Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11200
Я: симпатизирую многодетным
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: начальное
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение SAVA »

Окся:Я не понимаю, зачем Донбасс отправляет БЕСПЛАТНО уголь в западные районы Украины!!! Это что - битый небитого везёт? Они мобилизацию объявляют чуть ли не всеобщую, грады и т. п. а им в ответ уголь, а то замерзли бедняжки.
Так вроде Украина продолжает эл/энергию на Донбасс поставлять. Созависимы.

:D
....." Порошенко настойчиво делает вид, что уже вхож в лучшие европейские дома, а на самом деле его там и на порог никто никогда не пустит. Во французском языке есть очень емкое словечко, характеризующее таких как Порошенко – parvenu. Разбогатевший человек незнатного происхождения, пытающийся подражать аристократии. По фотографиям с марша видно, как презрительно косятся на Порошенко европейские лидеры в тот момент когда он словно первый секретарь горкома вскидывает руку в приветствии. Порошенко шел с самого края колонны и выглядел инородным телом среди лощёных континентальных лидеров. Заметно, как тяготились общества винницкого кондитера потомственные буржуа. Я сомневаюсь, что в той части мероприятия, что проводится не для прессы, его пустили сесть за один стол с остальными президентами. Не исключено, что кто-нибудь бросил в адрес Порошенко: «Гарсон! Два пирожных с заварных кремом, один эклер с шоколадом и безе для моей секретарши! Мерси.»
Реклама
JaneChin
Участник форума
Всего сообщений: 740
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Образов.: высшее

Сообщение JaneChin »

SAVA, без обид, но мне кажется, что это сообщение типа:"на завтраке лидеров стран большой двадцатки никто не пожелал сидеть за одним столом с Путиным"
2000, 2001, 2006, 2008, 2010, 2013
В доме, где есть дети, по настоящему чисто может быть только в вазочке из-под конфет.
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11200
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

JaneChin,
За что быть в обиде?
Согласна. Но из контекста я вырвала именно этот абзац,(смысл там в другом) действительно из-за того, что соответствует моему ИМХО.
Это мое настроение сегодняшнего дня.
Easy
Участник форума
Всего сообщений: 6979
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Easy »

Какой тяжелый сюжет был в новостях по первому про мальчика Ваню. Муж даже вышел из комнаты, не смог смотреть. Какая страшная война!
Янна-кактус
Участник форума
Всего сообщений: 2874
Дочерей: 2
Вероиспов.: неверующий
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Янна-кактус »

угля повезли пять или шесть вагонов.....это пыль...зато ну ОЧЕНЬ хороший пиар ход...нас и Вас настолько все гнобят...что мы с Вами долны " играть" в очень ороших и правильных...

Добавлено спустя 54 секунды:
минимум эмоций- максимум дел!
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Наташа45 »

lenapol:Не в тему, но вот наш красавец, который у нас соседствует с домом - Храм Петра и Павла, Господи Спаси нас и Сохрани!
По предсказаниям, победа Новороссии будет на Петра и Павла (неизвестно, в КАКОМ ГОДУ %) ).
Elushka
Участник форума
Всего сообщений: 783
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Elushka »

Easy, кошмарный,до сих пор реву,уснутьне могу,хожу мальчишек своих спящих целую. ...меня добили слова Вани "Артема убили",прям до истерики....
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

янна кактус:угля повезли пять или шесть вагонов.....
Думаю, что так и трюндят про них безостановочно, что бы ВСЕ про это узнали и они никуда не потерялись - типа упали с обрыва в реку - дороги-то плохи... Как с первым конвоем, помните?
Но все равно, странный шаг... ну им там виднее.
Хотя читала сегодня луганский сайт, укровский, там такое шоу. То все террористы, а то в Луганске трамвай (троллейбус?) пустили... Будто о разных вещах говорят. Так и сейчас, снаружи так могут подумать, что это какие-то "свои" вывезли тайно от "террористов" :D
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

Кстати, все забываю написать, уу нас уже больше месяца не берут в ополчение людей, не знаю с чем это связано, но знаю точно. Может конечно, армия укомплектована
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
копуша
Модератоp
Всего сообщений: 3058

Сообщение копуша »

Наташа45:По предсказаниям, победа Новороссии будет на Петра и Павла
вообще-то, насколько помню, не победа, а война на Петра и Павла. Ну, она так приблизительно летом и началась. :(
Главное, победа будет за нами.
Мишель
Участник форума
Всего сообщений: 2548
Профессия: домохозяйка

Сообщение Мишель »

Война, а итог войны, что "Юго-Восток присоединится к России"...я такое читала.
Вчера ехала по городу, стоит фургончик, ребята в рабочей форме копошатся. Сейчас слякоть и у них белая машина соответственно стала серого цвета...вобщем во весь "зад" :D на этой машине надпись крупно "КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ!" Думала, что придётся остановиться(была за рулём), чтоб успокоиться :P
Так будет не всегда
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33927

Сообщение Мещанка »

Мишель:КУПЛЮ ШКУРУ ОБАМЫ!"
:ROFL:
Мишель
Участник форума

Сообщение Мишель »

Ослик Иа, прикинь в каком я неадеквате ехала какое-то время по городу :D %)
Так будет не всегда
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33927

Сообщение Мещанка »

Мишель:прикинь в каком я неадеквате ехала какое-то время по городу
зато отличное настроение
я тут вчера ночью на форуме нашла пародию про лаврова и кери...
вот спать надо а я в 2 часа ночи несколько раз пересмотрела и ржала :ROFL:
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

Ух, сегодня нам шумно, грады залпы очень слышно, даже слышно сколько пакетов ушло :facepalm: , а еще бабахает что-то оч :facepalm: е :facepalm: нь тяжелое одиночное...
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
Мишель
Участник форума

Сообщение Мишель »

Ослик Иа, главное зацепило и настроение отличное :D Отоспимся на пенсии :пляж:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
lenapol, :facepalm: :cry: +++

Добавлено спустя 24 секунды:
Помоги Господи!
Так будет не всегда
Verhoffen
Участник форума
Всего сообщений: 17137
Сыновей: 1
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Verhoffen »

http://yurasumy.livejournal.com/334714.html
ЭТО КОНЕЦ!

yurasumy
January 16th, 13:49
В Киеве «партия войны» готовит военный переворот. Разумеется, американские кураторы, стоящие за новым майданом, тоже представят это как верх демократической процедуры.

В Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит народный импичмент. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

Продолжение: http://antifashist.com/item/eto-konec.h ... z3OypG4utM

Тема, которую я начал вчера наполняется подробностями. Не могу сказать, что вот так все буквально и произойдет. Но по крайней мере это выглядит ЛОГИЧНО. По крайней мере очень полезно прочесть жителям Украины.
http://antifashist.com/item/eto-konec.h ... z3OypG4utM
В Киеве «партия войны» готовит военный переворот. Разумеется, американские кураторы, стоящие за новым майданом, тоже представят это как верх демократической процедуры.

В Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

Панические настроения уже охватили столичную элиту, которая начала массово эвакуироваться. Кто куда. Времени осталось мало, поскольку парламент утвердил указ о мобилизации, в соответствии с которым под призыв попадают все мужчины в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. Да и женщины тоже, поэтому границы в ближайшие дни будут закрыты. Оптимисты утверждают, что надо переждать до марта месяца, а потом как-то «рассосется». Пессимисты делают более мрачные прогнозы: это все на годы, страна окончательно превратится в Сирию. Но все источники единодушны: в стране начнется кровавая заваруха. На основе утечек из осведомленных кругов, получается следующая весьма апокалиптическая картина.

Примерно с десятых чисел февраля начнется обострение под лозунгом «измена идеалам майдана». Повод – годовщина «революции достоинства». По форме это будет вооруженный государственный переворот. Отсюда и методика его проведения. Потребности в постоянной «массовке» на центральной площади столицы нет. Разве что на этапе запуска процесса. Основными субъектами переворота станут «добровольческие батальоны». Они будут действовать быстро и решительно, выполняя приказ «патронов для предателей не жалеть».

После объявления «народного импичмента Порошенко», должен произойти захват батальоном «Азов» здания администрации президента и смещение Порошенко. Не исключен и вариант его физического устранения. Он стал лишним и не повязан кровью, как другие участники заговора - Турчинов, Яценюк, Аваков, Пашинский, Парубий. Это Турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе. Это Турчинов контролировал вместе с Парубией до мельчайших деталей сожжение активистов Куликова поля в Доме профсоюзов в Одессе. Это он и Яценюк выбирали ритуальные жертвы майдана для разогрева толпы. Они вместе с Пашинский и Парубием завозили на майдан снайперов для организации кровавой бойни 18-20 февраля 2013 года.

Вальцман стал ненужен американцам, вместе с заговорщиками. Он же изменник нации, агент Путина и политик, который сдал Крым и Донбасс России.

Сразу же после захвата АП власть в стране переходит в руки военного совета майдана во главе...Совершенно верно - с бывшим спикеро-президентом Александром Турчиновым, который является секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Первым решением ВСМ будет назначение Арсения Яценюка исполняющим обязанности премьер-министра в переходной период. Затем, без всякой паузы, зачистка Верховной Рады от «агентуры Путина и ФСБ». Делается это очень просто: здание парламента окружается плотной толпой людей в камуфляже и проводится «очистительное заседание». Кого-то убивают прямо на площади перед ВР. Кого-то избивают до полусмерти. В первую очередь представителей фракций, которые не вошли в «европейскую коалицию». Горят шины, кровь заливает брусчатку, обезумевшие от восторга журналисты ведут трансляцию в прямом эфире. Трупы складывают в мусорные баки и провозят под улюлюканье толпы по улице Грушевского, мимо Кабмина к майдану.

После такого показательного выступления оставшиеся депутаты становятся очень покладистыми и понятливыми. Спикера Гройсмана одним легким движением руки отправляют в отставку. Он же ставленник изменника Вальцмана, предатель и коррупционер. Его тоже показательно отправляют в мусорный бак. Вместо него избирают нового председателя Верховной Рады – естественно, Андрея Парубия, «легендарного» предводителя «отрядов народной самообороны». Сегодня он первый вице-спикер. Конечно же, можно было и не заморачиваться с Радой, однако участникам переворота нужна хотя бы минимальная легитимность. Парламент как бы легитимный, правительство тоже. А президент... Ну, что президент. Его уже нет.

Первое же решение «обновленного народного парламента» – объявление войны России и введение военного положения в стране. Ближе к ночи появляется первое обращение Военного совета майдана к нации. В камуфляже предстают Яценюк, Турчинов, Парубий, Аваков, министр обороны Полторак и ряд «полевых командиров», которые в доходчивой форме объясняют, что власть в стране отныне и навсегда принадлежит нации в лице майдана. Во всех городах вводится комендантский час, улицы патрулируются добровольческими батальонами и силами «самообороны». Зачитываются чрезвычайные указы «Военсовета»: расстрел на месте агентов Кремля, паникеров и дезертиров. Экономика переводится на военные рельсы: все для фронта, все для победы. Банки национализируются. Все вклады граждан экспроприируются. Отдадут все с процентами после великой победы над Российской Федерацией. Телевизионные каналы, радио, печатные издания работают по единым стандартам, которые устанавливает Министерство информации во главе с Викторией Сюмар.

СМИ, которые заметят в пособничестве врагу, немедленно закроют, а журналистов отправят в первых рядах на войну, чтобы кровью искупить свои преступления. Вводится единый государственный курс гривны. Любая иностранная валюта запрещена. За нарушение – расстрел. Надо сказать, такая мера «высшей революционной защиты», как расстрел, будет очень популярна в феврале. Фактически столица будет отдана на откуп «батальонам» и «тербатам», которые начнут устанавливать «новый порядок». Естественно, в интересах «нации». Без погромов и грабежа имущества «предателей нации» и «агентов Кремля» обойтись ну никак не удастся.

Описывать все детали будущего переворота довольно просто, поскольку в истории уже были подобные прецеденты. Конечно же, у здравомыслящих людей возникает вопрос: неужели этот кровавый кошмар действительно станет реальностью? Ну не могут же подобные зверства происходить в «европейской стране». Можете не сомневаться, еще как могут. Главное – это начать, а в дальнейшем все начнет раскручиваться само собой. На инстинктах, которые передаются в генах.

Почему это произойдет? Все просто и сложно одновременно. Во-первых, Вашингтону необходима полноценная война Украины с Россией. Нынешнее ее подобие уже истощило экономику, страна в преддефолтном состоянии, а война все спишет. Для американцев это самый оптимальный выход. 21 марта ЕС должен решить: продлевать санкции или нет. Для этого необходим консенсус, а единства в рядах ЕС нет. За отмену санкций выступают Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия. Развязанная война Украины против России, по мнению Вашингтона, должна сплотить дрогнувшие ряды в едином порыве поддержки «европейского будущего» Украины и наказание «агрессора».

Во-вторых, нарастают непреодолимые противоречия между двумя основными олигархическими группировками. С одной стороны, «жидобандеровец» Игорь Коломойский, с другой – Фирташ и Порошенко. Они уже не уживаются в «единой стране». Особенно после того, как Рада с подачи Вальцмана приняла закон о «пятидесяти процентах» – снижении уровня представительства при проведении собраний акционеров в компаниях с государственной собственностью. Попросту говоря, сделала шаг к отъему «Укрнафты» у Бени. Понятное дело, что это война.

В-третьих, в любом случае Порошенко не досидит до конца свой президентский срок. Это же понятно. Реформы в условиях АТО и всеобщей мобилизации – полный бред, в который не верят даже приглашенные эстонцы, литовцы и грузины, расставленные «для декорации» на ключевых должностях в правительстве. Если дотянуть до весны, то начнутся хаотические бунты обнищавшего населения, которое с вилами пойдет на власть.

Пока же есть достаточное количество «свидомых идиотов», готовых поддержать «победоносную войну с Россией». Однако их число постоянно снижается. Многие начинают прозревать, что умирать – это навсегда. И даже поддержка Обамы их не воодушевляет. Поэтому годовщина майдана – очень удобный повод начинать второй акт «революции достоинства». А заодно списать на войну все обещания провести расследование бойни на майдане в феврале 2014 года и наказать всех виновных.

Подробнее: http://antifashist.com/item/eto-konec.h ... z3OyySTgK8
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.

Все болезни - от нервов, все лекарства - на основе спирта.
Marsa
Участник форума
Всего сообщений: 5690

Сообщение Marsa »

В Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент.
Очень похоже на то. У меня вообще такое впечатление, что Порошенко не контролирует ситуацию. Смахивает на то, будто он управляет какой-то другой Украиной из параллельного мира.
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Дочерей: 3

Сообщение tana »

Кедми о дальнейших вариантах развития событий.
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Сыновей: 0

Сообщение Кантиль »

http://antifashist.com/item/eto-konec.h ... z3OypG4utM
Verhoffen:объявление войны России и введение военного положения в стране.
ну туго с мозгами у "партии войны", но разве так бывает, чтобы и инстинкт самосохранения отшибло одновременно? :crazy:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться