Меркель вроде уже поменяла пол.....Неужто очередь Обамки настала?Милая:Что мы знаем об этих рыбках...они меняют пол с мужского на женский при отсутствии самки.... Не ДАЙ БОГ!!!!

Модератор: мамуся
Меркель вроде уже поменяла пол.....Неужто очередь Обамки настала?Милая:Что мы знаем об этих рыбках...они меняют пол с мужского на женский при отсутствии самки.... Не ДАЙ БОГ!!!!
Я что-то пропустилаЯков:Меркель вроде уже поменяла пол....
да ладно вам.....Ни один мужчина ее как женщину не воспримет,ну...Посмотрите не нее))))Милая:Я что-то пропустила
Кста, ей по-моему грудь увеличили на обложке и сколиоз исправилиЯков:Посмотрите не нее))))
Да, без слез не взглянешь,,,Яков:Ни один мужчина ее как женщину не воспримет
Лина&Адальпярт:Он не едет в Освенцим, клясться в верности иудео-американской империи, выстроенной на приватизированных триумфах Красной Армии.
Меркель - СТАРУШКА!!! Какой спрос со старушки?Belka:Да, без слез не взглянешь,,,
А благодаря кому они выжили это уже неважно? я всегда считала, что главное это благодарность.marusya:Повторю - главные на этой церемонии выжившие узники.
А это у автора надо спросить(Исраэль Шамир — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин. ), я не горжусь- мне обидно.marusya:Почему надо гордится тем, что России там не будет я не понимаю.
В первую очередь она -политик. И если она так выглядит - значит ей ТАК нужно. У этих ребят каждый штришок в одежде и внешности имеет значение. Я не рассматриваю Меркель как женщину, я рассматриваю ее как политического деятеля примерившего на себя определенный типаж. В нынешних веяниях в Европе такая позиция Меркель очень здравая. Но для большинства россиян - странная. На внешность человека я вообше внимание обращаю не в первую очередь, но это в быту.Наташа45:Меркель - СТАРУШКА!!! Какой спрос со старушки
Автора я, к счастью, не знаю.Лина&Адальпярт:А это у автора надо спросить(
Ты уверена, что там, на 70-летии освобождении Освенцима, будет речь идти именно об этом?Лина&Адальпярт:Теперь же всё пытаются свести к тому, что освобождали Европу от фашизма США и Англия, а СССР оккупировала
Как я понимаю, ИШ как-то видит эту ситуацию отлично от МАРУСИ.Лина&Адальпярт:marusya писал(а):
Почему надо гордится тем, что России там не будет я не понимаю.
А это у автора надо спросить(Исраэль Шамир — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин. ), я не горжусь- мне обидно.
их не будет не поэтому.их там никому не надо!Дайте ссылочку, где указано, что Польша выслала приглашение российским узникам Освенцима...marusya:И не будет их потому, что уже несколько лет тому назад, несмотря на протесты Мемориала, Фонд Взаимопонимание и примирение, который занимался узниками нацизма был ликвидирован.
Нет. Значит, несмотря на уход и т.д., ОНА ТАК ВЫГЛЯДИТ.Belka:В первую очередь она -политик. И если она так выглядит - значит ей ТАК нужно
А я знаю очень хорошо!marusya:Автора я, к счастью, не знаю.
Сонгласна, бывает.Наташа45:Бывает, что заявляют одно, а РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ - другие..
однако там целая история.marusya:демонстративное отсутствие
Т.е. ты считаешь себя экспертом в области международных отношений, знаешь о всей закулисной возне, дипломатических перепетия, обеспечении безопасности глав государств и т.п.?marusya:Это по меньшей мере недальновидное политическое решение,
а нас туда кто-то приглашал? или опять смотреть очередную серию "униженные и оскорбленные": с ним за один стол не сели, руку не пожали, фоткаться не захотелиmarusya: Путин не поедет на 70-летие освобождения Освенцима
во-во, пусть постоят подумают. Петюне особенно надо там побывать.marusya: чтобы они стояли все рядом перед выжившими в этом аду - как напоминие и предостерижение...
Маруся! Даже для детской писательницы Ваша наивность уже просто неприлична! Ну, где Вы видели СОВЕРШЕННО НЕПОЛИТИЧЕСКИЕ АКЦИИ? Евровидение - и то ИСПОЛЬЗОВАЛИ...Пусси - и за тех (о, какие личности!) просили Путина чуть ли не все европейские лидеры ЛИЧНО! А теперь кто о них помнит? Даже в США им визу не дали - не оправдали доверия..marusya:Худшего для имиджа России , чем демонстративное отсутствие на совершенно не политической акции не придумать.