Что хорошего Путин сделал для России - 2Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Что хорошего Путин сделал для России - 2

Сообщение Наташа45 »

sitta:Феерично! Дедукция Ватсон?... Если у меня в профиле ничего не написано про образование, то это не обязательно означает, что я не умею читать.
А у Вас, случайно, буква Л на клавиатуре не западает?...Стиль риторики абсолютно идентичный...(с КЕМ-ТО). Так что бывает в армии за неподчинение приказу?
Реклама
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение sitta »

Наташа45: И чего они там курят? Что будет с солдатом, который не подчинится ПРИКАЗУ "садиться в борт или эшелон"? Т.е., Вы хотите, чтобы Вашего (воображаемого) сына расстреляли или предали военно-полевому суду за отказ выполнять приказ?! И чтобы солдаты САМИ решали, куда им идти (или не идти) воевать, без ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО?! Подумали - и решили? ТОЛЬКО И ВСЕГО?
Форумчане, а что это ОНО ТУТ ПИШЕТ?
Мадам, я своих сыновей "рожал"не для ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, не для Сердюкова и его девчонок, не для Шойгу и Прочих Жириновских/Роттенбергов/Сечиных, не ради их орденов/цинковых гробов. Вам это надо? Вперед за них умирать с единственным сыном. Мне свои дети дороже, чем Прибалтика, Крым и прочие Чечня с Грузией вместе взятые. Сладких вам снов о победе над всем миром!
Последний раз редактировалось sitta 26 дек 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
папа-Андрей
Участник форума
Всего сообщений: 2305
Я: многодетный папа
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение папа-Андрей »

sitta: я своих сыновей рожал
а как вы их рожали,поделитесь?
тетя фейка- жаба фейка
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение sitta »

Наташа45:sitta писал(а):
Феерично! Дедукция Ватсон?... Если у меня в профиле ничего не написано про образование, то это не обязательно означает, что я не умею читать.

А у Вас, случайно, буква Л на клавиатуре не западает?...Стиль риторики абсолютно идентичный...(с КЕМ-ТО). Так что бывает в армии за неподчинение приказу?
Вам стоит либо крест снять, либо что-нибудь одеть. А что бывает за неисполнение заповеди "не убий!"? И что важнее для вас - убить грузина, чеченца, украинца, прибалта, америкоса за главнокомандующего и его американских/европейских родственников, или не ослушаться Бога?
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

sitta:Мадам, я своих "сыновей" рожал не для ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, не для Сердюкова и его девчонок, не для Шойгу и Прочих Жириновских/Роттенбергов/Сечиных, не ради их орденов/цинковых гробов. Вам это надо? Вперед за них умирать с единственным сыном. Мне свои дети дороже, чем Прибалтика, Крым и прочие Чечня с Грузией вместе взятые. Сладких вам снов о победе над всем миром!
Логики - ноль. С одной стороны, пусть идут в армию, с другой - полный бред. Потому, что если написать про откос от армии - не поддержат. А писать-то надо... :unknown: Я рада, что хоть "сыновей" взял в кавычки, совесть заела...А что означают "сыновья" в кавычках - они кто на самом деле? :shock:
А таджичек Вам не доводилось усыновлять? Не было такого опыта? В кавычках? :-)
папа-Андрей
Участник форума

Сообщение папа-Андрей »

sitta:либо что-нибудь одеть.
по-русски надо говорить "надеть".
"одеть"-это на кого-то :D
тетя фейка- жаба фейка
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413
Сыновей: 4

Сообщение Натали »

папа-Андрей:нет,я отслужил в советской армии по полной программе,войска пво ввс.
мои сыновья тоже будут служить в армии и я их к этому готовлю.
что-то приготовления затянулись,
уж если отслужил еще при царе горохе в СА, то по возрасту должен быть дедом и уже пора внуков готовить к армии, а не сыновей.
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

sitta:Вам стоит либо крест снять, либо что-нибудь одеть. А что бывает за неисполнение заповеди "не убий!"? И что важнее для вас - убить грузина, чеченца, украинца, прибалта, америкоса за главнокомандующего и его американских/европейских родственников, или не ослушаться Бога?
Сергий Радонежский благословил монаха Пересвета на Куликовскую битву. И Дмитрия Донского благословил. Вы не в курсе? Бог велел царю Давиду УНИЧТОЖИТЬ окружавшие Израиль языческие народы. Бог не разрешает убивать ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...И ещё я как-то не вижу у Вас идеи ЗАЩИТЫ СТРАНЫ, отстивание интересов страны. Тогда что вы столько лет делали в армии? Я, конечно, не верю в Ваши рассказы, а пытаюсь объяснить, что доводы Ваши крайне нелогичны и противоречивы, а образ - неубедителен...Пора исчезнуть с форума, подготовиться и придумать что-то более убедительное...Халтурите! :D

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Натали:что-то приготовления затянулись,
уж если отслужил еще при царе горохе в СА, то по возрасту должен быть дедом и уже пора внуков готовить к армии, а не сыновей.
Не обязательно. У многодетных :oops: бывают и поздние, и ранние дети. Мой муж отслужил в СА, а МЛАДШЕМУ СЫНУ - 9 лет. Сколько СТАРШЕЙ дочери, я не уточняю...Вы ориентируетесь на ОДНОГО ребёнка, а если их много, то есть и поздние младшие...
папа-Андрей
Участник форума

Сообщение папа-Андрей »

Натали:что-то приготовления затянулись,
ну,кто ведь рано замуж выскакивает,а кто и поздно женится :D
тетя фейка- жаба фейка
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Дочерей: 2
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Наташа45, вы опять делаете преждевременные выводы. Ситта не Ирусик. Этот мужчина уже был банен на нашем форуме. :wink:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Милая:Наташа45, вы опять делаете преждевременные выводы. Ситта не Ирусик. Этот мужчина уже был банен на нашем форуме.
Они, видать, попеременно работают :D Всё может быть. Может быть, ИНСТРУКТОР ОБЩИЙ, отсюда общий стиль... Это может быть и не Ситта, и не Ирусик, а группа лиц...дежурят по очереди, чтобы форум был "окучен"...Ни женский образ Ирусика, ни мужской образ Ситты не кажутся мне достоверными и убедительными... :unknown: Просто идёт "оживляж" определённой тематики...Я где-то выкладывала методичку для инфовойны...
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион

Сообщение Натали »

Наташа45:Сергий Радонежский благословил монаха Пересвета на Куликовскую битву. И Дмитрия Донского благословил. Вы не в курсе? Бог велел царю Давиду УНИЧТОЖИТЬ окружавшие Израиль языческие народы. Бог не разрешает убивать ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...
неужели нельзя хоть в эту тему не нести весь этот бред.
папа-Андрей
Участник форума

Сообщение папа-Андрей »

Наташа45:Это может быть и не Ситта, и не Ирусик, а группа лиц...дежурят по очереди, чтобы форум был "окучен".
в общем,их можно назвать "группа Феи",или кто там у них раньше появился?
bluebell
Модератоp
Всего сообщений: 3410
Сыновей: 2

Сообщение bluebell »

:shock: :shock: :shock: :o

Натали ну вы и сказанули
Даже если желудок полный, всегда найдётся место для тортика, потому что тортик не идёт в желудок, он идёт прямо в душу!

И никого не убила...
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион

Сообщение Натали »

КРАТКО О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
В Государственной Думе в ПЕРВОМ ЧТЕНИИ принят закон о ТОРах – территориях опережающего развития (623874-6), второе чтение было назначено на сегодня — 19 декабря, решение о назначении чтения принято вчера вечером, опубликовано сегодня утром.

В ЧЕМ ЕГО СУТЬ?

В течении 3-х лет на Дальнем Востоке вводится режим, который будет активно способствовать его колонизации иностранным гражданами, особенно это предложения будет заманчивым для жителей перенаселённого Китая. По истечении 3-х лет Правительство получит возможность объявлять аналогичный режим на других территориях.

ТОРы – это:

- Разрешений на привлечение и использование иностранных работников – не требуется, квоты на привлечение мигрантов – отменяются. Напоминаем, что по действующим законам все мигранты, получившие вид на жительство и овладевшие русским, смогут статьи гражданами РФ.
- Возможность предоставить отдельным юридическим лицам весьма существенные преференции для бизнеса. Что может быть было бы и не плохо, но при существующем уровне коррупции в госорганах — невозможно в конструктивном виде. Поддерживать бизнес ТОРов предлагается, в том числе, за счёт обычных налогоплательщиков, к тому же, если совсем коротко, законопроект просто плюёт на право частной собственности граждан (чуть подобнее об устройствах ТОР в приложении).

ВАЖНО! Для того, чтобы придать какой-либо территории РФ статус ТОРа достаточно будет обычного постановления правительства РФ. То есть Правительство будет иметь право по собственному усмотрению заселять русские земли мигрантами в любом неограниченном количестве и отменять на них налоги.

