И это чистейшая правда, благодаря волонтерам и просто порядочным людям, мои земляки не умерли с голоду! И это не просто слова... А то как люди оказывающие нам помощь, к нам добераются и довозят к нам помощь, через какие трудности и препоны проходят, как хрупкие девочки в руках по нескольку км переносят тяжеленные сумки с продуктами и медикаментами, это не просто чесность - это такая самоотверженность и мужество, которое достойно огромной благодарности и уважения!таких как вы например, много.
Так, что не все так и плохо у нас.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Значит так. У нас теперь ЧП идет в исполком, берет справку, что он является ЧП ДНР и вроде бы без проблем провозит продукцию с России, без всяких налогов и т.д. Дальше, в ДНР банке рубли к гривне будут менять 1 к 2 точно именно для ЧП, что бы не зависимо от курса ЧП не терял. Насколько это уже реально осуществимо не знаю, но думаю, что все это будет. У нас в Донецке уже есть менеджеры, фирмы которых заключили договора с российскими производителями и уже получают з/пл в рублях. Что еще интересно, с налоговой предупредили, что при покупке в рублях, сдачу должны давать только в грн, может таким способом выводят грн? И вроде бы с 1 апреля уже начали выплачивать пенсии в рублях, пока реально случаев не было, но опять же тенденция хорошая!!!