ну...leonushka:Да ладно. Серьезно что ли?
Я думаю,да.
Мул-это же осёл смешанный с кобылой.
Упрямый как осёл с потугами на кобылячью резвость)))
Рекламу про баранов видели?
Мне кажется мулы по характеру примерно такие же.
Модератор: мамуся
ну...leonushka:Да ладно. Серьезно что ли?
А мне кажется-всего-то лишь позволили любить так ,как хочется.Матушка Гусыня:Слишком уж нас принуждают - любить родину и президента.
Если как хочется - то к чему инструкции ? Если как хочется - то к чему выявления правильно и неправильно любящих родину ?роман-тика:А мне кажется-всего-то лишь позволили любить так ,как хочется.
А что только два полюса доступны - или фетиш из президента , или с ненавистью ?роман-тика:Ну а смотреть равнодушно или еще хуже с ненавистью на умного,спортивного,подтянутого президента у меня не получается,это против моей природы.
я тоже, но вышеупомянутый осел меня заинтриговал.Aurora-73:фильм я не смотрела
Я как была, так и остаюсь при мнении, что культы личности (любой)создают люди, которые нуждаются в том, чтоб кого-то обожать. Если они политизированы -будут обожать главу государства, а если меломаны -требовать почитать какого-то певца, например. И они вполне добровольно и с радостью делают разнообразные агитки-это способ самовыражения такой. Ну а самой "личности" остаётся использовать этот источник в своих целях (бросить такой ресурс как-то совсем уж бесхозяйственноМатушка Гусыня:что только два полюса доступны - или фетиш из президента , или с ненавистью ?
И , повторюсь , дело не в президенте и Родине - а в том как стали наклонять - и тут , на форуме , в том числе - люби, сука, президента!!! Люби, сказала !!!
Клио, только не говори, что ты кого-то обожаешь! Это я к тому, что готовность к обожанию все-таки относится к определенным типам личности. Я, например, не могу и не хочу никого обожать, кроме меня любимой. Дети и муж не в счет. Они - практически продолжение меня, поэтому входят в зону моих непосредственных интересов.Клио:Я как была, так и остаюсь при мнении, что культы личности (любой)создают люди, которые нуждаются в том, чтоб кого-то обожать.
Не, я никого не обожаюРуфинаЗОИ:Клио, только не говори, что ты кого-то обожаешь! Э
Ну да. И этих типов вполне достаточно, чтоб создать напрягающую Матушку Гусыню атмосферуРуфинаЗОИ:Это я к тому, что готовность к обожанию все-таки относится к определенным типам личности.
Я тоже, пока за нелюбовь они не перегрызают другим горло .Клио:) в общем, не вижу зла в том, что они играются в любовь к Путину,
Я ни на чьей стороне - я на своей стороне , как Энт.Клена:Чтобы не оказаться в рядах тех, "кому указывают", будем поддерживать
Вызывающую гадливость - будет поточней .Клио: чтоб создать напрягающую Матушку Гусыню атмосферу
Я тоже не вижу никакого наказания.Вот те,кто на форуме терпеть не может президента и нынешнюю власть-пусть расскажут,как их наказывают.Есть примеры?Матушка Гусыня:Но просто уже нельзя ))) наказуемо ))) Надо - шоб аж кровь из носа .
И наказуемо не властью )) а самим обществом .
Где увидела - где смогла. Здесь , на форуме , на с\х форуме , ну и кино угораздило посмотреть - и случилась передозировка . Заглянула в эту тему - и тут ))) про судьбоносного осла ....Aurora-73:а где ты все это увидела?
и где вы такое увидели?Матушка Гусыня:Но просто уже нельзя ))) наказуемо ))) Надо - шоб аж кровь из носа .
а мне понравился, но обожать президента не сталаAurora-73:И фильм я не смотрела и не буду
У меня как раз такой страсти нет. Поэтому удивляет, когда чтобы доказать свою позицию, начинают противоречить просто здравому смыслу.Матушка Гусыня:Откуда такая страсть- обязательно определить партийную принадлежность ?
Кассандра:и где вы такое увидели?
Бывает - разный уровень восприимчивости . Кто-то рыдает на книжкой , а кто-то посмеивается .... Кто-то любит когда с насилием , а кого-то колбасит при малейшем намеке на оныйКассандра: никаких призывов в фильме к этому не увидела
Не знаю насчет остальных тем и форумов. Но эта тема вообще-то создана для тех, кто любит президента и для тех, кого это не раздражаетМатушка Гусыня:Где увидела - где смогла. Здесь , на форуме , на с\х форуме , ну и кино угораздило посмотреть - и случилась передозировка . Заглянула в эту тему - и тут ))) про судьбоносного осла ....