Что хорошего Путин сделал для России - 2Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Что хорошего Путин сделал для России - 2

Сообщение Мама Юля »

sitta:скорее после Грузии и Украины у нас могут возникнуть не менее грандиозные планы по собиранию "русских земель", на выполнение которых потребуется очередное пушечное мясо.
вы знаете, даже оттенки цветов каждый видит по-разному, что уж говорить о смысловых ударениях и додумываниях.....разные точки отсчета :poklon:

вообще,указ по иностранным контрактникам - ход хороший, как не поверни :good:позволяет быстро решать тактические и оргзадачи, а время, как известно, деньги.
Самое темное время бывает перед рассветом.
Реклама
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26796
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Давайте вспомним как жила Россия при президенте Ельцине ..Задержка зарплат, пенсий, пособий, закрытие заводов и предприятий, уничтожение ядерного оружия, сокращение армии, высокая инфляция, кредиты доходившие до 200%, высокая преступность, наркомания и алкоголизм, постоянные займы у мвф и полная зависимость от запада, вот такая была Россия до прихода Владимира Путина.

В России готовят майдан. Это очевидно. Стремительно увеличивается количество страничек «ВКонтакте» и «Одноклассниках», критикующие Путина и обвиняющие его в немыслимых преступлениях. Растет число сайтов, призывающих россиян бороться с путинскими олигархами и путинской коррупцией.

Этими «благими намерениями» россиянам вымащивают дорогу в ад.

В 1990-х в России у власти были либералы — те самые, которые сегодня кричат про путинскую диктатуру. А Ходорковский из Швейцарии заявил, что готов стать президентом России.
http://www.segodnia.ru/content/154404
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Мама Юля
Участник форума

Сообщение Мама Юля »

а про столичных и не столичных впору отдельную темку открывать :-) если денег не хватает, едут на заработки.так быдо всегда.и при царе и при СССРе.... :unknown:
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение sitta »

роман-тика:Давайте вспомним как жила Россия при президенте Ельцине ..Задержка зарплат, пенсий, пособий, закрытие заводов и предприятий, уничтожение ядерного оружия, сокращение армии, высокая инфляция, кредиты доходившие до 200%, высокая преступность, наркомания и алкоголизм, постоянные займы у мвф и полная зависимость от запада, вот такая была Россия до прихода Владимира Путина.
То ли дело сейчас...

Россия занимает первое место в мире по…

1-e место в мире по потреблению героина
1-e место в мире по количеству абортов и материнской смертности
1-e место в мире по абсолютной величине убыли населения
1-e место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1-e место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
1-e место в мире по числу детей брошенных родителями
1-e место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1-e место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1-e место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1-e место в мире по объемам торговли людьми
1-e место в мире по объему продаж крепкого алкоголя
1-e место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1-e место в мире по темпам роста табакокурения
1-e место в мире по числу курящих детей
1-e место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных
1-e место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
1-e место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
1-e место в мире по количеству ДТП
рябиновые бусы
Модератоp

sitta:1-e место в мире по потреблению героина
Интересно-кто считает этих наркоманов?Не те ли кто поставляет героин в Россию? :wink:
И вообще это данные трехгодичной давности,до сих пор висят в инете.
А вот еще первые места
http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/5988848/
Марусина бусина
Модератоp
Всего сообщений: 23187
Дочерей: 1
Образов.: начальное
Профессия: Умница, красавица

Сообщение Марусина бусина »

sitta:1-e место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
т.е. худо бедно но борьба с коррупцией идет?
:wink:
sitta:1-e место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
ну так это, это же так по европейски - свободная любовь и отношения без синей печати. А дети вообще плод любви, при чем тут брак? :P
Мы размножимся и захватим мир💥
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232

Сообщение sitta »

роман-тика: 1-e место в мире по потреблению героина

Интересно-кто считает этих наркоманов?Не те ли кто поставляет героин в Россию?
И вообще это данные трехгодичной давности
Упс! Ошибочка вышла! Ведь три года назад страной правил Ельцин. Ну теперь-то мы точно уже не лидеры в этих списках. В лидерах наверное Европа, Америка и Саудия, а мы скатились на последние места, благодаря мудрой политике великого кормчего. И теперь мы производим лучшие машины, самолеты, компьютеры, телефоны, одежду и обувь..., которые предпочитают покупать ура-патриоты.
Марусина бусина
Модератоp
Всего сообщений: 23187
Образов.: начальное
Профессия: Умница, красавица

Сообщение Марусина бусина »

sitta:мы производим лучшие машины, самолеты, компьютеры, телефоны, одежду и обувь...
и где именно ВЫ все это производите?
Мы размножимся и захватим мир💥
Янна-кактус
Участник форума
Всего сообщений: 2874
Вероиспов.: неверующий
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Янна-кактус »

sitta, , ну Вы прямо как сборник хадисов все это цитируете...с пеитетом и поклонением.
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
Мама Юля
Участник форума

Сообщение Мама Юля »

посмотрела сегодня Михалкова: :facepalm:
рябиновые бусы
Модератоp

sitta:Ошибочка вышла! Ведь три года назад страной правил Ельцин.
Ну так ведь непонятно-когда считали,может и при Ельцине. :unknown:
Я вот именно большую часть ровесников хоронила в 90-х,погибших и умерших от наркотиков.
Ромашка
Участник форума
Всего сообщений: 3673
Дочерей: 3

Сообщение Ромашка »

Россия занимает первое место в мире по…
наглая ложь :P
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Elushka
Участник форума
Всего сообщений: 783
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Elushka »

особенно по детям вне брака :lol: и как мы смогли обогнать целомудренную Европу :unknown: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
видимо гейсупруги статистике помогают :lol:
рябиновые бусы
Модератоp

sitta:1-e место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
Пусть уж лучше разводятся и заводят новые пары,но не такие иметь стойкие как на западе. :(
Британский певец Элтон Джон женился на своем давнем друге, кинематографисте Дэвиде Фернише. Музыкант опубликовал в своем Instagram фото, где гомосексуальная пара подписывает документ о вступлении в брак. Об этом сообщает ВВС News.
Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 21 год. Пара воспитывает двух сыновей, рожденных для них суррогатными матерями. Одному мальчику сейчас три года, другому скоро исполнится два.
http://lenta.ru/news/2014/12/21/eltonjohn/
Клена
Участник форума
Всего сообщений: 16056

Сообщение Клена »

Бабье лето:И так высокомерненько москвичи намекают, как в провинции де работать просто не умеют. Чё уж..куда нам..
Это кто ж вам намекал :unknown:
Бабье лето: И объективно люди, выполняющие одну и ту же работу, в Москве получают гораздо больше, чем люди в других регионах
Во-первых, никто не говорит, что это правильно, не москвичами это установлено, и не москвичи у вас что-то забрали.
Во-вторых, сколько бы не говорили об одинаковых ценах, в Москве все-равно выходит дороже по многим статьям.
У меня, когда работала в саду, работало много народу из регионов. На зарплаты, которые в Москве еле-еле позволяли сводить концы с концами, люди делали капитальные ремонты, скапливали на постройку дома и тп при этом люди, конечно, минимально платили за жилье, снимая комнату на несколько человек, не тратились практически на еду, имея возможность поесть на работе и тд Понятно, что приезжали они с целью накопить на определенные нужды и ехали не от хорошей жизни, но разница в ценах очевидна.
Бабье лето: ВАм правда мысль, что москвичи идеальны кажется боле правдоподобной?
Не кажется, я этого и не писала.И москвичей идеальными не провозглашала. :unknown: Но ровно также мне не кажется нормальным то, что если москвич пожаловался на материальные проблемы, ему тут же заявляют "зажрался, батенька, нам бы твои проблемы".
Больше оффтопить не буду, тк не имеет смысла кого-либо в чем-то убеждать. За себе просто скажу еще раз, что не считаю место проживания определяющим в личности человека, так можно неизвестно до чего договориться.
Sheila
Участник форума
Всего сообщений: 3354
Сыновей: 1

Сообщение Sheila »

Бабье лето: Мы тут под москвичами подразумеваем всех там живущих и работающих, а не потомственность рассматриваем ПРи чём тут это?
То есть когда звучат "объективные" характеристики москвичей как наглых, высокомерных и ленивых - имеется в виду, что любой человек, пересекший МКАД и оставшийся тут (равно как изначально внутри МКАДа зародившийся)) - сразу приобретает эти характерные качества? :unknown:
Я все-таки склонна считать, что вот это "объективное" мнение о Москве создается именно благодаря эффекту проходного двора, которым Москва давно стала... Глобализация. То же самое в большинстве европейских столиц.

Лет 12 назад впервые побывала в Лондоне, была несколько разочарована... Никакого утонченного английского юмора и рафинированных джентльменов и леди там на улицах днем с огнем... Зато в больших количествах бомжевато-наркоманистые личности, иммигранты, Макдональдсы, пошлая реклама... Ну хоть красные двухэтажные автобусы еще застала)) щас, по-моему, только длЯ туристов оставили пару маршрутов))

Вощем)) и Лондон не тот, и Москва не та... И в Париже - где те утонченные француженки... Такие ж точно ошалевшие недобрые народные массы с вытаращенными глазами, что и у нас в общественном транспорте :D

А донести я пыталась то, что есть люди, которым дух города близок, история его интересна, места в нем дороги и памятны... И все ж чаще это, извините, те, кто в нем родился. А вовсе не об избранности какой-то и голубой крови речь. Разумеется. Зачем так примитивно толковать.
Ну, тот же Окуджава, для которого эмиграция - это переезд с Арбата, и новоиспеченный москвич родом из Таджикистана, еле говорящий по-русски, но неплохо тут устроившийся и перетащивший всю семью - для меня это разные категории москвичей. Второго я москвичом, наверно, никогда не смогу назвать... Хотя - ничего личного, абсолютно.

Не знаю, как еще объяснить)) Ну, вот когда Гиляровского читаешь - как-то печенкой ощущаешь всю эту атмосферу... А про Питер читаешь - ничего внутри не всколыхнется. :crazy: при всём почтении к Питеру))

А люди разные везде, это понятно. Но когда откровенное охаивание москвичей признается объективностью... извините. :no:
Лето
Модератоp
Всего сообщений: 40221

Сообщение Лето »

Клена:За себе просто скажу еще раз, что не считаю место проживания определяющим в личности человека, так можно неизвестно до чего договориться.
Sheila:То есть когда звучат "объективные" характеристики москвичей как наглых, высокомерных и ленивых - имеется в виду, что любой человек, пересекший МКАД и оставшийся тут (равно как изначально внутри МКАДа зародившийся)) - сразу приобретает эти характерные качества?
Ой, батюшки! :D :crazy: %) Ну тааакие выводы %)
Вообще-то как всегда раньше речь в теме зашла про денюжки. и исключительно про них. :-) ПАро электрички, про то где они актуальны очень, а где обходится народ. И собственно вот с этой фразы и зашла речь про москвичей:
Натали: НО сравните свой проезд в общественном транспорте в 15 рублей , маршрутки 17 рублей (в Москве от 30 и выше), не говоря уже об остальном - тогда и советы раздавайте.
На что и ответили, что про то, что москвичи живут тяжелее других мы уже много раз выясняли. :wink: :D
Каким боком сюда относятся любовь к родному городу, количество прожитых в нём лет, какие-то там неизвестно откуда взятые мнения о наглых москвичах и уж тем более место жительства, определяющее личность человека? %) :o Вы о чём вообще, девочки? :unknown:
Я пишу про зарплаты в Москве и провинции. И всё.
Да, коли там параллельно зашёл разговор про особенный менталитет москвичей, и что они якобы не толкаются в транспорте - усомнилась... Может и были когда те поколения...не знаю. :unknown: И москвичка вот написала, что как везде - люди разные, полно тех, кто далек от идеалов. Разве это значит, что
Sheila:звучат "объективные" характеристики москвичей как наглых, высокомерных и ленивых
:unknown: :unknown:
Клена:Это кто ж вам намекал
НУ когда речь идёт о несколько разных уровнях материальной жизни в столице, то ваша фраза
Клена: имхо, иной раз раздражает, когда жизнь в Москве представляют как сплошной курорт. На это и реагируют москвичи, говоря, что не падают в Москве яблоки в разинутый рот. Везде простому человеку приходится жить по принципу "как потопаешь, так и полопаешь".
по логике выходит, что дело всё в топанье. КАк потопаешь - так и полопаешь. и раз провинциалам паадет как-то меньше яблок в разинутые рты - это исключительно их вина. плохо топают :unknown:
Вот на это и реагируют провинциалы, когда москвичи объясняют разницу в уровнях жизни :wink: :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Клена:Во-первых, никто не говорит, что это правильно, не москвичами это установлено, и не москвичи у вас что-то забрали.
НО жалуются возмущаются больше всех москвичи :D С упрёком практически - это как вы можете тут равнять, если у вас проезд 15 рублей, а у нас 30!!! %) :crazy:
Последний раз редактировалось Лето 04 янв 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Ты утром проснулась и встала, а вечность стоит у дверей....
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33937
Сыновей: 2

Сообщение Мещанка »

Мама Юля:посмотрела сегодня Михалкова:
спасибо огромное за ссылку :poklon: :poklon: :poklon:
посмотрела :cry:
Лето
Модератоp
Всего сообщений: 40221

Сообщение Лето »

Клена: На зарплаты, которые в Москве еле-еле позволяли сводить концы с концами, люди делали капитальные ремонты, скапливали на постройку дома и тп при этом люди, конечно, минимально платили за жилье, снимая комнату на несколько человек, не тратились практически на еду, имея возможность поесть на работе и тд Понятно, что приезжали они с целью накопить на определенные нужды и ехали не от хорошей жизни, но разница в ценах очевидна.
Отличная фраза :D Вы сами поняли что написали? Хорошо написали. Можно понять уровень зарплат в провинции.... живя дома люди ничего не смогли бы сделать... А в Москве и квартиру снимают (дажее сли недорого - это всё равно деньги, и живут, ещё и копят...
А про цены вот только не надо. Если от вас везут к нам и делают ещё бешенную накрутку - где же будет цена ниже? К нам приезжают летом москвичи и возмущаются как всё дорого! А у нас цены так и держатся, живём в них весь год :unknown:
Про скидки и распродажи вообще молчу - слушаю тут иногда девочек с какими разницами вещи-обувь покупают - у нас такого просто нет. Вообще нет. В принципе. :unknown: Особенно если приличное что-то....
Никаких бесплатных питаний, денег на форму, бесплатных проездов и пр. тоже нет :unknown:
Ты утром проснулась и встала, а вечность стоит у дверей....
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

роман-тика:Британский певец Элтон Джон женился на своем давнем друге, кинематографисте Дэвиде Фернише.
Этим уже никого не удивишь. На западе новый тренд. Слышали англичанка вышла замуж сразу за 2 котов? :crazy: :fool: :ku-ku:
Чуть ранее другая англичанка вышла замуж сама за себя. :P
Может там распыляют что-то, над Европой энтой :smile172: :tsjoe:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться