Что хорошего Путин сделал для России - 2Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Халва в шоколаде
Участник форума
Всего сообщений: 7366
Я: многодетная мама
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Что хорошего Путин сделал для России - 2

Сообщение Халва в шоколаде »

Наташа45: Что тут такого? если тебя кто-нибудь спас, запомнишь и национальность, и цвет глаз..
странно то,что при такой дистрофии не забыли спросить про национальность,ибо даже при нормальном состоянии трудно отличить русского от еврея или от немца.Быстрым взглядом. Так что,не смешите.
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
Реклама
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное

Сообщение Наташа45 »

Mimama:Это из серии "все хуже и хуже" там, где мы
ТАМ, ГДЕ ВЫ. Это я для уточнения... :wink:
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9505
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение Mimama »

Наташа45:Ещё недавно в Ваших сообщениях все были сплошь недовольные и обнищавшие
Вы меня в ряд с кем-то поставили :unknown: я такого не пишу. Как раз наоборот - денег больше и все довольны, а что детям останется в Подмосковье - подумаем завтра. И еще о тех, кого на мякине не проведешь, и про тех, кто вольно или невольно оказался слаб и беззащитен. Вот мой лейтмотив :P

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наташа45:ТАМ, ГДЕ ВЫ. Это я для уточнения...
а я не сомневалась, что на эту реплику первая ответите Вы со словами как в Вашей поликлинике все хорошо. Чуть промахнулась, ответили Вы кратко, без примеров. Но громко.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Наташа45:если тебя кто-нибудь спас, запомнишь и национальность, и цвет глаз...
меня спас однажды дагестанский паренек. Смутно помню летящую ко мне фигуру, и не то, что глаз и лица его не помню, я и не смогла спросить как его зовут от шока. Волосы развевающиеся помню только. Дагестанский - потому что в том месте других не было.
Мир! Труд! Май!
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Халва в шоколаде:странно то,что при такой дистрофии не забыли спросить про национальность,ибо даже при нормальном состоянии трудно отличить русского от еврея или от немца.Быстрым взглядом. Так что,не смешите.
Мне очень трудно понять, о чем Вы пишете. :unknown: Вам уже два человека всё объяснили... :fool: Ну, почитайте сами книгу, поймёте...Речь шла о том, что ЗА ОДНО протягивание руки истощённому человеку другого истощённого человека под бомбами немцев можно БЛАГОДАРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. И тот, спаситель её, был еврей - это она так пишет. Так она запомнила. ВСЁ. (бомбили, кстати, немцы - это тоже не секрет).
Мне сложно понять, на чём вы зациклились, просто прочитайте книгу и всё поймёте.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Mimama:а я не сомневалась, что на эту реплику первая ответите Вы со словами как в Вашей поликлинике все хорошо. Чуть промахнулась, ответили Вы кратко, без примеров. Но громко.
Я очень не люблю, когда человек пишет "мы" без моего на то согласия. Мы - это "я и вы" или "я и ты". Я не согласна. Вот и подчёркиваю, что "там, где Вы" :-). Если же я промолчу, значит, согласна. Приходится возражать... :unknown: вы же не спрашивали, ВСЕ ли так считают, не просили высказать своё вИдение. Вы решили за всех обобощить...А зачем?
У нас был один приходящий офтальмолог в детской поликлинике, теперь один постоянный и два приходящих. Не могу пожаловаться...
Дона Роза
Участник форума
Всего сообщений: 21161
Дочерей: 2

Сообщение Дона Роза »

А у нас спецов в детской сократили. Ощутимо.

Сейчас переедем - сравню.
Скоро Новый год.
Всё не так просто... всё просто не так.
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707

Сообщение owlet »

Халва в шоколаде:странно то,что при такой дистрофии не забыли спросить про национальность,ибо даже при нормальном состоянии трудно отличить русского от еврея или от немца.Быстрым взглядом. Так что,не смешите.
национальность... память... кому смешно, кому очень печально... :facepalm:
Статья не новая, но тема в ней актуальная, как никогда: :smile404:
Евгений Сатановский: Европа стыдится, что спасала евреев от нацистов
В Старом Свете не любят вспоминать, как участвовали в погромах и грабили тех, кто попал под жернова фашистского террора
Один из уважаемых религиозных представителей Польши – епископ Тадеуш Перонек – в интервью итальянскому сайту Pontifex.Roma заявил о том, что Холокост был не более, чем «еврейской выдумкой». По его мнению, память о Холокосте часто используется Израилем как «орудие пропаганды».
«Безусловно, большинство погибших в концентрационных лагерях были евреями, но в списке также присутствуют поляки, цыгане, итальянцы и католики. Поэтому не надо присваивать эту трагедию во имя пропаганды», – отметил Перонек.
После скандальной публикации священник заявил, что его слова были вырваны из контекста, так как он имел в виду то, что многочисленные упоминания о Холокосте преувеличивают его значение. Между тем, по результатам отчета, подготовленного Еврейским агентством «Сохнут» и министерством по делам диаспоры Израиля, позицию отрицания Холокоста разделяют 42% европейцев. Кроме того, по данным «Сохнут», в 2009 году зафиксировано самое большое количество антисемитских инцидентов со времен окончания Второй Мировой войны.
Почему европейцы не признают Холокоста, рассуждает президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.
«СП»: – Евгений Янович, почему в Европе мы видим такие странные цифры по отношению к Холокосту?
– Они не странные, они совершенно нормальные. Более того, они значительно лучше, чем то, что было после Второй мировой. Потому что Европа населена не высокоморальными, порядочными, интеллигентными людьми, которые заботятся друг о друге. Несмотря на то, что европейцы носят галстуки, хорошо чистят ботинки и иногда читают Шекспира, они являются точно такими же людьми, как папуасы Новой Гвинеи, для которых на первом месте стоит мясо, а потом – все остальное. Европейцы ничуть не меньшие дикари, чем американцы, латиноамериканцы, африканцы. Они просто покрыты тонкой лакированной оболочкой цивилизации, и умеют красиво о себе говорить.
«СП»: – И Холокост об этом напоминает?
– Холокост и не только – резня на Балканах, все то, что происходило в Первую мировую войну, жуткие события Второй мировой, не связанные с евреями, например, уничтожение нескольких миллионов немцев, которых изгнали после Второй мировой из Восточной Европы (вообще перемещалось около 11,5 – 12 млн немцев, и по самым приблизительным данным 2,5 млн этих немцев было убито, причем это было гражданское население – женщины, старики, дети) – все это и есть Европа. Как себя должны чувствовать люди, которым показывают зеркало?
В этом зеркале они видят либо убийц, либо жестоких, холодных, циничных и достаточно кровожадных людей. Людей, которые грабили тех, кто попал под жернова немецкого террора – неважно, против евреев, или цыган, или других этнических или социальных групп. Людей, которых если не сдерживает полиция или армия – неважно, оккупационная или собственная – начинают грабить и резать соседей, как это ярко проявилось на Балканах. Вот этим людям обидно, что им говорят, кто они такие.
«СП»: – Но часто говорят, что евреев в Европе преследовали только немцы, разве нет?
– Смотрите, сколько людей живет в Европе из тех, кто разжился еврейским имуществом, кто живет в бывших еврейских домах. И в Восточной Европе – тоже. Это же Вильнюс был «Ерушалаим де Лите», это в Польше евреи составляли – вместе с немцами – 10% населения, и их там сегодня нет. Сколько людей в польской Едвабне устраивало погром, когда туда вернулись выжившие после войны евреи, и попытались вернуть свои дома. Был нормальный еврейский погром – с убитыми, с сожженными заживо. А что происходило на Украине, в Прибалтике, когда евреи возвращались, и пытались вернуть не то, что собственность – какой-нибудь уголок? Что происходило в партизанских отрядах армии Крайовой, армии Людовой, которые героически боролись, конечно, с немцами – как они охотились за евреями по всем лесам? Что происходило на нашей территории с теми же самыми бандеровцами и оуновцами? Да, они тоже сражались с немцами, но до этого дорезали всех, кого могли – евреев, поляков, заодно цыган.
Вот это – Европа. Это Европа, где голландские полицейские сгоняли евреев в будущие концлагеря, или французские полицейские, которые депортировали евреев в концлагерь в Дранси. Ведь не немцы ловили евреев по всей Франции, это делали французы. Сколько из них было осуждено и посажено в тюрьму? Единицы. Большинство окончили жизнь почтенными буржуа и бюргерами на пенсии. Сколько в Европе коллаборационистов, сколько тех, кому просто стыдно вспоминать, как они закрывали двери перед детьми, которых можно было спасти.
«СП»: – Но есть и другие европейцы…
– Конечно, есть праведники, причем в Польше и Германии их удивительным образом на порядок больше, чем в остальной Европе. Если вы сравните, сколько людей спасали евреев в разных странах, часто рискуя жизнью, – у вас появляется нехорошее ощущение относительно значительных групп европейского населения. При этом существует совершенно исключительная ситуация в Финляндии. Там одного из евреев заподозрили в уголовном преступлении, в воровстве на оккупированной территории, и выдали его в Таллин вместе с родственниками. Из 11 человек выданных 7 было уничтожено в концлагере. Разгорелся скандал и правительство Финляндии, союзницы Гитлера, ушло в отставку. После этого ни одного еврея там больше пальцeм не тронули и немцам не дали. А в близкородственной Эстонии – уничтожили всех евреев, их там сжигали заживо.
Поэтому, ну не нравится европейцам, которые привыкли думать о себе чрезвычайно хорошо, когда им показывают их настоящее лицо. Это очень некрасивое лицо, лицо либо коллаборационистов, либо убийц, либо пособников убийц.
«СП»: – Как-то очень мрачный получается портрет, вы не находите?
– Известно, что Шарлотта Кноблох, нынешняя глава Центрального совета евреев в Германии, была спасена маленькой девочкой. Она была очень симпатичной маленькой девочкой. И известно, что она очень удивлялась, что ее спасители никогда об этом не говорили. Потом она поехала к ним – сравнительно недавно. Она уже заняла серьезное положение в обществе, у нее была федеральная охрана. Она поехала, чтобы поблагодарить этих людей. Но они отказались с ней встречаться. Они не хотели, чтобы их соседи знали, что они спасли маленькую еврейскую девочку.
«СП»: – Почему, интересно?
– Потому что они поступили – с точки зрения своей и всех соседей – очень нехорошо. Спасая эту девочку, они нарушили закон. Да, это был закон фашистской Германии – но нехорошо нарушать законы. Вот вам и ответ, почему в Европе так происходит.
В Европе вообще Холокоста, до недавнего времени, как некого понятия не существовало. Холокост пробили с огромным трудом – в европейское информационное и политическое пространство. Много для этого сделал международный форум «Жизнь народу моему!», который организовал бывший президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор – сначала в Освенциме, потом в Бабьем Яре, несмотря на бешенное сопротивление администрации Виктора Ющенко.
В 2009 году форум задумали провести в Германии, в годовщину «Кристалл нахт» – 70-летия «Хрустальной ночи» (первая массовая акция прямого физического насилия по отношению к евреям на территории Третьего рейха, произошедшая в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года; в основном в ней участвовала гитлеровская молодёжь (гитлерюгенд). Был убит 91 еврей, сотни ранены и покалечены, около 3,5 тыс. арестованы и отправлены в концентрационные лагеря Заксенхаузен, Бухенвальд и Дахау, – прим. авт.). Этого не удалось сделать. Та же Шарлотта Кноблох честно сказала, что если провести форум, будут серьезные последствия – неонацисты, ультра-левые поднимут настолько серьезную волну, что лучше не вспоминать «Кристалл нахт» публично. И форум перенесли – в Страсбург, где не было вот такого.
Европа не хочет вспоминать, как она вела себя в годы Второй мировой. Она хочет сказать: все осталось в прошлом, в XX веке – а мы живет в XXI-м. Ну да, убивали, да, пытали. Но, может, евреи все это сами придумали?
«СП»: – А католическая церковь зачем лезет в этот спор?
– Польский епископ Тадеуш Перонек отражает оборотную сторону католической церкви, которая была ответственна за погромы евреев, преследование евреев на протяжении столетий. А другую сторону католической церкви представляет ныне покойный папа Иоанн Павел II – бывший епископ Польский, спасавший евреев в годы Второй мировой, включая нынешнего раввина Тель-Авива Исраиля Меира Лау. Понимаете? Кто здесь католическая церковь – покойный папа Римский или ныне живущий епископ Перонек?
Есть книга «Другие немцы» – о людях, спасавших евреев в Германии. Там удивительные спасители – от офицеров СС до уличных девок, спасавших своих любовников. Я знал семьи в Германии, где люди, помогавшие евреям, были членами нацистской партии, активистами, истово верившими в Третий Рейх. Но они не считали, что должны быть подлецами. Знал людей, которые спасали своих евреев-однополчан, с которыми они вместе воевали в годы Первой мировой, и которые считали, что Гитлер – сукин сын, что он убивает ветеранов, настоящих солдат. Разведем руками и поймем, что такое настоящая сегодняшняя Европа.
«СП»: – Куда в итоге движется Европа?
– Можно вспомнить о сотнях миллионов долларов, переходящих уже в миллиарды, на антиизраильскую деятельность, на отрицание Холокоста, которые вброшены в мировое политическое поле арабскими странами, включая ту же Саудовскую Аравию. Можно вспомнить и о миллионах европейцев, которые живут во Франции, Германии, Бельгии точно так же, как они жили в Алжире, или Марокко, или в Аравийской пустыне. Они живут в Европе, но остаются консервативными, а иногда и радикальными мусульманами, приехавшими из большой глубинки и обитающими в неком исламском гетто, которое выстроили для них их духовные лидеры. Это волна второй исламской иммиграции, которая началась, когда европейцы – левые, социалистические правительства – начали платить большие социальные пособия ни за что, вне зависимости от результатов иммиграции, чтобы пробивать новые голоса новых иммигрантов. И эта вторая волна сегодня просто сносит старую Европу.
http://svpressa.ru/society/article/20274/
У каждой пташки свои замашки
Халва в шоколаде
Участник форума
Всего сообщений: 7366
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Халва в шоколаде »

