Что хорошего Путин сделал для России - 2Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Яков
Участник форума
Всего сообщений: 7837
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее
Многод.организация: не состою
 Re: Что хорошего Путин сделал для России - 2

Сообщение Яков »

Милая:Что мы знаем об этих рыбках...они меняют пол с мужского на женский при отсутствии самки.... Не ДАЙ БОГ!!!!
Меркель вроде уже поменяла пол.....Неужто очередь Обамки настала? :D :D :D
Реклама
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Ядерный взрыв идет из головы Дэвида Кэмерона. Хочется надеется, что дальше головы он не пойдет.

Добавлено спустя 31 секунду:
Яков:Меркель вроде уже поменяла пол....
Я что-то пропустила :shock: :obmorok:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Яков
Участник форума
Всего сообщений: 7837
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее

Сообщение Яков »

Милая:Я что-то пропустила
да ладно вам.....Ни один мужчина ее как женщину не воспримет,ну...Посмотрите не нее))))
Милая
Модератоp

Сообщение Милая »

Яков:Посмотрите не нее))))
Кста, ей по-моему грудь увеличили на обложке и сколиоз исправили :D
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Belka
Участник форума
Всего сообщений: 1234
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)

Сообщение Belka »

Яков,
Яков:Ни один мужчина ее как женщину не воспримет
Да, без слез не взглянешь,,,
marusya
Участник форума
Всего сообщений: 24110
Профессия: сценарист, детский писатель

Сообщение marusya »

Лина&Адальпярт:Он не едет в Освенцим, клясться в верности иудео-американской империи, выстроенной на приватизированных триумфах Красной Армии.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Никогда не думала, что в Освенцим ездят для этого.
Как и в Хатынь детей возят не Лукашенко в верности присягать.
Маленькая цитата о предстоящем событии :

"В этой истории главное, по-моему, не то, что Путин не поедет на 70-летие освобождения Освенцима. Музейный комплекс в Освенциме эту траурную встречу проводит фактически последний раз с участием выживших узников. Музейный комплекс обратился ко всем странам с просьбой помочь узникам приехать - при этом музейный комплекс оплачивает за свой счет и приезд узника и приезд сопровождающего лица. И запланировано, что только узники получат слово и они главные на этой церемонии. А главы государств все на равных простые участники и свидетели. Так вот, похоже, что от России в траурной церемонии скорее всего никаких узников не будет. И не будет их потому, что уже несколько лет тому назад, несмотря на протесты Мемориала, Фонд Взаимопонимание и примирение, который занимался узниками нацизма был ликвидирован. И нет больше интегрального центра, занимавшегося узниками, знавшего кто жив, кто в каком состоянии, кто может ехать и т.д. И наше государство просто не знает теперь об узниках ничего... Кстати, если кому интересны символические смыслы, то решение о закрытии Фонда Правительство РФ приняло именно 29 января 2010 или 2011 года в день освобождения лагеря Освенцим..."

Повторю - главные на этой церемонии выжившие узники. Не президенты разных стран.
Почему надо гордится тем, что России там не будет я не понимаю. :unknown:
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696

Сообщение Наташа45 »

Belka:Да, без слез не взглянешь,,,
Меркель - СТАРУШКА!!! Какой спрос со старушки?
Лето
Модератоp
Всего сообщений: 40166
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение Лето »

Кстати, вспомнила, что давно когда-то читала про историю мировых войн. Что Германию эти же мировые денежные воротилы экономически поднимали. Там расписывалось как много всего мелкого и крупного делалоиь на протяжении многих лет, чтоб подготовить Германию к войне. На тот период - начало 20 века Германия и Россия были две великие империи, две монархии. Их и столкнули. Сильных нужно убирать, обессиливать. :(
Сейчас экономически поднимают Китай. Для чего его готовят? :(
Ты утром проснулась и встала, а вечность стоит у дверей....
Лина
Участник форума
Всего сообщений: 29160
Сыновей: 5
Дочерей: 0

Сообщение Лина »

marusya:Повторю - главные на этой церемонии выжившие узники.
А благодаря кому они выжили это уже неважно? я всегда считала, что главное это благодарность.
Теперь же всё пытаются свести к тому, что освобождали Европу от фашизма США и Англия, а СССР оккупировала :facepalm:
Про бомбардировки Дрездена забыли- кто его выжег. Скоро наверное напишут, что мы. :facepalm: вот тут я лицо ручками закрываю.
marusya:Почему надо гордится тем, что России там не будет я не понимаю.
А это у автора надо спросить(Исраэль Шамир — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин. ), я не горжусь- мне обидно.
Belka
Участник форума
Всего сообщений: 1234
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)

Сообщение Belka »

