Тогда нет у вас никакой белой схемыРуфинаЗОИ:Являемся.

Я спрашиваю, что у вас хорошего, а вы о чем?РуфинаЗОИ: активная позиция не обязательно подразумевает оскорбления и обвинения в адрес главы государства!
Модератор: мамуся
Тогда нет у вас никакой белой схемыРуфинаЗОИ:Являемся.
Я спрашиваю, что у вас хорошего, а вы о чем?РуфинаЗОИ: активная позиция не обязательно подразумевает оскорбления и обвинения в адрес главы государства!
Отчитываюсь по нашему региону.Irik:А так хотелось услышать: в нашем регионе во всех роддомах соблюдают закон и пускают на роды мужа или близкого родственника или представителя по доверенности.
в нашем регионе нет очереди в детские сады включая ясельные группы
в нашем регионе предоставленно жилье всем очередникам и выданы участки всем многодетным, п так же нет безработицы
Верно! Виноваты все звенья власти! Однако, люди не опускают руки и борются.Mimama:РуфинаЗОИ,
участок шикарного леса из категории земель лесфонда в центре городка ближайшего Подмосковья был продан под застройку. Больше 5 Га. Перед этим его вывели из лесфонда, поставили на кадастровый учет, оценили в 100 млн рублей. Рыночная цена была еще больше. Продали официально за 1 млн!!! 3 г. назад. Сейчас его кадастровая стоимость 250 млн рублей, при том, что стоимость остальной земли не выросла.
Многочисленные суды (в том числе аппеляционные) по искам местных жителей, по иску градообразующего предприятия были проиграны. Все законно!!!!!
Попутно скажу, что почти все нежилые помещения на первых этажах были проданы той же шайке, что и земля, по цене 10-15 т.р. И даже, когда уже писались письма и инициировались суды, мошенники в местной администрации не постеснялись продать помещение в центре, площадью больше 150 кв. м. под известный сетевой магазин по цене меньшей, чем убитая однокомнатная квартира в хрущевке на соседней улице.
Думаете, это только у нас? Так много где, когда начинаешь интересоваться вопросом, такие же сигналы идут из многих мест. Людей интересуют цены на продукты и места в детсадах, разбитые дороги, а в это время деньги, которые могли бы решить большую часть этих проблем вместо местного бюджета уходят мошенникам-оптимизаторам. И управы на них нет! Вот где сама безысходность. Кто виноват?
Законом предусмотрено присутствие только там где есть отдельные род боксы.Aurora-73:Но учитывая, что во многих роддомах нет отдельных родилок - выполнение закона в данном случае не вызвало бы у меня особого восторга
да-да, четверть поступлений в бюджет страны очень кислая доля, согласнаIrik:Тогда нет у вас никакой белой схемы
Я просто к чему. Когда вторую рожала, у меня потом был отдельный бокс (бесплатно кстати). Но боксов там было 6 и между ними - прозрачные стенки. Так вот активное посещение моих соратниц родственниками всех сортов и полов меня ну совсем не радовало, хотя понятно, что они не на меня смотреть приходили. А вот когда при последних родах лежала в платной полностью изолированной палате -Irik:Законом предусмотрено присутствие только там где есть отдельные род боксы.
У нас 10,5 часов без ужина плата 2500 в месяц, компенсацию за второго-третьего потом возвращают, а оплачиваешь полностью.Aurora-73:Да, стоимость садика - за первого ребенка (неважно, сколько в семье) - 700 с чем-то (за месяц), за второго - 300 с чем-то, за третьего и последующих - 142 рубля
Фига себе счастье какое. У нас сейчас в очередь фиг встанешь, никаких программ, как в Москве например нет, в льготной очереди стоят с начала 2000-х соц. жилья нет. Ценник на м2 от 70 тыс. На этапе строительства без отделки. Построенно за это время 4 больших микрорайона половина из одного микрорайона для военных переведенных с байконура, остальное жилье коммерческое, местным военным при этом дают жилье в Подольске.Aurora-73:Льготные категории (ветераны, многодетные, инвалиды) жильем обеспечивают, достаточно быстро. В план 2015 г. попали многодетки с датой постановки до 1 августа 2012 г. (неплохо, правда?) Ветеранов обеспечивают вообще молниеносно - мою маму поставили на очередь и через 10 дней (!) дали смотровой.
У нас никто не получил. И пока перспектив нет, но "вопрос проработывают"Aurora-73:С землей - хуже. Практически получают 5+ и семьи с РИ, остальным вроде и не светит.
Это точно не яAurora-73:И даже на нашем форуме есть примеры - человек получил квартиру, шикарную землю, еще кучу льгот
В музыкальной такого вообще нет, только в спортивнойAurora-73:В музыкальной школе сдаешь экзамен - идешь на бюджет
Моя мама так меня рожала в 1973. Даже если она преувеличила - но не 5 человек точно.РуфинаЗОИ:Aurora-73, палату в 25 человек плохо себе представляю - какой же метраж этой палаты, какие своды потолка, наверняка должны были бы быть опоры посреди палаты. Дворец или казарма.
У нас тоже, только питание не смесь, а молоко. К ЖК у меня вообще вопросов нет, во взрослую не хожу, а в детской в прошлом году попрыгала, когда медкомиссию к саду проходили, только потом узнала, что можно в частной в Одинцово платно пройти за 1 день.Aurora-73:бесплатно выписывают витамины (но у меня на них аллергия ), железо, если нужно - доп. питание в виде смеси
Спасибо!Aurora-73:Так сказать, требуемый отчет по региону
Не, у нас именно в музыкальной. И в художке тоже.Irik:В музыкальной такого вообще нет, только в спортивной
Я думала Вы про собственную компанию, а Вы выходит говорите про компанию в которой работаете? Тогда сорри, разговор не продуктивен, пока Вы этой компанией не владеетеРуфинаЗОИ:да-да, четверть поступлений в бюджет страны очень кислая доля, согласна
я понимаюAurora-73:но не 5 человек точно
не владеюIrik:Вы этой компанией не владеете
Это меня тоже раздражает, встречала рассказы о том, что эти окошки простынями завешивают, в первом рд никто ничего не завешивал, а в 16-ом изолированные боксы, совсем другая песня.Aurora-73:о боксов там было 6 и между ними - прозрачные стенки.
я уже поняла, а я владеюРуфинаЗОИ:не владею
Irik:а я владею
И даже на нашем форуме есть примеры - человек получил квартиру, шикарную землю, еще кучу льгот
тогда ваши слезки крокодиловы...Irik:Это точно не я![]()
ну вы же решили, что все знаете про меня, почему бы и мне не пофантазировать на тему, где бабло течет рекойIrik:Или вы думаете, если есть компания, то бабло течет рекой?
За вот это, без всякого стёба и иронии, низкий поклон.Irik:Зато я создаю рабочие места, плачу аренды, зарплаты, налоги, покупаю обородование, развиваю производство, пытаюсь серьезно заняться сельхоз производством.
У людей есть масса обратных примеров. Да и возраст позволяет мне не только наблюдать, но и анализировать прошлые и текущую ситуацию.Irik:И даже в нематериальной поддержке на государство расчитывать не приходится и ничего не меняется в лучшую сторону.