РуфинаЗОИ:, что Холокост был не более, чем «еврейской выдумкой». По его мнению, память о Холокосте часто используется Израилем как «орудие пропаганды»
этому есть подтверждние.Наряду с евреями уничтожали и других людей,но не так как преподносит официальная пропаганда.
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707

Сообщение owlet »

Халва в шоколаде:этому есть подтверждние.Наряду с евреями уничтожали и других людей,но не так как преподносит официальная пропаганда.
ну и как преподносит официальная пропаганда?
У каждой пташки свои замашки
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

Наташа45:"там, где Вы"
я согласна на "там, где вы". Нас 10 тыс.
Мир! Труд! Май!
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26783
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Еще месяц назад я смело причисляла себя, если не к откровенной оппозиции, то к либеральному движению, как минимум. У меня уже очень давно и очень много вопросов к власти, многие из них я задавала здесь, в "Снобе". И недовольства тоже много, особенно в социальном контуре, в котором работаю. А еще больше желание в стране перемен, инноваций, развития не столько территориального, сколько интеллектуального, что требует конечно совсем других, новых подходов и людей там, на верху.

Однако все последние выходки либеральной оппозиции, приуроченные к 70-летию Дня Победы, оставили очень неприятное послевкусие. У меня, простого обывателя, накопились вопросы к тем, на кого я недавно возлагала надежды позитивных сдвигов. И почему-то я уверена, что ответов жду в этой стране не я одна:

Где именно в России зафиксировано усиление идеи национализма? Где вы собственно услышали призывы как-то по-особенному относиться к русским, как к нации? Причем именно в сравнении с другими нациями? С какими именно? Вы читали доктрину Третьего Рейха? Где у нас аналогичный документ, раскрывающий наши гнусные планы по уничтожению других наций? Не путаете ли вы термины «идея национализма» и «национальная идея»?

Может быть вы про лозунги о том, что мы – великая страна? А что не так с верой в то, что у нас великая страна и великий народ? Почему, черт побери, нет? И да, да, еще раз да, именно та Великая победа в страшной войне, почему это, например, не подтверждение того, что народ великий? А вы не думали, что, чтобы выбраться из задницы, надо поверить в то, что ты ей, этой заднице, не принадлежишь? И что это нормально, когда в стране более менее были удовлетворены базовые физиологические потребности и потребности безопасности хотя бы большинства жителей, перейти на следующие уровни пирамиды, хотеть принадлежности, любви, признания?

Почему подобные лозунги только на другом языке и с изменением всего одного слова – собственно названия страны (America is the greatest country and the greatest nation in the world) – не считаются националистическими? Потому что нет такой нации – американец? Или потому что в том варианте абсолютно имперское и потребительское отношение к миру подается под сладким соусом демократии и спасения от тирании? Я сейчас даже не хочу углубляться в последствия этих спасительных миссий где угодно, от Вьетнама, Югославии до арабских стран, я просто хочу задать вопрос, почему те же самые формулировки не считаются националистическими? Вот вы мне просто, как человеку с очень логическим мышлением, объясните.

Что плохого в том, чтобы снова поверить, что мы великая страна, а не просто piece of shit на глобусе? Кто провел эту параллель – вера в великость означает веру в исключительность, что автоматически означает беспрецедентное право всех забрасывать бомбами? Где-то зафиксирован прямой официальный призыв всех мочить, как это, четко формулировала нацистская Германия? Или это притянутые за уши домыслы? Или это те два дурака в маршрутке, которые с банкой пива кричали: «Покажем всем кузькину мать!», вы уверены, что так рассуждает сто-процентное большинство в стране?

Что плохого в том, что георгиевская ленточка висит на каждой заборной ганке? Вы действительно не верите в то, что, чем больше подобных якорных символов, тем больше память? Вы вообще жили тут в девяностые, когда живых ветеранов было много больше, а вот памяти совсем не было? Когда, в провинции особенно хреново и голодно было настолько, что 9 мая не то что парада не было, как-то даже не принято было вспоминать, что собственно праздновали (по какому поводу бухали)? Вы все, каждый из вас, знали всех своих воевавших предков? А вот в моем классе двадцать лет назад из 30 человек, только 5 смогли подготовить рассказы о воевавших прадедушках и прабабушках. И я не смогла. У вас было принято об этом говорить, гордиться? У нас, в провинциальной Ульяновской школе, во дворе, с соседями – нет. А вот сейчас моя семья все захоронения нашла, и много моих друзей именно в этом году нашли. И все гордо друг другу рассказывали.

Почему вы так активно и показушно распространяете отвратительные истории про изнасилование немецких девочек десятью советскими солдатами и про то, как немец спас русскую семью от голодной смерти? Почему вы «постите» и «шарите» эти истории с комментариями о том, как важно знать правду, но при этом вы это делаете довольно манипулятивно, как будто правда была только такая, и как будто противоположных историй не было совсем? Почему вы не показываете равномерно и сбалансировано отвратительные зарисовки обеих сторон с комментариями, что война это всегда грязно, ужасно, больно, она превращает людей в зверей? Почему вы выпячиваете, что она превращала в зверей только советскую сторону?

Вы искренне верите, что может ничего плохого и не было бы, если б Гитлер подмял под себя все территории, на которые претендовал? Тогда повторюсь, вы читали доктрину Третьего рейха? Или воспоминания узников концлагерей, хотя бы даже изданных в США и Европе, сто процентов не написанных советскими заговорщиками?

Я не очень верю в то, что получу ответы, а если они и будут, то скорее всего не те, что я жду – с логикой, аргументацией и раскладыванием по полочкам. Скорее всего ответы будут на уровне эмоций, также как, по моим наблюдениям, сейчас заканчиваются все укро-русские дебаты в сетях: «Ты – ватник, я тебя забаню, иди из моей ленты» вместо логичного ответа.

Но я очень хочу, чтобы мои вопросы были хотя бы прочитаны и услышаны. Иначе я останусь без альтернативы. Теперь я не понимаю, на кого собственно надеяться. Вопросы и недовольства к текущей власти у меня остались. А оппозиция по итогам анти-дня-победных демаршей откровенно опротивела.
http://snob.ru/profile/28889/blog/92391
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Автор темы
Irik
Участник форума
Всего сообщений: 14061
Дочерей: 5

Сообщение Irik »

роман-тика: Еще месяц назад я смело причисляла себя, если не к откровенной оппозиции, то к либеральному движению, как минимум.
Далее полнейший бред...третий рейх ленточки гайки бухали шарите США Европа ватник оппозиция опротивела.
В стране что-то хорошее происходит сейчас, мне опять не видно.
Ника Васина
Участник форума
Всего сообщений: 557
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Ника Васина »

Irik:Далее полнейший бред...
Не согласна с Вами.
Клена
Участник форума
Всего сообщений: 16045
Дочерей: 0

Сообщение Клена »

Irik:Далее полнейший бред...третий рейх ленточки гайки бухали шарите США Европа ватник оппозиция опротивела.
Тут вот услышала недавно, что если человеку встречаются одни свиньи, то скорей всего он сам - кабан.
Может хорошего не видно, тк сосредоточены на выискивании плохого :-), в таком случае, конечно, поток чернухи на "ком" будет бальзамом для души, а все, что в него не вливается, объявим бредом. :P
Sheila
Участник форума
Всего сообщений: 3354

Сообщение Sheila »

Еще месяц назад я смело причисляла себя, если не к откровенной оппозиции, то к либеральному движению, как минимум.
Я уже давно не причисляю себя ни к каким колоннам, болтаюсь где-то между)), но текст мне вполне близок.
Вбросы после "Бессмертного полка" (непонятно где и кем снятые фото выброшенных штендеров, печальный рассказ Долиной об автобусах, свозивших людей) - взбесили весьма. Когда такую дрянь откровенную видишь, реально начинает кренить в другую сторону :D
И, кстати, среди своих знакомых - и симпатизирующих либералам, и вообще аполитичных - такую же реакцию наблюдала после 9 мая.
Хотя и оголтелый патриотизм, и спекуляции на национальной идее (и это все есть) - тоже отталкивают...
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26783
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Президент России Владимир Путин вручил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени министру иностранных дел Сергею Лаврову, артисту Владимиру Зельдину, а также ученому-физику Евгению Велихову. Торжественная церемония прошла в Екатерининском зале Кремля, сообщается на официальном сайте президента России.

Также глава государства наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени девятикратную олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Ларису Латынину и вице-президента РАН Анатолия Григорьева. Того же ордена третьей степени удостоились председатель Духовного управления мусульман России Равиль Гайнутдинов и кардиолог Евгений Чазов, четвертой степени — ректор государственного медуниверситета им. И. М. Сеченова Петр Глыбочко и космонавт Роман Романенко.

«Работа каждого на своём месте умножает силы всей нашей страны, всей России. И здесь нет второстепенных участков», — отметил Путин во вступительном слове.

Президент подчеркнул, что экономика, наука, культура, образование, социальная сфера и общественная деятельность вместе формируют потенциал развития страны и «ее способность отвечать на сегодняшние непростые вызовы».

Среди награждённых также — работники сельского хозяйства, журналисты, политики, специалисты высокотехнологичных производств. Не остался без награды и бессменный лидер ЛДПР: Владимиру Жириновскому вручили орден Александра Невского.
https://news.mail.ru/politics/22100190/?frommail=1
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Автор темы
Irik
Участник форума
Всего сообщений: 14061
Дочерей: 5

Сообщение Irik »

роман-тика:Не остался без награды и бессменный лидер ЛДПР: Владимиру Жириновскому вручили орден Александра Невского.
А за что уточнили?
ТАНЮХА
Участник форума
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: риэлтор
Многод.организация: МногоМама (Москва)

Сообщение ТАНЮХА »

Не , Путин как политик внешний очень хорош.Тут ему можно обрадиловать стоя :poklon: Но вся вся наша внутреннея политика:ну как мы жывем? :facepalm: Брат был на майские в Польше и Чехие Да бензин дорогой, но остальное :копейки. :unknown:Они колбасу сомневались брать в нарезки за 50 руб :wink: .Взяли, всуснасная.
Дона Роза
Участник форума
Всего сообщений: 21161

Сообщение Дона Роза »

Ну надо же что-то было вручить Жириновскому. Он - свой. Столько лет рука об руку. Никогда не подводил. Так что заслужил орден.
Скоро Новый год.
Всё не так просто... всё просто не так.
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Irik:Далее полнейший бред...третий рейх ленточки гайки бухали шарите США Европа ватник оппозиция опротивела.
1) НЕ СОГЛАСНА
2) Очень грубо. И несправедливо.
3) Мне интересно было читать, чего я не могу сказать о Ваших сообщениях :unknown:

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
роман-тика:А оппозиция по итогам анти-дня-победных демаршей откровенно опротивела.
Потому, что это липовая проамериканская оппозиция. Цели их видны, кем поплачено - тоже...Была бы настоящая здоровая конструктивная оппозиция - и власть была бы лучше...
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

Наташа45:Потому, что это липовая проамериканская оппозиция. Цели их видны, кем поплачено - тоже...Была бы настоящая здоровая конструктивная оппозиция
как их отличать?
Мир! Труд! Май!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться