 08:32 Запекла вчера филе куриных бедрышек на рисе. Вкусно получилось! Сразу и мясо и гарнир!
Делюсь рецептиком:
Мясо замариновать в том, что есть ( у меня- хмели-сунели, куркума, паприка, смесь перцев, прованские травы, много чеснока и соевый соус). В смазанную маслом стеклянную форму выложить промытый рис, залить водой из расчета 1:1 (лучше-1:1,5), я рис немного подсолила, дальше- нарезанный лук , сверху разложить бедрышки и полить оставшимся маринадом. Запекать в духовке около часа. На упаковку бедрышек- примерно 2 стакана риса и большая луковица.Сделала. Муж сказал: "Вот такой рис можно есть..."
![]()
![]()