ПОПРАВКИ, ВНЕСЁННЫЕ КО ВТОРОМУ ЧТЕНИЮ:

В закон о ТОРах было предложено 450 поправок. Вариант законопроекта. рекомендованный ко второму чтению, был составлен только 18 декабря, при том, что изначальный документ внесён в Думу 15 октября. Что из поправок нам наиболее важно?

- ТОРы будут создаваться не только на Дальнем Востоке, но и в части моногородов, «с наиболее сложной экономической ситуацией, список моногородов, пригодных для «колонизации», предлагается принять путинскому правительству без какого либо обсуждения с кем-либо.

- Видимо под давлением СМИ и гражданского Общества, внесена важная поправка, которую можно принять за антимиграционную – но это ошибочно. Наблюдательные Советы будут «решать вопрос об определении доли иностранных работников». Однако учитывая, что порядок формирования этих Советов не прозрачен, сами советы состоят из представителей госорганов, управляющей компании и лояльным к ним представителей профсоюзов, а состав Советов утверждается «уполномоченным федеральным органом», нет оснований надеяться, что мнение жителей регионов и национальные интересы будут как либо учитываться, при решение ими вопроса о мигрантах. Доля иностранной рабочей силы будет такая, сколько физически смогут привлечь «резиденты ТОРов», с учётом пожеланий инвесторов.

КАК МЫ БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ОТСТОЯТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ?

ЗАЧЕМ?

Путин и его команда фокусников всячески пытается отвлечь внимание общественности от планомерного уничтожения ими российской государственности как таковой. Сейчас принято говорить, что РФ антирусское государства, что русские земли последние 100 лет управляются криминализированным интернационалом. Это всё мировоззренческие вопросы, для меня очевидно, что то, что называется сегодня РФ – это единственное государство, которое может стать русским национальным государством, если мы все проявим достаточно воли и самопожертвования. Для меня очевидно, что разворовывая РФ, чиновники воруют у русского народа в первую очередь, что уничтожение медицины и образования РФ – это уничтожение образования и здравоохранения, прежде всего для русских, что заселение РФ этномигрантами – это иностранная колонизация русских земель. Санкции в отношении РФ – это плохое питание и безработица для русских людей. Русские – это заложники антирусского государства, лишённые в нем прав, но не лишённые коллективной ответственности за деятельность этого государства.

История показывает, что все народы, утратившие свою государственность (или самоуправляющуюся территориальную автономию) либо исчезли, либо влачат жалкое существования в выделенных им резервациях. Поэтому задача русских номер один — это вернуть себя Россию. Стать полноправными хозяевами РФ, если хотите. У нашей нации нет возможности переселиться полным составом на Мальту или Таиланд, нам надо возвращать себе нашу историческую Родину, и попутно мешать жуликам и ворам растаскивать то, что принадлежит нам по праву.

КАК?

I. Нам надо нанести информационный максимальный информационный удар по образу Путина и его команды как «собирателя русских земель», так как ТОРы в обозримом будущем несут прямую угрозу отторжения территорий, заселённых «иностранной рабочей силой» по «крымскому сценарию». Это важно, потому что только отставка Путина и его команды, люстрация всех чиновников, причастных к ведению политики замещающей миграции, позволит остановить процесс иностранной колонизации русских земель. Отмена и модификация отдельных законов может дать только временный локальный результат.

- Вы можете помочь нам в выпуске просветительских материалов для населения: нужны макеты стикеров, листовок, макеты баннеров, плакатов А3 для одиночных пикетов перед госорганами, наклеек, на дома, трафареты для граффити, качественная и доступная публицистика по данному вопросу, картинки для интернет-агитации. Нужны ваши предложения насчёт логотипа кампании против передачи Дальнего Востока Китаю, и ведущих хэштэгов. Макеты и предложения можно присылать на почту dpni.ns@gmail.com или в личку Софья Будникова

- По мере публикации материалов вы можете принимать активное участие в их распространении. О законопроекте о ТОРах следует рассказать всем вашим близким и знакомым. Вступайте в группу посвященную кампании и следите за новостями — vk.com/russkieprotiv
— Записывайте и присылайте видео-обращения: «Я против передачи Дальнего Востока Китаю», если у вас проблемы с публикацией видео присылайте его на почту dpni.ns@gmail.com для публикации, также можно присылать просто фото с плакатом формата А4, если вы опасаетесь репрессий, можно с закрытым лицом, фото можно присылать не только на почту, но и в личку Софья Будникова , видео в личку отправлять не надо.

- Постоянные читатели Русского Сектора, хорошо себя зарекомендовавшие (тех, которых администрация паблика знает по никам и аватарам) могут стать редакторами группы «Русские против передачи Дальнего Востока Китаю», желающим писать в личку Софья Будникова

- В день третьего чтения идём к Государственной Думе (конечно если дата будет известна, хотя бы за день),

II. В случае прохождения законопроекта в Государственной Думе – пытаемся оказать воздействие на членов Совета Федерации – отправляем письма всем членам Совета Федерации, инициируем подачу обращений, как простыми гражданами, так и депутатами различных уровней, общественными организациями, соответственно нужна будет ваша помощь, писать звонить требовать.

III. В случае подписания законопроекта инициируем его отмену на сайте РОИ, пытаемся собрать 100 000 подписей. Одновременно с этим, пытаемся отклонить закон через Конституционный Суд. Активно освещаем тему передачи путинцами Дальнего Востока Китаю на всех протестных мероприятиях.

Один за всех, все за одного!

Приложение 1. Особенности территорий опережающего развития:

- Разрешений на привлечение и использование иностранных работников – не требуется, квоты на привлечение мигрантов – отменяются. Напоминаем, что по действующим законам все мигранты получившие вид на жительство и овладевшие русским смогут статьи гражданами РФ.

- Юридические лица, заключившие договор с государством о деятельности в зоне ТОР будут освобождены от выплаты налогов, будут пользоваться такими льготами, как сниженный страховой взнос, пониженная арендная плата, свободная таможенная зона, облегчённый контроль за деятельностью со стороны государства. Разрешаются различные нарушения установленного порядка землепользования, линейные объекты можно строить без каких либо разрешений, а порядок согласования строительства объектов инфраструктуры упрощён.

- Несмотря на, то что резиденты (юридические лица), действующие на территории ТОРов будут освобождены от выплаты налогов, финансирование создания для них инфраструктуры полностью ложиться на федеральный и местные бюджеты, а также бюджеты субъектов РФ.

- Управляющим компаниям переходит существенная часть полномочий местных властей, в том числе касающихся обеспечения ряда ключевых сфер жизнедеятельности территории (от электро- и тепло-, газа- и водо- снабжения, до вывоза мусора и организации досуга).

- Прямое нарушение, прав граждан на собственность. Управляющая компания может ходатайствовать об изъятии земельных участков, находящейся на них недвижимости и иного имущества необходимого для развития ТОРов. Вводится практика сервитутов (ограниченное право пользования чужой вещью в земельных отношениях), сервитут устанавливается по заявлению любого из резидентов.

- Разрешается неограниченная вырубка леса, за исключением особо охраняемых небольших природных территорий.
http://rusnsn.info/vazhnoe/kak-putintsy ... delat.html
https://vk.com/russkieprotiv
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Натали:Наташа45 писал(а):
Сергий Радонежский благословил монаха Пересвета на Куликовскую битву. И Дмитрия Донского благословил. Вы не в курсе? Бог велел царю Давиду УНИЧТОЖИТЬ окружавшие Израиль языческие народы. Бог не разрешает убивать ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...

неужели нельзя хоть в эту тему не нести весь этот бред.
Спокойно! В России ОСОБЫЙ СТАТУС ПРАВОСЛАВИЯ закреплён в программных государственных документах. Если вы не в России, то мы - в России.
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Дочерей: 2
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Вообще, очень некрасиво за спиной полоскать человека.
Вы можете верить или не верить во что угодно, но есть определенные правила. И обсуждать за спиной
Наташа45:женский образ Ирусика
как минимум моветон.
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион

Сообщение Натали »

Наташа45:Спокойно! В России ОСОБЫЙ СТАТУС ПРАВОСЛАВИЯ закреплён в программных государственных документах.
вот и ступайте с этим статусом в определенный раздел и тему - там и читайте свои проповеди.
ВладимирП
Участник форума
Всего сообщений: 7253
Сыновей: 2

Сообщение ВладимирП »

Не пора ли либералов тоже выделить в отдельный загончик.
Пусть проповедуют друг другу. :dyatl:
А мы тут :flag: :pioneer:
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 20684

Сообщение фиалkа »

Милая:Вообще, очень некрасиво за спиной полоскать человека.
Вы можете верить или не верить во что угодно, но есть определенные правила. И обсуждать за спиной
Наташа45 писал(а):
женский образ Ирусика
как минимум моветон.
тем более, что она - реальный человек. между прочим, очень отзывчивый.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться