Что хорошего Путин сделал для России - 2Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26799
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
 Re: Что хорошего Путин сделал для России - 2

Сообщение рябиновые бусы »

Mimama:Вы просто не здесь живете... ПРОБКИ - вот почему нет альтернативы электричкам
Ну тогда электрички должны быть коммерческими,если это выгоднее,причем здесь бюджетная доплата? :unknown:
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Реклама
Marsa
Участник форума
Всего сообщений: 5690
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Многод.организация: не состою

Сообщение Marsa »

Пассажирские перевозки на ЖД транспорте убыточны во всём мире. Но, они (убытки) перекрываются прибылью от грузовых перевозок. Если что-то ещё доплачивается из бюджета, то видимо потому, что это социально значимый транспорт. Кстати, муниципальный транспорт тоже убыточен и не только в России. Но как без него?
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9506
Вероиспов.: православное

Сообщение Mimama »

Наташа45:Однако жить при нём было НЕВЫНОСИМО
Всегда кому-то жить невыносимо.
Моим родителям было тогда немного лет (маме - 10, папе - 16), но их сильное воспоминание детства - плачут все. Когда Сталин умер. Знаю, что были те, кто радовались. Но мало. Почему? - спрашивала я. Потому что боялись, что со страной что-то будет. Как отца потеряли, ну где-то так объясняли им, детям. Как удалось зазомбировать всю страну? Эту аналогию сейчас использует оппозиция. А ведь и правда, я как-то представила - а вдруг с Путиным что случится, так страшно мне стало, не дай Бог. Т.е. ощущения у народа схожие. Нас тоже зазомбировали? Не знаю, я не поставила для себя точку в знаниях о том времени. Вокруг сплошной субъективизм и категоричность. Я уже читала об исследованиях, будто Сталин начал 2-ю мировую. :o
причем здесь бюджетная доплата? :unknown:
У
наверное, октябрьская ЖД рентабельна, какие-то регионы - нет. Но чудно просить бюджетную доплату и одновременно спонсировать команды и своих топ-менеджеров. Я как-то вообще не спорила насчет участия бюджета. У нас и банки, и углеводородные олигархи поддерживаются из бюджета. Коррупция губительная, а не "лишние" электрички.
Мир! Труд! Май!
ВладимирП
Участник форума
Всего сообщений: 7254
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение ВладимирП »

Mimama:ВладимирП писал(а):
Потом дворцы куда-то делись.

или о них запретили писать? :oops:
Так и о дворце Якунина запретили с 1 января.
Скорее трите посты.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
роман-тика:Вот у нас до Ростова ходит электричка,одна очень рано,другая позже,студентам ,например,неудобно,и цена отличается от маршрутки от силы рублей в 20,но на маршуртке быстрее по времени в два раза.Я лично даже и не знаю никого из знакомых,кто бы использовал электричку,все на автобусах и маршрутках добираются до Ростова,и работающие
К нам в Рязани тоже, многодетные с области раньше ездили на электричке, потому что в последнем вагоне можно было ехать зайцем.
Сейчас этого не стало, ездят на автобусе.
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

ВладимирП:Так и о дворце Якунина запретили с 1 января.Скорее трите посты.
а смысл? Вы то уже прочитали :wink:
Мир! Труд! Май!
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

Даю вам 15 минут. 8-)
Дона Роза
Участник форума
Всего сообщений: 21162

Сообщение Дона Роза »

в Подмосковье на многих маршутах электричкой быстрее( прямо и нет пробок) Например из города Раменское до центра Москвы( площадь трех вокзалов) на Спутнике доедешь за 35-40 минут.На машине это расстояние в лучшем случае полтора часа...а так от 4 и больше..
И внутри Москвы. На станциях Лианозово, Бескудниково и Дегунино (Савеловское напр) утром люди втрамбовываются в электрички, чтобы по прямой без пробок попасть в метро. Дмитровское шоссе обычно стоит в пробке.