Наташа45,
Наташа45:Меркель - СТАРУШКА!!! Какой спрос со старушки
В первую очередь она -политик. И если она так выглядит - значит ей ТАК нужно. У этих ребят каждый штришок в одежде и внешности имеет значение. Я не рассматриваю Меркель как женщину, я рассматриваю ее как политического деятеля примерившего на себя определенный типаж. В нынешних веяниях в Европе такая позиция Меркель очень здравая. Но для большинства россиян - странная. На внешность человека я вообше внимание обращаю не в первую очередь, но это в быту.
marusya
Участник форума

Сообщение marusya »

Лина&Адальпярт:А это у автора надо спросить(
Автора я, к счастью, не знаю.
Поэтому спрашиваю у тех, кто опубликовал этот пост и поставил " благодарилки".
Лина&Адальпярт:Теперь же всё пытаются свести к тому, что освобождали Европу от фашизма США и Англия, а СССР оккупировала
Ты уверена, что там, на 70-летии освобождении Освенцима, будет речь идти именно об этом?
Что именно РАДИ ЭТОГО собирают выживших узников из всех стран, ну и президентов этих стран, чтобы они стояли все рядом перед выжившими в этом аду - как напоминие и предостерижение...
Или что президенту России ( или этому колумнисту) прислали концепцию этой встречи, чтоб он заранее ознакомился и решил - ехать или не ехать?
Худшего для имиджа России , чем демонстративное отсутствие на совершенно не политической акции не придумать.Это по меньшей мере недальновидное политическое решение, не говоря уже о том, как это выглядит по отношению к ни в чем не виноватым гражданам своей страны, прошедших Освенцим, которых осталось так мало.
Повод для гордости, чего уж. :(
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Лина&Адальпярт:marusya писал(а):
Почему надо гордится тем, что России там не будет я не понимаю.

А это у автора надо спросить(Исраэль Шамир — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин. ), я не горжусь- мне обидно.
Как я понимаю, ИШ как-то видит эту ситуацию отлично от МАРУСИ. :unknown: Бывает, что заявляют одно, а РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ - другие...Мне не обидно и я не горжусь - мне всё равно. Если это ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ, как считает ИШ, то, возможно, хорошо, что Путина не будет. Последнее время западные политики всё превращают в ШОУ...Искреннего, реального, СПРАВЕДЛИВОГО уже давно ничего нет. Пиар, политический капитал, исторические спекуляции везде...Даже на жервах и узниках Освенцима...Скажите, ну как ЭТО БЕЗ РОССИИ? :fool: Т.е., без ОСВОБОДИТЕЛЕЙ? :D АРТИСТЫ...
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682
Сыновей: 3

Сообщение Мама Юля »

marusya:И не будет их потому, что уже несколько лет тому назад, несмотря на протесты Мемориала, Фонд Взаимопонимание и примирение, который занимался узниками нацизма был ликвидирован.
их не будет не поэтому.их там никому не надо!Дайте ссылочку, где указано, что Польша выслала приглашение российским узникам Освенцима...
Самое темное время бывает перед рассветом.
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Belka:В первую очередь она -политик. И если она так выглядит - значит ей ТАК нужно
Нет. Значит, несмотря на уход и т.д., ОНА ТАК ВЫГЛЯДИТ. :unknown: Черчилля - толстого поросёнка - вспомните...Любил поесть... :-) К слову сказать, немки вообще мужеподобные, а мой знакомый немец со вздохом говорит:"Немцы - некрасивый народ..."+Гитлер обеднил генофонд здорово(но об этом в другой раз). ДЛЯ НЕМЦЕВ МЕРКЕЛЬ ОБЫЧНА, а не безобразно-мужеподобна. Тот же немец говорит: "Она красива, как и БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЖЕНЩИН..." ТАК ОНИ НАС ВИДЯТ.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
marusya:Автора я, к счастью, не знаю.
А я знаю очень хорошо! :-) Это известный публицист.
marusya
Участник форума

Сообщение marusya »

Мама Юля, для того, чтобы выслать приглашения нужно как минимум знать адреса.
Конечно, проще сказать, что там все враги им наших людей не надо, они их и знать не знают.
непонятно, только, почему эти враги скурпулезно разыскивали не только взрослых, но и малолетних узников и выплачивали им денежную компенсацию.
С Освенцимом все печально и просто. Нужно, чтоб им кто-то предоставил списки.А они должны быть у какой-то структуры - об этом и цитата, приведенная мной.
Нет организации, которая этим занималась.Ее закрыли , а новой взамен нее, просто не создали.
Наташа45:Бывает, что заявляют одно, а РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ - другие..
Сонгласна, бывает.
Но в таком случае, РЕАЛЬНЫЕ цели не известны ни мне ни колумнисту КП.
Официальные цели же заявлены достаточно четко.
Это - юбилей,кстати, 70-летняя годовщина освобождения Освенцима.
Можно проигнорировать.
Можно приехать, чтобы почтить память погибших и тех, кто выжил.
Лина
Участник форума

Сообщение Лина »

marusya:демонстративное отсутствие
однако там целая история.
http://slon.ru/world/kak_polyaki_prover ... 5007.xhtml
Обама ведь тоже не поедет,а ведь его дедушка Освенцем освобождал %)
marusya:Это по меньшей мере недальновидное политическое решение,
Т.е. ты считаешь себя экспертом в области международных отношений, знаешь о всей закулисной возне, дипломатических перепетия, обеспечении безопасности глав государств и т.п.?
Я вот вообще не понимаю , что тебя так задело, что ты передергиваешь, да ещё и требуешь дать тебе отчет. Просто одно слово -красная тряпка? Найди это слово и успокойся- это всего лишь одно слово- а статья большая и она о России и её президенте, а не о Белоруси и его главе.
А то что изменен формат мероприятия- вообще очень показательно. Съедется полно народу будут молчать заради политкорректности- и будет непонятно, кто людей в Освенцем сдавал со своих территорий, а кто освобождал. :facepalm:
Милая
Модератоp

Сообщение Милая »

marusya: Путин не поедет на 70-летие освобождения Освенцима
а нас туда кто-то приглашал? или опять смотреть очередную серию "униженные и оскорбленные": с ним за один стол не сели, руку не пожали, фоткаться не захотели :bad:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
marusya: чтобы они стояли все рядом перед выжившими в этом аду - как напоминие и предостерижение...
во-во, пусть постоят подумают. Петюне особенно надо там побывать.
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

marusya:Худшего для имиджа России , чем демонстративное отсутствие на совершенно не политической акции не придумать.
Маруся! Даже для детской писательницы Ваша наивность уже просто неприлична! Ну, где Вы видели СОВЕРШЕННО НЕПОЛИТИЧЕСКИЕ АКЦИИ? Евровидение - и то ИСПОЛЬЗОВАЛИ...Пусси - и за тех (о, какие личности!) просили Путина чуть ли не все европейские лидеры ЛИЧНО! А теперь кто о них помнит? Даже в США им визу не дали - не оправдали доверия.. :wink:
Марусь, ну вспомните: Сербию бомбили в мирное время, Ливию изуродовали, над Сирией издеваются...не моргнув глазом. В Новороссии детям минами руки-ноги отрывают...с улыбкой. Это они же, те, которые будут смотреть в глаза узникам... :cry: Вы им верите?
Садыкова Татьяна
Новичок
Всего сообщений: 2
Сыновей: 0

Сообщение Садыкова Татьяна »

Буквально на одно сообщение, по поводу обложки. Справа над толпой из политиков и персонажей из мультфильмов завис игрушечный дрон, который Amazon надеется поставлять в полном объеме в 2015. Перед толпой стоит Алиса из книги зазеркалья, смотрящая на Чеширского кота на дереве, 150 летие автора Льюиса Кэрролла должно будет отмечаться также в 2015 году. В этом же году состоится: тур/шоу иллюзиониста Дэвида Блейна(справа от уха Путина); кубок мира по регби(мяч регби внизу, на котором указаны континенты где играют в эту игру); Pee Wee Herman должен выпустить фильм Человек-паук(спайдермэн справа внизу); 50-летие ВОЗ; 50-летие Уинстона Черчилля; выйдет фильм Майкла Морпурго "Гамельнский крысолов"(человек слева играющий на флейте), из-за которого выглядывают рыбки из второго фильма "В поисках Немо 2"; планируется испытание первого сверхзвукового автомобиля(The BLOODHOUND Project, в Бристоле, Великобритания), способного развить 1,000 mph(турбореактивный гоночный автомобиль внизу спереди и испуганная от такой скорости черепаха); японцы приступят к выпуску батареек из органического углерода по технологии, которая генерирует в два раза больше энергии, чем ионно-литиевая батарея и заряжается в 20 раз быстрее(маленький борец сумо с батарей в два раза больше его роста). Из-за толпы видно лицо императора Наполеона, 200-летие проигранной им битвы при Ватерлоо будет также отмечаться в 2015 году.Кстати, болид ехать может. Это не шипы а специальные подкрылки, без них колеса просто оторвет.
Лина
Участник форума

Сообщение Лина »

Оффтоп.
Идем сегодня с тетей Ниной со Всенощной.Рассказывает.
"У меня 10 братьев старших. я младшенькая. старшего Саню. ещё до войны в армию забрали, я помню все крутилась около него и утешала:"Не пачь, не пачь".
Он на западной границе служил, и сразу в плен попал, как выжил? Говорит:Ложусь спать себя крещу и место на которое ложусь тоже крещу- один раз просыпаюсь и справа товарищ умер и слева тоже, а я живой... не кормили ж почти... потом познакомился с хохлушечкой- она у господ работала- то свеколку через сетку передаст. то картошечку" Так и вернулись вместе и поженились. Не мог смотреть ничего про войну- сразу плакать начинал..."
- А в лагерь не посадили за плен?
-Нет, потому что с первых дней войны попал...
Последний раз редактировалось Лина 18 янв 2015, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться