Verhoffen:"Тяготеют" - это слишком робко сказано. Найдите в Инете видео Харькова в марте-апреле 2014 года, и всё поймете.Харьков - русский город. И то, что Донбассу тогда удалось объявить о создании ДНР-ЛНР, а Харькову создать ХНР не удалось - поверьте, это не вина харьковчан. Тут другие причины, политика.А сейчас все просто молчат. Молчат и ждут.
это очень радует. Значит, не все потеряно)))
Я в Днепре, тут, к сожалению, не все так однозначно, хотя наши люди тоже есть. И тоже молчат и ждут. И я вместе с ними.
Матвей 2002, Федор 2004, Тимофей 2008, Степан 2013, Евдокия 2017
сегодня было видео из Харькова. где нацисты в масках избивают местных парней в кровь. Милиция отбила одного. Предъявы им за весну как раз. Рулит какой-то мерзкий типаж без маски.
lenapol:Выходила во двор, а небо все усеянно звездами - и есть какая-то нереальность происходящего, звездное небо и бах, бах, бах.
у нас это были соловьи...и тоже ощущение дурного сна.
потом уже, когда все с балкона было видно, соловьи не пели, а на звезды и вовсе никто не смотрел- люстры и осветительные ярче светят.
держитесь, девочки, дорогие. мы всем сердцем с вами.
Мои дети третий год ходят на стрельбу, я с детства стреляю( но нет разрешения...), у мужа охотничье.....я видела во времена своей бурной молодости авто обстреленые из автомата...
По корпусу автобуса явно не следы осколков...осколки дают рваные( треугольные ) раны, они идут силно вразброс, размеры ран ( на автобусе) должны сильно разниться....
Для меня предельно ясно что это очереди( скорее всего пулемет крупнокалиберка, затем автомат)
То что писал папа Андрей ну очень похоже на правду...Но я как черезчур толерантный тип могу предположить, что просто ожидали атаки ополченцев, покрошили всех на подьезде к блок- посту....вот и все.
простите, что сама не еду и мужа не пускаю....
Боюсь что у нас здесь пора силы копить, погреба набивать и детей учить убивать.
Значит пришло время собирать камни...
Я Вас очень люблю....молиться не умею...но очень хочу и прошу всех свыше чтобы Вы там все выжили....
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
Ludmila, какая война с его здоровьем?
Эот сын Мойши много брешет но мало говорит по существу..Да???
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
Ludmila, у Вас просто построение фразы было такое....Одесское...вот я в унсион и ответила .Я неплохой антрополог, хороший психолог...но вот националист и даже расист из меня никак не полуается.. За это бываю даже " бита"
ополченцы в 50 км. они не могут обстрелять украинский блокпост из пулемета и автомата вот так в " елочку",,,,,,они его никак не могут растрелять....далеко...Даже если б в том автобусе ехали Порошенко Яценюк и вся их гоп компания......пришлось бы действовать деверсионным бригадам..
ну пошарьте сводку с мест событий..с картами тоже легко найти...привязку к местности...