Попробовал бы кто тогда не заплакать, что Сталин умер. Угу.
В 1983 тоже находлись дуры, которые плакали, что Брежнев умер и что сейчас начнется война. Не, Брежнев был дядька хороший и всплакнуть о нём, как о человеке - вполне себе позволительно и понятно. Слава богу, что в истерике уже можно было не биться.
А вообще, любит народ вожаков. Природа... мать.

Какое счастье, что пока ещё бессмертие не открыли и смерть приходи в свой час к каждому.
Скоро Новый год.
Всё не так просто... всё просто не так.
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232
Сыновей: 0

Сообщение sitta »

Путин подписал указ о службе иностранцев в российской армии
02.01.2015, 22:32 | «Газета.Ru»
Президент России Владимир Путин подписал указ, вносящий поправки в порядок прохождения службы в российской армии. Об этом говорится в документе на портале правовой информации.

«Военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами России и законодательством России», — говорится в указе.

Отмечается, что иностранный гражданин должен владеть русским языком.

При этом контракт не может быть заключен с иностранцем, находящимся под следствием или судом, имеющим непогашенную судимость или отбывающим наказание в виде лишения свободы.
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413

Сообщение Натали »

роман-тика:Я лично даже и не знаю никого из знакомых,кто бы использовал электричку,все на автобусах и маршрутках добираются до Ростова
вопрос, от куда до Ростова.
роман-тика:Ну тогда электрички должны быть коммерческими,если это выгоднее,причем здесь бюджетная доплата?
Киньте у себя клич с требованием об отказе в бюджетной доплате на общественный транспорт, а не другим советуйте.
роман-тика:и работающие,и студенты,причем многие едут работать за 20-30 тысяч
и у нас едут,и за 15-20 тыс, НО сравните свой проезд в общественном транспорте в 15 рублей , маршрутки 17 рублей (в Москве от 30 и выше), не говоря уже об остальном - тогда и советы раздавайте.
Мадам Грицацуева
Модератоp
Всего сообщений: 38834
Профессия: демиург на минималках

Сообщение Мадам Грицацуева »

Да-да, уже многажды выясняли - что Москва живет хуже провинции . :poklon:
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26799
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Натали:и у нас едут,и за 15-20 тыс, НО сравните свой проезд в общественном транспорте в 15 рублей , маршрутки 17 рублей (в Москве от 30 и выше), не говоря уже об остальном - тогда и советы раздавайте.
У нас вообще-то от села до города 21 рубль проезд,хоть в маршрутке,хоть в автобусе(а до города всего-то 13-15 минут,около 10 км).Сравнить с вашими расстояниями по Москве? :wink:
Натали:Киньте у себя клич с требованием об отказе в бюджетной доплате на общественный транспорт, а не другим советуйте.
Тогда не жалуйтесь на свою нелегкую жизнь,мы не правительство, деньги не воруем,но и на митинги не собираемся. :wink:
Натали:вопрос, от куда до Ростова.
От Азова,а скоро новую дорогу достроят,еще в два раза короче дорога будет,электрички точно сократят.
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

Матушка Гусыня:Да-да, уже многажды выясняли - что Москва живет хуже провинции .
У меня новый руководитель. Из провинции, хоть и крупный город, но все ж провинция. Первые его впечатления были восторженные - в Москве столько возможностей, деньги лежат, только подбирай, москвичи все вялые, эх, где же я раньше был. Прошло полгода. Стух как-то. Климат не нравится, ребенок болеть начал постоянно, в аварии уже побывал, ориентироваться трудно, за этим надо в этот район, а за другим - в другой, а в Москве на другой конец съездить порой как в другой город за 600 км. На такую поездку можно весь день положить. Коляску в снег до поликлиники не дотащишь, коли без машины.
От Азова,а скоро новую дорогу достроят,еще в два раза короче дорога будет,электрички точно сократят.
Возможно там и правда нет большой нужды в электричках. :unknown: Но в густонаселенных районах они нужны.

У нас в Подмосковье 20 км на пригородном автобусе - от 50 р. до 70 р. в зависимости от перевозчика. 8 километров - от 26 на автоубсе до 36 на маршрутке.
Мир! Труд! Май!
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413

Сообщение Натали »

роман-тика:У нас вообще-то от села до города 21 рубль проезд,хоть в маршрутке,хоть в автобусе(а до города всего-то 13-15 минут,около 10 км).Сравнить с вашими расстояниями по Москве?
У нас от села до города будет от 40 руб. и выше, а по Москве на маршрутке хоть 200 метров проехать , будет стоить 30-35 руб.
роман-тика:деньги не воруем,но и на митинги не собираемся.
а мы прям воруем и только о митингах думаем.
роман-тика:От Азова,а скоро новую дорогу достроят,еще в два раза короче дорога будет,электрички точно сократят.
а у нас сколько дорог не строй, все заполонят другие регионы, такое ощущение, что они сюда кататься приезжают, а не работать - все стоит с утра до ночи.
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682
Сыновей: 3

Сообщение Мама Юля »

sitta:Путин подписал указ о службе иностранцев в российской армии
к строительству канала в Никарагуа готовятся наверно...мы ж там военную составляющую на себя взяли...а может на ближнем востоке вопросы защиты границ решать.зачем наших ребят к таджикам посылать...
Самое темное время бывает перед рассветом.
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232
Сыновей: 0

Сообщение sitta »

Мама Юля, скорее после Грузии и Украины у нас могут возникнуть не менее грандиозные планы по собиранию "русских земель", на выполнение которых потребуется очередное пушечное мясо. А за таджикское и узбекское не придется держать ответ перед всякими иностранными агентами, в виде комитетов солдатских матерей...
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Сыновей: 1
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Ниинисте надо теснее общаться с Путиным, считает почти половина финнов
Около 43% жителей Финляндии считают, что финский президент Саули Ниинистё должен "еще теснее общаться" с президентом России Владимиром Путиным.

По результатам опроса общественного мнения граждан страны выяснилось, что 43% респондентов высказались за то, что Саули Ниинистё "должен общаться с Владимиром Путиным еще теснее". Опрос провела компания Taloustutkimus по заказу газеты Iltalehti, сообщает финская телерадиовещательная компания Yle.

Глава МИД Финляндии удовлетворен мнением финнов о России
Кроме этого, по данным опроса, 74% финских граждан одобрили политику своего президента в отношении России. Лишь 14% опрошенных полагают, что Ниинистё позволяет Москве "слишком влиять" на финскую политику.

Также по результатам опроса выяснилось, что около 60% населения Финляндии поддержали точку зрения своего президента относительно того, что стране не стоит становиться членом НАТО в настоящий момент.

Всего в опросе газеты Iltalehti, который был проведен в конце декабря и начале января, приняли участие 1,2 тысячи граждан Финляндии.

Ранее телерадиовещательная компания Yle провела телефонный опрос 1 003 человек в возрасте от 15 до 79 лет, которым был задан вопрос: "Какова, по вашему мнению, вероятность того, что Россия может угрожать безопасности Финляндии в ближайшем будущем, в ближайшие 20 лет?" Согласно полученным данным, более 60% финнов не считают вероятной подобную угрозу со стороны России. Лишь треть опрошенных придерживается противоположной точки зрения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150103/1041282473 ... z3NkzdKas1
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

Матушка Гусыня:Да-да, уже многажды выясняли - что Москва живет хуже провинции . :poklon:
В
Москве денег больше платят, а во всем остальном - хуже.
Мадам Грицацуева
Модератоp
Всего сообщений: 38834
Профессия: демиург на минималках

Сообщение Мадам Грицацуева »

ВладимирП: а во всем остальном - хуже.
Бедные :( , и не уехать никак в процветающую провинцию ....
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
Клена
Участник форума
Всего сообщений: 16058

Сообщение Клена »

Ну, опять понеслось лучше-хуже. Везде свои житейские проблемы. В Москве не живут, как считает моя свекрындия, целыми днями лежа на диване и тратя невесть откуда падающие денежки. А вот возможностей эти денежки заработать больше.
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33950

Сообщение Мещанка »

Матушка Гусыня:Бедные , и не уехать никак в процветающую провинцию ....
так не приспособлены работать то....многие...
с 2-3 высшими то :D

не все конечно..и зарплаты тут разные...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться