А у Вас, случайно, буква Л на клавиатуре не западает?...Стиль риторики абсолютно идентичный...(с КЕМ-ТО). Так что бывает в армии за неподчинение приказу?sitta:Феерично! Дедукция Ватсон?... Если у меня в профиле ничего не написано про образование, то это не обязательно означает, что я не умею читать.
Что хорошего Путин сделал для России - 2 ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4696
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Что хорошего Путин сделал для России - 2
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 232
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Мадам, я своих сыновей "рожал"не для ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, не для Сердюкова и его девчонок, не для Шойгу и Прочих Жириновских/Роттенбергов/Сечиных, не ради их орденов/цинковых гробов. Вам это надо? Вперед за них умирать с единственным сыном. Мне свои дети дороже, чем Прибалтика, Крым и прочие Чечня с Грузией вместе взятые. Сладких вам снов о победе над всем миром!Наташа45: И чего они там курят? Что будет с солдатом, который не подчинится ПРИКАЗУ "садиться в борт или эшелон"? Т.е., Вы хотите, чтобы Вашего (воображаемого) сына расстреляли или предали военно-полевому суду за отказ выполнять приказ?! И чтобы солдаты САМИ решали, куда им идти (или не идти) воевать, без ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО?! Подумали - и решили? ТОЛЬКО И ВСЕГО?
Форумчане, а что это ОНО ТУТ ПИШЕТ?
Последний раз редактировалось sitta 26 дек 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2305
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
а как вы их рожали,поделитесь?sitta: я своих сыновей рожал
тетя фейка- жаба фейка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 232
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вам стоит либо крест снять, либо что-нибудь одеть. А что бывает за неисполнение заповеди "не убий!"? И что важнее для вас - убить грузина, чеченца, украинца, прибалта, америкоса за главнокомандующего и его американских/европейских родственников, или не ослушаться Бога?Наташа45:sitta писал(а):
Феерично! Дедукция Ватсон?... Если у меня в профиле ничего не написано про образование, то это не обязательно означает, что я не умею читать.
А у Вас, случайно, буква Л на клавиатуре не западает?...Стиль риторики абсолютно идентичный...(с КЕМ-ТО). Так что бывает в армии за неподчинение приказу?
-
- Участник форума
Я рада, что хоть "сыновей" взял в кавычки, совесть заела...А что означают "сыновья" в кавычках - они кто на самом деле?
А таджичек Вам не доводилось усыновлять? Не было такого опыта? В кавычках?
Логики - ноль. С одной стороны, пусть идут в армию, с другой - полный бред. Потому, что если написать про откос от армии - не поддержат. А писать-то надо...sitta:Мадам, я своих "сыновей" рожал не для ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, не для Сердюкова и его девчонок, не для Шойгу и Прочих Жириновских/Роттенбергов/Сечиных, не ради их орденов/цинковых гробов. Вам это надо? Вперед за них умирать с единственным сыном. Мне свои дети дороже, чем Прибалтика, Крым и прочие Чечня с Грузией вместе взятые. Сладких вам снов о победе над всем миром!

А таджичек Вам не доводилось усыновлять? Не было такого опыта? В кавычках?

-
- Участник форума
"одеть"-это на кого-то
по-русски надо говорить "надеть".sitta:либо что-нибудь одеть.
"одеть"-это на кого-то

тетя фейка- жаба фейка
-
- Семикратный чемпион
- Всего сообщений: 2413
- Сыновей: 4
уж если отслужил еще при царе горохе в СА, то по возрасту должен быть дедом и уже пора внуков готовить к армии, а не сыновей.
что-то приготовления затянулись,папа-Андрей:нет,я отслужил в советской армии по полной программе,войска пво ввс.
мои сыновья тоже будут служить в армии и я их к этому готовлю.
уж если отслужил еще при царе горохе в СА, то по возрасту должен быть дедом и уже пора внуков готовить к армии, а не сыновей.
-
- Участник форума

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
бывают и поздние, и ранние дети. Мой муж отслужил в СА, а МЛАДШЕМУ СЫНУ - 9 лет. Сколько СТАРШЕЙ дочери, я не уточняю...Вы ориентируетесь на ОДНОГО ребёнка, а если их много, то есть и поздние младшие...
Сергий Радонежский благословил монаха Пересвета на Куликовскую битву. И Дмитрия Донского благословил. Вы не в курсе? Бог велел царю Давиду УНИЧТОЖИТЬ окружавшие Израиль языческие народы. Бог не разрешает убивать ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...И ещё я как-то не вижу у Вас идеи ЗАЩИТЫ СТРАНЫ, отстивание интересов страны. Тогда что вы столько лет делали в армии? Я, конечно, не верю в Ваши рассказы, а пытаюсь объяснить, что доводы Ваши крайне нелогичны и противоречивы, а образ - неубедителен...Пора исчезнуть с форума, подготовиться и придумать что-то более убедительное...Халтурите!sitta:Вам стоит либо крест снять, либо что-нибудь одеть. А что бывает за неисполнение заповеди "не убий!"? И что важнее для вас - убить грузина, чеченца, украинца, прибалта, америкоса за главнокомандующего и его американских/европейских родственников, или не ослушаться Бога?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Не обязательно. У многодетныхНатали:что-то приготовления затянулись,

-
- Участник форума
ну,кто ведь рано замуж выскакивает,а кто и поздно женитсяНатали:что-то приготовления затянулись,

тетя фейка- жаба фейка
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 14161
- Дочерей: 2
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
Наташа45, вы опять делаете преждевременные выводы. Ситта не Ирусик. Этот мужчина уже был банен на нашем форуме. 

Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
- Участник форума
Всё может быть. Может быть, ИНСТРУКТОР ОБЩИЙ, отсюда общий стиль... Это может быть и не Ситта, и не Ирусик, а группа лиц...дежурят по очереди, чтобы форум был "окучен"...Ни женский образ Ирусика, ни мужской образ Ситты не кажутся мне достоверными и убедительными...
Просто идёт "оживляж" определённой тематики...Я где-то выкладывала методичку для инфовойны...
Они, видать, попеременно работаютМилая:Наташа45, вы опять делаете преждевременные выводы. Ситта не Ирусик. Этот мужчина уже был банен на нашем форуме.

-
- Семикратный чемпион
неужели нельзя хоть в эту тему не нести весь этот бред.Наташа45:Сергий Радонежский благословил монаха Пересвета на Куликовскую битву. И Дмитрия Донского благословил. Вы не в курсе? Бог велел царю Давиду УНИЧТОЖИТЬ окружавшие Израиль языческие народы. Бог не разрешает убивать ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...
-
- Участник форума
в общем,их можно назвать "группа Феи",или кто там у них раньше появился?Наташа45:Это может быть и не Ситта, и не Ирусик, а группа лиц...дежурят по очереди, чтобы форум был "окучен".
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2

Натали ну вы и сказанули

Натали ну вы и сказанули
Даже если желудок полный, всегда найдётся место для тортика, потому что тортик не идёт в желудок, он идёт прямо в душу!
И никого не убила...
И никого не убила...
-
- Семикратный чемпион
КРАТКО О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
В Государственной Думе в ПЕРВОМ ЧТЕНИИ принят закон о ТОРах – территориях опережающего развития (623874-6), второе чтение было назначено на сегодня — 19 декабря, решение о назначении чтения принято вчера вечером, опубликовано сегодня утром.
В ЧЕМ ЕГО СУТЬ?
В течении 3-х лет на Дальнем Востоке вводится режим, который будет активно способствовать его колонизации иностранным гражданами, особенно это предложения будет заманчивым для жителей перенаселённого Китая. По истечении 3-х лет Правительство получит возможность объявлять аналогичный режим на других территориях.
ТОРы – это:
- Разрешений на привлечение и использование иностранных работников – не требуется, квоты на привлечение мигрантов – отменяются. Напоминаем, что по действующим законам все мигранты, получившие вид на жительство и овладевшие русским, смогут статьи гражданами РФ.
https://vk.com/russkieprotiv
В Государственной Думе в ПЕРВОМ ЧТЕНИИ принят закон о ТОРах – территориях опережающего развития (623874-6), второе чтение было назначено на сегодня — 19 декабря, решение о назначении чтения принято вчера вечером, опубликовано сегодня утром.
В ЧЕМ ЕГО СУТЬ?
В течении 3-х лет на Дальнем Востоке вводится режим, который будет активно способствовать его колонизации иностранным гражданами, особенно это предложения будет заманчивым для жителей перенаселённого Китая. По истечении 3-х лет Правительство получит возможность объявлять аналогичный режим на других территориях.
ТОРы – это:
- Разрешений на привлечение и использование иностранных работников – не требуется, квоты на привлечение мигрантов – отменяются. Напоминаем, что по действующим законам все мигранты, получившие вид на жительство и овладевшие русским, смогут статьи гражданами РФ.
-
- Участник форума
Спокойно! В России ОСОБЫЙ СТАТУС ПРАВОСЛАВИЯ закреплён в программных государственных документах. Если вы не в России, то мы - в России.Натали:Наташа45 писал(а):
Сергий Радонежский благословил монаха Пересвета на Куликовскую битву. И Дмитрия Донского благословил. Вы не в курсе? Бог велел царю Давиду УНИЧТОЖИТЬ окружавшие Израиль языческие народы. Бог не разрешает убивать ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...
неужели нельзя хоть в эту тему не нести весь этот бред.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 14161
- Дочерей: 2
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
Вообще, очень некрасиво за спиной полоскать человека.
Вы можете верить или не верить во что угодно, но есть определенные правила. И обсуждать за спиной
Вы можете верить или не верить во что угодно, но есть определенные правила. И обсуждать за спиной
как минимум моветон.Наташа45:женский образ Ирусика
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
- Семикратный чемпион
вот и ступайте с этим статусом в определенный раздел и тему - там и читайте свои проповеди.Наташа45:Спокойно! В России ОСОБЫЙ СТАТУС ПРАВОСЛАВИЯ закреплён в программных государственных документах.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7253
- Сыновей: 2
Не пора ли либералов тоже выделить в отдельный загончик.
Пусть проповедуют друг другу.
А мы тут

Пусть проповедуют друг другу.

А мы тут

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20684
тем более, что она - реальный человек. между прочим, очень отзывчивый.Милая:Вообще, очень некрасиво за спиной полоскать человека.
Наташа45 писал(а):
женский образ Ирусика
как минимум моветон.
-