Что хорошего Путин сделал для России - 2Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Что хорошего Путин сделал для России - 2

Сообщение Мама Юля »

у Нарендры Моди прямо-таки энергетически сакральный жест открытой ладонью.Ощущение интересное
Самое темное время бывает перед рассветом.
Реклама
мамуся
Модератоp
Всего сообщений: 20097
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение мамуся »

Mimama:Объясните мне все - почему отправить сына в такую ... среду называется патриотизмом?
А мне тогда объясните, как можно радоваться тому, что сын-раздолбай, отмазанный папиком от армии, сидя дома на диванчике делится со своей маменькой рассказами о своей молодецкой потенции?

sitta: В любом случае всё это для меня было хорошим уроком и самое главное армия меня не сломала, я не вернулся чмырём и не издевался над другими.
Простите, но незаметно, что не сломала. Иначе какой смысл возвращаться туда, откуда выгнали и продолжать общаться в той же манере, что и прежде. Тем более с женщинами. Тем более советовать кому что снять или одеть. Тем более с такими противными и недалёкими.
sitta:(умел драться тогда, да и сейчас это моя профессия)
Как же мне страшно, что у наших детей такие учителя по силовым единоборствам.
sitta: сыновей своих не буду настраивать мочиться под себя перед призывной комиссией, или вскрывать вены при первых же трудностях службы...
:poklon:
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мама Юля
Участник форума

Сообщение Мама Юля »

Mimama:Объясните мне все - почему отправить сына в такую ... среду называется патриотизмом?
Патриотизм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.

Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине, одни люди считают себя патриотами, а другие их таковыми не считают.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B7%D0%BC
необходимость прохождения службы в армии парнями призывного возраста в настоящее время является интересами отечества, поскольку альтернативы нет пока.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
мамуся:Кусаются в основном те, кто сынков-раздолбаев от армии отмазал,
.....
а также умельцы- стрелочники, а когда их больно укусили, начинают жаловаться..
Халва в шоколаде
Участник форума
Всего сообщений: 7366
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Халва в шоколаде »

Жизнерадостная темка,приветливая как осиный рой ! :D Зачем я зашла сюда,сама не знаю.
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение sitta »

Я знаю, что делать
АВТОР
Аркадий Бабченко
журналист

Есть очень простой способ избежать стагфляции. Все эти пятнадцать лет мы жили хорошо, а это доказывает его эффективность. Надо просто чуть увеличить усилия.

Итак: надо восстановить памятник Дзержинскому, построить в Москве еще тысячу триста церквей, снять десять фильмов Михалкова, посадить еще пятнадцать Навальных и двух Ходорковских, запретить не только усыновлять сирот, но и вообще приковать их цепями к кроватям, создать еще четыре телеканала "Раша Тудей" и полтора "Лайфньюса", в пятый раз переписать гимн, вернуть в тюрьму "Пусси Райот", провести еще четыре Олимпиады, построить три дворца, две яхты Абрамовича и одну трассу "Формулы-1", купить восемь "Мистралей", пошутить про бабушку, написать единый учебник экономики, четыреста раз сказать "нанотехнологии" и "борьба с коррупцией", еще раз распять мальчика в Славянске, провести прямую линию с Уралвагонзаводом, привезти пояс Богородицы, запретить концерт Мадонны, оправдать восемьсот прокуроров, запретить гей-пропаганду, выселить "Дождь" уже совсем в сортир в собственной квартире, отменить зимнее время, переименовать "полицию" в "милицию", сшить армии форму от Юдашкина, поцеловать тигра, полететь со стерхами, достать со дна амфору, поездить на желтой "Калине", показать по телевизору Милонова, пригрозить пиндосам радиоактивным пеплом, плюнуть через левое плечо, попрыгать на коленке и аннексировать Латвию.

То есть делать все ровно то же самое, чем власть занималась все эти пятнадцать жирных нефтяных лет. Работало же!

Не понимаю, почему они бездействуют.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Mimama:объясните мне все - почему отправить сына в такую ... среду называется патриотизмом?
Я писал про советскую армию. Наверняка сейчас там все чуть гуманнее и светлее. Даже тихий час в учебке есть и вроде фрукты с овощами в меню появились. И моются наверное чаще, чем раз в неделю, так что вши и крысы гораздо реже заходят в гости. Да и служат всего год. В армии не стало азиатов и призывников из Закавказья, да и с Северного Кавказа берут с большой неохотой. Конечно проблема заполнения недостатка призывников алко- и наркосбродом осталась, но всего этого добра и в гражданской жизни больше. Воспитывайте своих детей мужчинами, не учите их пресмыкаться и плыть по течению и объясните, что у других людей тоже кровь красная и боль они чувствуют также, будь то грузин, украинец, или прибалт. Мы ничем не лучше и не хуже их...

Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.
Петр Чаадаев

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Александр Пушкин

Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него.
Шарль Монтескье

Патриот не столько хочет за что то умереть, сколько кого то убить.
Геннадий Малкин

Патриотизм – последнее прибежище негодяя.
Сэмюэл Джонсон
Янна-кактус
Участник форума
Всего сообщений: 2874
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Янна-кактус »

мамуся, , согласна с Вами и особое спасибо за раннею наводку, котоую мало кто заметил.
sitta, негатив к вам ( спецом с малой буквы пишу) обьяснить очень легко.Мало того что теряетесь в собственном ощуении пола( просмотрите все свои посты..найете пару ляпов). Аватарка ну очень плевательская...смайл с вахобитской бородой и в шапке фирмы адидасс на мой взгляд( напомню я агност, читавший и Библию и Коран и Веды и многое по Буддизму) совсем верх непреличия и позерства.
Лично у меня человека все детство прожившего среди мусульман от такой картинки в голове возникает видеоряд( смертники ваххаббиты).
Вобщем мне лично вы очень неприятны, вы бес, шайтан, исскуситель ...для верующих...а для меня - мелкий провокатор.
женскую сущность скрывать не следует...женщина кстати легче пишет мужские тексты...спросите любого журналиста.
так что вам еще и за стилистику двойка..хотя может у вас простейшая задача- вызвать эмоции!Удалось...но дешево!
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
Мама Юля
Участник форума

Сообщение Мама Юля »

не знаю, выкладывали здесь или нет, очень актуально для всех в той или иной степени:
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9506

Сообщение Mimama »

Мама Юля:Патриотизм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Вот я и вижу противоречие с вышенаписанным... Любовь к отечеству и нелюбовь к своим согражданам в уме не сочетаются.
мамуся:А мне тогда объясните, как можно радоваться тому, что сын-раздолбай, отмазанный папиком от армии, сидя дома на диванчике делится со своей маменькой рассказами о своей молодецкой потенции?
Разве есть только два варианта?
Мир! Труд! Май!
Янна-кактус
Участник форума

Сообщение Янна-кактус »

Mimama, , вольно варьируете....ищите противное от противного...сплошная диалектика..

обычно в такую бабскую демагогию не вписываюсь...но черную кошку в темной комнате готовы искать несколько миллиардов китайцев...
вобщем если вы " типа по существу" то давайте без бла- бла- бла
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

янна кактус:обычно в такую бабскую демагогию не вписываюсь...но черную кошку в темной комнате готовы искать несколько миллиардов китайцев...вобщем если вы " типа по существу" то давайте без бла- бла- бла
Я на таком языке не умею :oops: , поэтому Вас не поняла :wink:

Почему-то лидеры темы видят только белое и черное - есть лица за власть, они патриоты, а есть те, кто с Эхом Москвы, они - либералы... отказывая в праве на существование патриотам другого толка. А если я не с Эхом, но и к правящей элите у меня вопросы есть? Уже не патриотично?

Натали, спасибо за статью. Те же вопросы, что и у меня. Сейчас очень коварный период в истории. Много лжи и блефа, причем уже не на уровне СМИ, а в заявлениях государственных лиц многих стран. Ощущения, что что-то происходит за занавесом...
Мир! Труд! Май!
sitta
Участник форума

Сообщение sitta »

янна кактус, приятно услышать конструктивную критику от грамотного и образованного лица, с хорошей аватаркой, которое критикует мою писанину без ссылок и много книг прочла, что сразу видно по тексту:
Что хорошего Путин сделал для России - 2 - Безымянный.jpg
...хотя ваше мнение мне также интересно, как и сам ваш пост. А вообще, если вы ошибаетесь в каждом втором слове, то лучше молчать, чем говорить, или писать.
мамуся
Модератоp
Всего сообщений: 20097

Сообщение мамуся »

Халва в шоколаде:Зачем я зашла сюда,сама не знаю.
Скорей всего по привычке. Дабы написать разумное, доброе, вечное :-) .
А к остальным у меня огромная просьба: жжужите потише, не будИте никого :wink: .
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
sitta
Участник форума

Сообщение sitta »

Это один из гимнов Майдана

Неужели, послушав это, можно называть украинцев фашистами и нелюдями, только из-за того, что нашим политикам захотелось поиграть на неких патриотических чувствах? Неужели самый близкий нам народ можно вычеркнуть из нашей семьи? Неужели у них нет своей культуры и языка, против которых всякие Жириновские, Вассерманы, Леонтьевы и Прохановы? Вы действительно готовы поменять Ротару, Кикабидзе, Паулса на этих персонажей по первой прихоти членов кооператива "Озеро"?
Ladoga74
Участник форума
Всего сообщений: 2223
Сыновей: 6

Сообщение Ladoga74 »

Вы, ситта, сил своих главное не переоцените, а то был, помнится, один интернет-герой... :D

"- Ни на чем висит весь мир, о человек востока... И все-таки висит."
Янна-кактус
Участник форума

Сообщение Янна-кактус »

ну если меня этот псевдоджихадовец смутить попытался малограмотностью.....то точно о русском характере мало чего знает...Плохое владение компом- да.....нежелание реактировать свой текст- да!!!!
Вобщем, бородатое, круглое, страдающее повышенным биллирубином( судя по цвету моськи)существо в странной псевдоспортивной шапчке меня не смутит уж точно....а особенно такое агрессивное...
Вы , такие, при реальном испуге вседа штанишки пачкаете...Видела я такое не раз...и по стилю речи очень вы похожи на своих сосестер и собратьев и ведете себя в горе одинаково и фекалий у вас у всех чрезмерно много
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

Согласно иранской конституции, запрещается продажа иностранным компаниям акций национальных нефтедобывающих предприятий или предоставление им концессий на добычу нефти.
- из Википедии
Государственная компания Saudi Aramco (бывшая Арабо-Американская нефтяная компания) контролирует весь процесс добычи и дистрибуции нефти в Саудовской Аравии (ей принадлежит свыше 90% всех нефтяных и газовых месторождений страны).
http://stra.teg.ru/lenta/energy/433
Мир! Труд! Май!
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Наташа45 »

Натали:Может вы в прелести прибываете?
Вы прозорливица!!! :D Вы, случайно, не из затвора нам пишете? :--) Вторую часть Вашего "интеллигентного" (про :unknown: "говно кипит") сообщения комментировать не могу... Я таких выражений НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛА... Это Вы, должно быть, от КРАЙНЕ высокой образованности и воспитанности... :-)

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
sitta:это подтвердят и те, кто служил в конце 80-х начале 90-х в СА даже в зефирных войсках, НЕ ОДИН СОЛДАТ НЕ НОСИЛ КРЕСТИК НА ШЕЕ,
Носили! Моего знакомого заставили в армии перед строем СНИМАТЬ КРЕСТ, который он просто носил с детства и особенно верующим не был...А был комсомольцем. Он крест-то снял, но после этого понял, что без креста жить не может. Потом стал священником...

Про избиения. Муж прочитал, сказал, выдумки. Сильно преувеличено...Ну, ещё много чего сказал, но не буду... Итак, муж рассказал, как татарин ударил узбека (за дело) и об узбека сломал себе руку. Так было разбирательство, почему рука сломана, кто виноват и т.д. Дедовщина была: старшие заставляли младших больше работать, что было отчасти правильно, хотя и неприятно для младших. Тяжелее всего было узбекам "из аулов", так как они ничего не понимали, всего боялись, климат непривычный... Драки были, особенно между землячествами, но офицеры разбирались ДАЖЕ С СИНЯКАМИ. ТАК КАК ЭТО ЧП. Мой муж-рядовой однажды разнимал дерущихся сержантов :D Про Ваш опус он сказал: "Это литература" :roll:
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413
Сыновей: 4

Сообщение Натали »

Наташа45: Вы, случайно, не из затвора нам пишете?
нам это кому ?
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696

Сообщение Наташа45 »

Это враньё. У мужа, кстати, уже три племянника отслужили. Если и жаловались, то на потерю времени (один). Который чистил снег на аэродроме и больше ничему там не выучился. Тот, который отслужил в морпехоте, очень доволен. Тот, который отслужил в Беларуси (ОДКБ) хотел остаться на сверхсрочную, так как КОРМИЛИ :good:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Халва в шоколаде:Жизнерадостная темка,приветливая как осиный рой ! Зачем я зашла сюда,сама не знаю.
А я знаю! Тем более, что эту призказку я у Вас не первый раз читаю! Душой, должно быть, тянетесь... :wink: Должно быть, в прошлой жизни вы были осой... :-) Я бы удивилась, если бы Вас здесь не встретила! Ладно, не стесняйтесь, заходите... :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
янна кактус:хотя может у вас простейшая задача- вызвать эмоции!Удалось...но дешево!
Если тема КИПИТ, то ИМ платят неплохо...НЕдёшево!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Натали:«Народ и партия едины». Геннадий Водолеев
Фамилия говорящая! Льёт и льёт..я мотать замучилась. "Брови чёрные густые - речи длинные пустые".
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Клио »

sitta: Неужели у них нет своей культуры и языка, против которых всякие Жириновские, Вассерманы, Леонтьевы и Прохановы? Вы действительно готовы поменять Ротару, Кикабидзе, Паулса на этих персонажей по первой прихоти членов кооператива "Озеро"?
Заглянула на огонек - и ничего не поняла :unknown:
Паулс и Кикабидзе - украинские националисты?
София Ротару эмигрировала в Незалежную?
Чем певичка (уж если сравнивать несравнимое) лучше писателя ( Проханов), аналитика ( Вассерман, Леонтьев) %) ? Певичек выпускают "фабрики" толпами, а тех, кто мог бы потягаться с Вассерманом - единицы.
Кто такой Паулс? Я не знаю, но что-то мне подсказывает, что тож попса.
Sitta, простите, сколько ж Вам лет? Обычно по звездам эстрады малолетки страдают :unknown:
Натали:Но что же «там», в мире чистогана, как говорили раньше.
Надо будет - притащу ссылок, пока напишу, что наши соседи из Испании прилетали лечиться в Россию, ибо даже платно это оказалось ДЕШЕВЛЕ.
Натали:Вторая эпидемия -это ВИЧ. По данным ВОЗ в России ВИЧ-инфицирован каждый сотый (в США этот процент вдвое ниже). Проблему заметают под ковер. Концепция предупреждения болезни нет... В России нет цельной программы по борьбе с инфекцией. У нас эта болезнь, в отличие от всего мира, считается дурной болезнью. Ее целиком списывают на гомосексуализм и наркоманию, хотя лишь половина инфицированных заражается такими путями». (Сергей Рязанов. «Русский самообман». Интервью с доктором исторических наук, профессором Николаем Поповым. «Аргументы неделi» 30.10.2014 г.).
Ну да, Путин должен отрядить специальных людей, которые будут всем надевать презервативы :oops: Это уж, простите, даже не алкоголизм. Забухать с горя можно, а СПИД передается обычно от радости :oops: половым путем при вполне традицимонных половых контактах. И бороться со СПИДом - это в первую очередь - бороться с беспорядочными половыми связями. Как Вы предлагаете ВЛАСТЯМ :facepalm: с этим бороться? Вернем партсобрания :crazy: ?
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться