Что хорошего Путин сделал для России - 2Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Автор темы
Irik
Участник форума
Всего сообщений: 14069
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 5
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Что хорошего Путин сделал для России - 2

Сообщение Irik »

людмилка:а почему МЫ должны слезать?!
А кто сказал "должны"?
Реклама
Владислав М
Участник форума
Всего сообщений: 1022
Я: многодетный папа
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное
Профессия: инженер-гидротехник
 Re: Что хорошего Путин сделал для России?

Сообщение Владислав М »

Клио:И тут все средства хороши, пусть хоть взасос с Обамой целуется, лишь бы не дал втянуть Россию в этот конфликт.
В ответ на это я приведу мнение грамотного политика.
Ну вот, достукались ! Мы, наша сторона, достукалась.
Против России не только развязана коварная экономическая война, налицо не только нападение на нефть и рубль.
США быстро, на наших глазах осуществляют милитаризацию Украины.
Обманув перемирием в Донбассе изнежившихся российских руководителей, одетых в атласные галстучки и дорогие западные костюмы, и подверженных болезни нерешительности, янки вступили на тропу войны. Они проголосовали в Конгрессе за поставку Украине летальных видов вооружения.
На 350 миллионов долларов они сейчас поставят Украине переносные противотанковые Javelin, и начнут хлопать танки и бронетехнику ополченцев, как мух. Javelin - самое совершенное противотанковое средство в мире.
Пытаясь вылезти из войны в Донбассе, российское руководство не только глубоко увязает в ней, но увязает так, что это становится всё более и более опасным для России.
В наших интересах была короткая, мощная война-бросок типа блицкрига, а нас уже втянули в войну типа войны в Боснии, растянувшейся на годы и закончившейся поражением и Боснии и Сербии и крахом сербского политического строя и сменой политической ориентации Сербии.
Совершаются огромные ошибки. Я,- Эдуард Лимонов.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 52 секунды:
Клио:Потому что в наших интересах. как перед войной 41го, максимально оттянуть большую войну ( в идеале - вообще ее избежать).
Если бы США рассчитывали на успех в 3-й мировой войне, они бы давно её развязали. У них политика направлена на то, чтобы максимально ослабить нашу страну, насколько возможно разрушить нашу экономику, ещё больше расчленить нашу страну. Я думаю, что основными задачами нашего правительства должно стать возвращение утраченных территорий, прекращение разбазаривания наших ресурсов. Нужно опираться на свою экономику и не зависеть от других стран. Для этого следовало бы восстановить железный занавес, прекратить хождение иностранной волюты, вернуться к плановой экономике, национализировать крупные предприятия итд. Таким образом, можно было бы остановить экономический кризис. Путин этого не делает, вот это печально.
Тайга
Участник форума
Всего сообщений: 1462

Сообщение Тайга »

Владислав М: Путин этого не делает, вот это печально.
да, откуда Вы знаете, что он делает? :D или Вы его тайный советник?
Сегодня будет выступление в 12.00 по Моск. времени. Послушаем.

И вообще меня уже тошнит от всяких аналитиков, сейчас им может стать любой, чесслово. Только к Глазьеву осталось доверие, но он - Г О Л О В А!
Sheila
Участник форума
Всего сообщений: 3354
Дочерей: 2

Сообщение Sheila »

людмилка:BlagO писал(а):
мы за все тучные годы не слезли с нефтяной и газовой иглы!

а почему МЫ должны слезать?!
Ну, как бы, косвенным образом мы все причастны, разница в степени доступа к кормушке))
Сама по себе стабильность экономическая была обусловлена хорошими ценами на нефть. А возникшая ж@па - тем, что не было использовано время и возможности, чтоб слезть с этой иглы; за это уж, конечно, каждый рядовой гражданин ответственность не несет... Хотя и тут... Объективно говоря, столь эффективную власть избирали мы :D
мамуся
Модератоp
Всего сообщений: 20097
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение мамуся »

BlagO:мы за все тучные годы не слезли с нефтяной и газовой иглы!
Вот так коров подоишь, курам дашь, картоху переберёшь, завтрак-обед-полдник-ужин приготовишь, на работу сбегаешь, детей накормишь-напоишь-позанимаешься-помоешь-сказку прочитаешь, мужа на дежурство соберёшь, постираешь, погладишь, передых возьмёшь и тут на тебе- слезь с иглы, да слезь с иглы. Да ни за что! :no:
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Владислав М:Для этого следовало бы восстановить железный занавес, прекратить хождение иностранной волюты, вернуться к плановой экономике, национализировать крупные предприятия итд.
Сбрить бороды и усы всякого чина людям, кроме попов и дьяков, на Москве и в городах кафтаны носить... :roll:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение sitta »

Милая:Владислав М писал(а):
Для этого следовало бы восстановить железный занавес, прекратить хождение иностранной волюты, вернуться к плановой экономике, национализировать крупные предприятия итд.

Сбрить бороды и усы всякого чина людям, кроме попов и дьяков, на Москве и в городах кафтаны носить...
...запретить любые прически (как в С. Корее), кроме как у Путина, Медведева и Кабаевой.
ольга невская
Участник форума
Всего сообщений: 14892
Вероиспов.: неверующий
Профессия: консультант по жилищным проблемам

Сообщение ольга невская »

Сегодня у нас в Санкт-Петербурге батон (хлеб) подорожал в 2 раза.
:poklon:
телеграм +7 950 227 4525
sitta
Участник форума
Всего сообщений: 232

Сообщение sitta »

ольга невская:Сегодня у нас в Санкт-Петербурге батон (хлеб) подорожал в 2 раза.
Ненасытные американцы.
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9506

Сообщение Mimama »

роман-тика:У нас глава одного поселения продавал и землю и дома,тоже явно можно было подумать-наворовал,кто-то в Москву отправил соответствующую жалобу.Проверка(не местная,федеральная) не меньше недели изучала,оказалось все чисто и законно,глава работает на своем месте.
Знаю и я массу таких случаев. Нарушения допускаются на определенных этапах или там, где можно подделать документы (протоколы торгов, слушаний...). Почти везде соломка подстелена.

Рассказываю самый простой и мелкий случай из жизни.

- Депутаты (прикормленные) включают в план приватизации лакомое помещение. А аренда между прочим могла бы приносить в карман поселения ежегодную индексируемую прибыль. Ну да ладно..

- Накануне торгов объявление о них размещается в некоей газете, тираж которой заказывается далеко-далеко (скажем, в Сибири). Напечатана она будет в срок, но там этот объект никого не заинтересует, а тираж доедет (если вообще доедет) до нашего города так поздно, что шансы вступить в конкурентную борьбу невелики. По факту можно вообще ограничиться договором и сигнальным экземпляром фейковой газеты.

- Итак, на торги выходит покупатель-прихватизатор. Это специальное лицо-посредник, который потом продаст это помещение настоящему покупателю. Если проверка и найдет нарушения в ходе приватизации, суд скорее встанет на сторону честного покупателя, коим в глазах суда будет настоящий покупатель.

- Цена назначается ничтожная, для этого прикормленный оценщик дает по сути лживое заключение, но проверящим будет важна не цена, важна ПЕЧАТЬ на заключении

- На торгах для массовки присутствует еще одно псевдозаинтересованное лицо, также подавшее заявку. Он даже пару раз поднимает руку.

- Все, торги выигрывает покупатель-прихватизатор за копеечную цену (стартовая цена плюс два раза по рублю)

А вдруг на аукцион все ж прорвется чужак с улицы? Есть рецепт. Проходили.

- Псевдозаинтересованное лицо вместе с покупателем и с чужаком ведут торг до заоблачной цены. Чужак с улицы сдувается. Выигрывает свой...и отказывается от приобретения. Цена потерь - размер задатка (10% от смешной цены). Помещение будет продано позже без чужих.

Есть и другие схемы (с добросовестным арендатором, который опять же свой)... Все способы законные. :Rose:

Есть еще вариант с землей. Там нарушен был перевод земель из категории земель лесного фонда в земли поселения, а далее по схемам, что выше. Но только лесхоз (как заинтересованное лицо!) мог опротестовать это в суде, а он тупо играл в поддавки, догадайтесь почему. Прокуратура в качестве реакции на жалобы сторонних лиц (жителей) может писать определения, которые опять же тупо игнорируются.

Когда в эти дела вникнешь (а они штампуются по одному образцу по всей России), тогда и пойдешь на митинг. Я вот, правда, не хожу на всякие оппозиционные :crazy: .. только на местном уровне по местным вопросам.

роман-тика, я изумлена Вашей верой в закон, ну или Вы сами из Системы.:poklon:
Последний раз редактировалось Mimama 18 дек 2014, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Мир! Труд! Май!
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11200
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

BlagO:А какая разница, Навальный или не Навальный?
Тема то про Путина!
Просто в мои планы на сегодня не входит поменять "зачемнамтакогоПутина" с его пусть и
BlagO:Дурдом не профессионализма.
На еще более злокачественного НЕПРОФЕССИОНАЛА (Навальный-вальный и еже с ними)
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26790
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Mimama: я изумлена Вашей верой в закон,
Я просто знаю много людей,которые недовольны законами,но палец о палец не ударят,чтобы хоть что-то сделать или сами влезают в систему с той же стороны,которую ругают.
А верю я в молодых наших специалистов,т.к мышление уже другое,карьера у них уже строится по другим понятиям.
Mimama:ну или Вы сами из Системы
Если не считать сына-юриста,то никаким боком. :wink:
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
mama6h
Модератоp
Всего сообщений: 5152
Образов.: среднее

Сообщение mama6h »

роман-тика:А верю я в молодых наших специалистов,т.к мышление уже другое,карьера у них уже строится по другим понятиям.
Смотрю на племянника мужниного. У него один идеал - деньги. И понятия соответствующие. По партийной линии хорошо ползет. И слова правильные с трибуны говорит, и на митинги бегает. Денег ему ЕР хорошо платит. Весь такой политическиправильный. А мечта - побыстрее свалить из этой страны. Куда угодно. На съезды ездит, в ладоши хлопает, денежки получает и документики готовит на выезд.
Вот они - молодые специалисты :bad: :bad: :bad:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
sitta:Ненасытные американцы.
Да-да, это всё они. А вы как думали? :P
А вы что своему президенту не верите? :P
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

Владислав М:Для этого следовало бы восстановить железный занавес, прекратить хождение иностранной волюты, вернуться к плановой экономике, национализировать крупные предприятия итд. Таким образом, можно было бы остановить экономический кризис. Путин этого не делает, вот это печально.
плановая экономика должна быть после национализации. А первые два пункта вполне уже сбываются.
Из выступления Путина -
Нет, такого не будет, как только посадят на цепь – вырвут и зубы, и когти. Как только это произойдет – тайгу будут прибирать. Мы слышали от Запада неоднократно – несправедливо, что Сибирь с ее ресурсами принадлежит России.
Разве они уже не прихапали через участие в ресурсодобывающих компаниях. Как их теперь выгнать оттуда. Красивые и правильные слова... Смотрела и собирала цифры - иностранцы уже в бизнесе. Только что земли, вода и леса не их. А на ресурсы и перерабатывающие их предприятия они уже прилично сели.
До проведения IPO 100 % акций «Роснефти» принадлежало государственному ОАО «Роснефтегаз». После проведения IPO и консолидации акций 12 дочерних компаний «Роснефти» (включая «Юганскнефтегаз») 75,16 % акций компании принадлежало «Роснефтегазу». Всего по состоянию на сентябрь 2012 года у «Роснефти» более 160 тысяч акционеров[52]. Акционеров-физических лиц у компании по состоянию на август 2013 года насчитывалось 138 тысяч. К этому времени «Роснефтегазу» принадлежало 69,5 % акций, британской ВР — 19,75 %[53]. 27 ноября 2014 г. премьер-министр Д. А. Медведев подписал распоряжение правительства РФ № 2358-р об отчуждении принадлежащих ОАО «Роснефтегаз» акций ОАО "Нефтяная компания «Роснефть» в количестве до 2 066 727 473 (19,5 % акций) для последующей приватизации по цене «не ниже рыночной, определенной на основании отчета независимого оценщика, но не ниже цены первичного публичного размещения, реализованного в 2006 году».
Последний раз редактировалось Mimama 18 дек 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Мир! Труд! Май!
ольга невская
Участник форума
Всего сообщений: 14892
Вероиспов.: неверующий
Профессия: консультант по жилищным проблемам

Сообщение ольга невская »

mama6h:А вы что своему президенту не верите?
Верю:
он сказал, что ему зарплату приносят, а он её складывает...потом, правда добавил, что на счёт.
У меня воображение хорошо развито, я представила, как это всё происходит.
телеграм +7 950 227 4525
Mimama
Участник форума

Сообщение Mimama »

роман-тика:Я просто знаю много людей,которые недовольны законами,но палец о палец не ударят,чтобы хоть что-то сделать или сами влезают в систему с той же стороны,которую ругают.
А мне казалось, Вы подчеркнули, что
оказалось все чисто и законно
роман-тика:карьера у них уже строится по другим понятиям
вот о ней и речь - о карьере :crazy:
роман-тика:Если не считать сына-юриста,то никаким боком.
считать или не считать зависит от места его работы :poklon:
Мир! Труд! Май!
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11200
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

ольга невская:он сказал, что ему зарплату приносят, а он её складывает
:lol:
скирдует.
ольга невская:У меня воображение хорошо развито, я представила, как это всё происходит.
:lol:
Я тоже.
рябиновые бусы
Модератоp

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
В этот раз был вопрос от многодетных,но я думаю он разочаровал не только меня. :(
Я не буду говорить о разных проблемах,а именно о награждении матери.У нас в стране награждено очень мало достойных родителей(всего-то раз-два в год по два десятка),т.к нет средств даже на это.А теперь еще одна награда,которой я думаю заменят предыдущую.
Я восхищаюсь матерями,родившим 10 и более детей,но роль отцов(настоящих отцов)опять отодвигают,а ведь это общая заслуга родителей.Утешает одно-таким родителям и любви и заботы детей хватит,помимо награды.
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

роман-тика: вопрос от многодетных
На какой минуте?
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
рябиновые бусы
Модератоp

Милая:На какой минуте?
В 15.08,вроде после иранского ответа.
Вопрос задавала Ольга Панина,глава "Союза матерей России."
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться