Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение Кантиль »

решение о выделении около 34 миллионов долларов на оборудование линии безопасности
еще на один забор денег спишут :crazy:
Реклама
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26783
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Москва раскритиковала решение Верховной рады Украины о принятии поправок в закон об особом статусе Донбасса. Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, «сейчас мы находимся дальше от реализации минских договоренностей, чем несколько дней тому назад». Глава МИД РФ Сергей Лавров выступил еще жестче, обвинив Киев в «грубом нарушении» соглашений. Отвечая на критику, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заверил: «Украина последовательна в выполнении того, о чем стороны договорились в Минске».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2689086
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Сыновей: 5
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

[youtube]https://youtu.be/azP2FOpbEYE[/youtube]
[youtu-be]https://youtu.be/azP2FOpbEYE[/youtu-be]

что-то не выходит, может хоть одним способом....

Обязательно посмотрите, там 12 минут - все в кучу, о чем мы и говорили-предполагали в разных темах, не только об Украине
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
Мишель
Участник форума
Всего сообщений: 2548
Профессия: домохозяйка

Сообщение Мишель »

Мда, вот она, рож...лицо :bad:
Так будет не всегда
Солнышко
Участник форума
Всего сообщений: 10131
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0

Сообщение Солнышко »

"мы еще в самом начале" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
ну насчет того, что они не знают как Германия будет себя вести и что корридора еще нет- это они, конечно, врут. Все уже решено :( Не зря же они столько на пропаганду Путина-агрессора угрохали
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428
Сыновей: 3

Сообщение людмилка »

Островок:Обязательно посмотрите
Благодарствую... :poklon: без комментариев :facepalm:
Константиновка

Осторожно,нецензурная речь
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение tana »

Почему Россия не добивает Украину http://cont.ws/post/78744
Патриарх Кирилл, отвечая на критику в свой адрес за недостаточную принципиальность в украинском конфликте, произносит следующие слова: «Главная задача церкви в общественном пространстве заключается в том, чтобы сохранять человеческое общежитие. Государство, как замечательно сказал Владимир Соловьев, не может создать рая из земной жизни, ключевая цель – не допустить ее превращения в ад. А вот церковь может и должна работать над созиданием Божьего царства – в сердцах людей».

Кто-то скажет, общие, красивые фразы и не более, однако в них важнейший принцип и практическая рекомендация по ситуации на Украине: борясь с самозванцами в киевской власти и с грехом в тех, кто поверил им, не надо позволять врагу рассорить русских братьев еще больше.

Россия не добивает нынешнюю жалкую Украину, так как желает ей добра.
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

Киев- мать городов русских( с). Как можно добить мать? Мы ж русские, в нашем мире и жизни много символизма. :-)
Яна 1974
Участник форума
Всего сообщений: 278
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Яна 1974 »

Захарченко : МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ АННУЛИРОВАНЫ!

Киев вспомнил, что Кучма - всего лишь пенсионер

В Киеве отказываются признавать Минские соглашения под предлогом того, что подписавший их Кучма - не имеет официального статуса.

Об этом, в частности, в эфире 5 канала заявил нардеп от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь, сообщает «ПолитНавигатор – Киев».

«Президент не отчитывался перед нами о том, что подписано и, мало того, кто подписывал? Люди не уполномоченные – бывший президент Кучма, террористы со стороны ЛНР/ДНР. Кто они в международном правовом поле? Президент отвечает за внешнюю политику. Мы не знали, что это за соглашения и только постфактум узнали, что это. И вообще, можно ли их признавать легитимными. К моему глубокому убеждению, минские договоренности не легитимные», — заявил Чижмарь.

Напомним, что Минские договоренности одобрены в Совбезе ООН.

Отметим так же, что многие аналитики предсказывали этот "финт" еще тогда, когда Кучма был направлен на первые переговоры в Минске.
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение owlet »

У каждой пташки свои замашки
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696

Сообщение Наташа45 »

Да...А потом ЭТИ вернутся в тыл, в Киев, во Львов...не хочется рассуждать на эту тему. Но Киев и Львов очень пострадают, когда их солдаты вернутся ДОМОЙ :shock: И как потом России или ДНР и ЛНР жить с этими братьями, с этим ОПЫТОМ? Опять рассуждать, что не все, это отдельные негодяи, наёмники, западенцы? Как-то не получается... :unknown:
рябиновые бусы
Модератоp

Кризис на Украине — это дело Европы, и США не могут урегулировать данный конфликт. Такое мнение выразил председатель Европарламента (ЕП) Мартин Шульц в интервью, опубликованном в среду интернет-изданием Zeit Online.
«США не могут решить эту проблему, — сказал он. — Напротив, “ястребы”, прежде всего из рядов республиканской оппозиции, пытаются разжечь кризис». Для того, чтобы урегулировать конфликт, по мнению Шульца, необходимо понимать его не как «российско-американскую», но как «общеевропейскую тему». «Это внутриевропейская проблема», — подчеркнул глава ЕП.

Шульц также отметил, что, несмотря ни на что, необходимо поддерживать хорошие отношения с Россией. «ЕС, имея мирных, стабильных соседей, будет сильнее, в том числе, по отношению к США или Китаю, чем ЕС, постоянно занятый кризисами в соседних странах», — сказал он.
https://news.mail.ru/politics/21428081/?frommail=1
Лёшка
Участник форума
Всего сообщений: 556
Сыновей: 2
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лёшка »

Мария Смелова:еще на один забор денег спишут
Рвы,канавы,заборы.......... :lol: весело им там,денег много,девать не куда :fool: КАШМАР
Моё счастье;сын 1997,доченька 1999,королевская двойня 2010
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682

Сообщение Мама Юля »

tana:Россия не добивает нынешнюю жалкую Украину, так как желает ей добра.
как красиво! :( все гораздо банальнее...если бы мы их очистили, этого бы не поняли местные и приняли бы за оккупацию(у них сейчас так мозг настроен), пусть из бреда выйдут, а там видно будет.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Островок, мне понравилось "Украина будет сейчас делать все чтобы понравиться США." Какая уверенность какое самомнение!и как больно от унижения родного для нас народа...... :facepalm:
хотя....им говоришь "проснитесь!" а они в ответ ушат грязи выливают... :facepalm: разговаривать разучились совсем даже интеллигентные люди.
Самое темное время бывает перед рассветом.
рябиновые бусы
Модератоp

Вице-президент США Джозеф Байден в ходе беседы с украинским президентом Петром Порошенко сообщил о решении президента США Барака Обамы о проведении тренировок для 780 украинских военнослужащих Национальной гвардии Украины в ближайшее время, сообщается в четверг на официальном сайте главы украинского государства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053318208 ... z3UoLQsiVA
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Sky News: Крымчане считают Путина своим героем
В Москве и Севастополе прошли торжества по случаю годовщины присоединения Крыма к России. Как отмечает телеканал Sky News, для многих жителей полуострова Владимир Путин стал героем. Они благодарны ему за это решение. Российский лидер также продолжает укреплять отношения с Южной Осетией, отмечает журналист телеканала.
В Москве и Севастополе прошли празднования по случаю первой годовщины со дня российской аннексии Крыма. За вызвавшим споры захватом территории последовал ожесточенный, кровавый конфликт между Россией и Украиной, который, несмотря на перемирие, все еще остается неразрешенным. Однако, как сообщает сейчас Крис Мор, российского президента Владимира Путина многие крымчане все еще считают героем. И он даже подписал договор, чтобы заполучить под свой контроль еще один регион.

Они скандируют: «Россия! Россия!». Сто тысяч человек собрались на Красной площади в Москве, чтобы отпраздновать аннексию Крыма, и чтобы продемонстрировать свою поддержку этому человеку, Владимиру Путину.

ВЛАДИМИР ПУТИН, президент России: А сами мы, мы сами пойдём вперёд, мы будем укреплять нашу государственность, укреплять нашу страну. Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаём сами для себя в течение всего последнего времени.

И конечно, мы будем преодолевать и преодолеем все проблемы и трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России. Спасибо вам за поддержку! Да здравствует Россия!

В столице Крыма, Севастополе – демонстрация военной и общественной поддержки этой аннексии. Собравшиеся скандируют: «Спасибо, спасибо». Надпись на транспаранте гласит: «Москва – сердце России! Севастополь – душа России! Мы вместе навсегда».

АЛЕКСАНДР ВИТКО, командующий Черноморским флотом России: Что такое для России возвращение Крыма и Севастополя? Думаю, это одно из важнейших событий XXI века. И оно однозначно останется одной из ярчайших страниц нашей истории.

ДЕВУШКА: Я горжусь нашим президентом. Спасибо ему большое, что он не побоялся защитить наш Севастополь, наш Крым. Он не побоялся никаких санкций. Мы очень ему благодарны.

Тем временем Путин продолжает расширять свое влияние в регионе. Он подписал соглашение с президентом Южной Осетии, региона, отделившегося от Грузии. Согласно этому договору, экономика и вооруженные силы Южной Осетии формально становятся частью российской экономики и вооруженных сил.

ВЛАДИМИР ПУТИН, президент России: Уверен, реализация подписанного сегодня договора о союзничестве и интеграции откроет новую страницу в наших отношениях и, безусловно, будет выводить наши контакты на более высокий качественный уровень.

ЛЕОНИД ТИБИЛОВ, президент Южной Осетии: Союзничество с Россией – это наш исторический выбор. У этого выбора есть прочная основа и глубокие корни.

За аннексией Крыма последовало восстание на востоке Украины, поддержанное Москвой, которое переросло в конфликт, унесший жизни 6000 человек. Запад ввел экономические и финансовые санкции, которые, наряду с падением цен на нефть, привели к экономическому кризису в России.

Америка и ЕС заявляют, что санкции не будут сняты до тех пор, пока Крым остается под контролем России. Однако популярность Путина осталась на высоком уровне – около 80%. И нет никаких признаков того, что этот показатель начнет уменьшаться.
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-19/ ... yut-Putina
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696

Сообщение Наташа45 »

Мама Юля:как красиво! все гораздо банальнее...если бы мы их очистили, этого бы не поняли местные и приняли бы за оккупацию(у них сейчас так мозг настроен), пусть из бреда выйдут, а там видно будет.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Островок, мне понравилось "Украина будет сейчас делать все чтобы понравиться США." Какая уверенность какое самомнение!и как больно от унижения родного для нас народа......
хотя....им говоришь "проснитесь!" а они в ответ ушат грязи выливают... разговаривать разучились совсем даже интеллигентные люди.
И всё это говорит О КОНЦЕ УКРАИНЫ. :unknown: Ещё когда всё началось, и в какой форме это всё началось (Бандера приде...) было понятно, что это КОНЕЦ.Отсюда такая страшная реакция...Вера в "бандеру" - это не просто лозунг. это вера в чудо: вдруг что-то такое случится - и Украина уцелеет. Нет у них позитива, отсюда страх и дикие реакции...Пытки мирных граждан :shock: ненужные...Это судороги...агония сознания.
Есть такой рассказ (Бунин или Куприн, точнее не скажу). Там умирающий от рака просит врача ЧЕСТНО всё сказать, а врач умильно улыбаясь, говорит:"Вы поправитесь". Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сказать. Больной уговаривает, настаивает, говорит, что готов к смерти. Врач сдаётся и ГОВОРИТ ЕМУ ПРАВДУ - надежды нет. БОЛЬНОЙ НАЧИНАЕТ ДИКО КРИЧАТЬ, оскорблять врача, говорит, что засудит его...Лицо его искажается немыслимой злобой. Врача спасает только то, что больной быстро умирает, не успев навредить...
Яковлевы
Участник форума
Всего сообщений: 3263
Профессия: инженер

Сообщение Яковлевы »

Островок:http://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE

что-то не выходит, может хоть одним способом....

Обязательно посмотрите, там 12 минут - все в кучу, о чем мы и говорили-предполагали в разных темах, не только об Украине
Старо как мир! :wink: В 20 веке -так большевики с Антантой боролись и пробили таки брешь в джунглях капитализма. :D Что не понравилось -в открытую, не скрываясь, на пресс-конференции, совсем никого и ничего не боятся. :( Жалко нет ответов на БРИКС, на Китай,ИНдию -тоже их не боятся? :Search:
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

В Константиновке похищен журналист, снимавший резонансное ДТП

Похищение совершено неизвестными в военной форме

Об этом сообщают украинские СМИ.

По их данным, утром 18 марта 2015 года в Константиновке, по дороге на работу, неизвестными лицами в военной форме похищен секретарь Константиновского горкома КПУ, редактор городского сайта Константиновки (konstantinovka.dn.ua) и группы Вконтакте «Константиновка – Мой Дом» Денис Чубаха.

Чубаха – автор фото наезда 16-ого марта украинскими военными на женщину с детьми, в котором погибла 8-летняя девочка. Снимок использовался многочисленными информационными агентствами и сайтами.
http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya ... 32015.html
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682

Сообщение Мама Юля »

ну вот! те кто не верил минским соглашениям, оказались правы :(
Самое темное время бывает перед рассветом.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться