Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

леку
Участник форума
Всего сообщений: 315
Я: многодетная мама
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение леку »

Вот и сегодня находятся разжигатели...вчера,кстати,когда собралась толпа человек в пятьсот,откуда-то появилась бесплатная разливная водка...

"Жители Констахи,сколько вы это еще будете терпеть?! Сколько вас должно еще погибнуть дожидаясь освобождения от укровермахта?! Все говорят ,вот нам бы оружие,нам бы то -это...Забыли как все начинали? Вам на данном этапе то и оружие не нужно... Оно лишь приведет к вашей скорой гибели,потому,что прямых боестолкновений вы не осилите. Зато на заправках куча бензина,а на балконах валом бутылок... Жгите их из подтяжка и текайте. Вот тогда они поймут,что они никакие не защитники как им телевизор рассказал. Вот тогда они поймут,что обречены. Так с немцами было и с ними будет точно так же. Царствие небесное этой девочке! Сердце кровью обливается пока вы там рассуждаете об этих варварствах...Действовать надо,а не на кнопки жать..."

http://vk.com/wall-43869160_558411
Реклама
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Кантиль »

ослик Иа:а преднистровье то в Россию хочет
жизнь- такая непредсказуемая штука :unknown: а желания должны сбываться

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Капиталина:Это значит за наших? Или ФСБ это не наши?
наши-наши.
ну кому еще придет в голову в таком незавидном положении, проигрывая войну шахтерам и трактористам, растопыриться на два фронта и втянуть в конфликт еще и одесскую область и приднестровцев.
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Образов.: высшее
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

леку:Приднестровский регион в Молдову"
Я как всегда - краями. С какой-то женщиной, с Молдавии, типа с правительства что ли, видела интервью. Так та говорила, что все что в Молдавии продвигается - интересно только верхушке, что более 80% населения не поддерживают меры правительства. Сейчас так, было может и по другому
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Сыновей: 1

Сообщение Наташа45 »

ослик Иа:так они давно Молдову хотят оттяпать
молдоване то спят и видят,как присоедениться..а преднистровье то в Россию хочет
В Россию хотят Приднестровье, Гагаузия и ещё несколько областей. Там, несмотря на сопротивление властей, давно прошли референдумы. 90% - за Россию. Меньшинство - за Румынию, причём это румынская правительственная верхушка. Они все и по национальности румыны. На выборах, последних, все голосовали за коммунистов, так как те обещали Евразийский союз. Набрав сколько-то процентов и пройдя во власть, коммунисты договорились с партиями в поддержку Евросоюза, так как ЕС потребовал отдать кредиты до 2020 или войти в ЕС.
Как-то так...так доносит РАЗВЕДКА С МОЛДАВСКОГО ФРОНТА, личная :D Сведения подкреплены молдавским коньяком к 8 марта...
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Сыновей: 0

Сообщение Кантиль »

Наташа45:Сведения подкреплены молдавским коньяком к 8 марта...
:D :good:
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

[quote="Verhoffen"]Мне бы очень хотелось, чтобы и украинцы, и русские, и ополченцы, и мобилизованные в ВСУ, наконец-то друг с другом объединились, и вместе хорошенько от... [cencored] (в общем, наказали) настоящих инициаторов этой войны.
quote]
Как раз сегодня размышляла о Вашем сообщении - не так всё просто...и тут вдруг разговор. В тему. Подвозили меня соседи, с которыми общаемся, но редко. Так как я собираю помощь для Харцызска, я всем об этом СООБЩАЮ. Многие потом мне оказывают поддержку в разных видах. И тут слышу ответ (В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ):" А мы...на Украину посылаем". Я спрашиваю: "Родственнникам?". Мнутся..."Там тоже есть пострадавшие..." "Ну, а от призыва удалось убежать или у вас нет призывного возраста?"..."ДА ТАМ ТАК ВОПРОС НЕ СТОИТ"...."ПАТРИОТЫ? :shock: "..."Ну, они там все патриоты..." Сосед помолчал-помолчал, я - тоже, чтобы не обострять.И вдруг он говорит:"Вообще-то надо встретиться, поговорить на эту тему"..."Да-да, конечно, я очень хотела бы..." :( На том расстались. Не знаю, будет ли продолжение, или замнут...Оговорюсь сразу: это единичный случай, люди странные, бездетные, всю жизнь воспитывающие...двух собачек. Детей хотели, но не родилось. Отмечается некоторая странность поведения и рассуждений (так всегда было). НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... :unknown:
comilfo
Участник форума
Всего сообщений: 3547
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение comilfo »

Наташа45:Как-то так...так доносит РАЗВЕДКА С МОЛДАВСКОГО ФРОНТА, личная Сведения подкреплены молдавским коньяком к 8 марта...
Да, Вы что :D у нас тоже с разведкой все в порядке :wink:
Няня наша, которая с сентября у нас живет/работает уже пожелала порошенкину "всего наилучшего" :roll: :D
Улыбайтесь! Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%!)))
Verhoffen
Участник форума
Всего сообщений: 17137
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 2
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Verhoffen »

Наташа45:"Ну, они там все патриоты..."
Ох... Я вообще-то человек циничный и реалистичный. В этом качестве и выскажусь.
Вот увидите, те "украинские патриоты", которые сейчас абсолютно искренне кричат "Едына Украйина" и "смэрть колорадам" - при изменении власти абсолютно искренне поменяют свое мнение. :D
Уверяю Вас.
И я верю в их искренность - и теперешнюю, и будущую.
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.

Все болезни - от нервов, все лекарства - на основе спирта.
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Сыновей: 3
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

Так хохлы же :wink:

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Вон сегодня в Раде очередное выступление по этому именно признаку состоялось, ну не могут они честно, а главное, сами искренне верят в свою новую правду.
леку
Участник форума
Всего сообщений: 315

Сообщение леку »

17.03.15. Сообщение от журналистов.

"В Донецке подняли вопрос о возможном наступлении на Константиновку, если украинские силовики начнут репрессии в отношении мирных жителей. Жители Константиновки - граждане ДНР. Согласно Конституции Республики. Находящиеся на временно оккупированной территории. Преступление против граждан есть преступление против Республики. То есть, прямое нарушение условий перемирия. Республика вправе защищать своих граждан, где бы они не находились (в любой точке мира). Так, как это делают все развитые страны", — заявил политконсультант ДНР Роман Манекин. "В Константиновке, по поступающим сведениям, начались страшные репрессии. Резюме: необходимо официальное заявление о том, что репрессии против жителей Контантиновки ставят под угрозу срыва Минские соглашения", - позже добавил Манекин."

http://vk.com/wall-57424472_51589
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Verhoffen:при изменении власти абсолютно искренне поменяют свое мнение.
Дык, ещё дожить надо...Они же воевать лезут...Ежели они бы тихо сидели и ждали, какая власть победит :D Ту они и примут...Да и ладно...Но ведь кто-то же стреляет по Донецку :( кто-то же ездит на БТР(?) по Константиновке...И соседи мои - они же не просто СОЧУВСТВУЮТ, они же помощь посылают (боюсь спросить, кому).
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

И кто-то вчера прицельно выстрелил по автомашине с ополченцами. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Наташа45, ой, даже так? Я последнее время путаться стала в сводках свой- чужой.
Лёшка
Участник форума
Всего сообщений: 556
Сыновей: 2
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Лёшка »

леку:"Порошенко призвал развязать большую войну в Приднестровье.
Ну как такую сво...земля носит :unknown: :facepalm: ?Когда же это всё прекратится?Где он собрался прятаться,когда расплата придет?Или он считает,что он бессмертный? :facepalm:
Моё счастье;сын 1997,доченька 1999,королевская двойня 2010
Aurora
Участник форума
Всего сообщений: 17814

Сообщение Aurora »

Наташа45:В Россию хотят Приднестровье, Гагаузия и ещё несколько областей.
И ведь просто пожинаем плоды ельцинского пофигизма (ну не только Ельцина, конечно). Все эти вопросы (кто с кем хочет остаться) в обязательном порядке нужно было решать при распаде СССР.
"Светляки, я хотел их ловить над рекой,
А она меня в горы звала..."
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Приднестровье отреогировало на заявление Порошенко об присоединении их к Молдове согласием, но при условии:
Мы, жители Приднестровья, весьма удивлены были проявленной заботой по восстановлению исторических границ держав от Петра Порошенко и в свою очередь намерены выразить согласие, но при условии, что Украина вернется на историческую родину, то есть в Россию, чтобы восстановить целостную территорию русских земель. Что собственно и требуют уже больше года все Ваши граждане Украины.

Уважаемый Пётр Порошенко, мы удивлены, что Вы начали с интегрирования чужих держав, не начав со своей. Дабы нам показать пример, как надо примириться со своей исторической родиной, теперь Вы просто таки обязаны продемонстрировать на собственном поступке и восстановить историческую несправедливость развала великого Союза, сверх-ядерной державы.

В случае же если Вы откажите России возвращать по праву им принадлежащие русские земли, то мы вынуждены будем тоже Вам отказать, так как если Вы не находите сил вернуться домой, то какое Вы право имеете нас куда-то возвращать?

Искренне и с надеждой надеемся, что Вы возьметесь за ум и вернетесь в состав Российской Федерации, где люди начнут нормально жить, а не как сейчас лишь существуют и бедствуют.

С ув. жители Приднестровья.
http://cont.ws/post/78646
:mrgreen:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Наталья190780
Участник форума
Всего сообщений: 566
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Профессия: мама

Сообщение Наталья190780 »

"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
Lavanda
Модератоp
Всего сообщений: 11954

Сообщение Lavanda »

lenapol,
не знаете эту девочку?
https://www.facebook.com/eva.merkurieva
ДИАНА ПРИЕХАЛА ИЗ ДОНБАССА В КРЫМ
Она и еще 22 ребенка, для которых война, развязанная киевским режимом в Донбассе, обернулась личной трагедией.
Диана потеряла семью – маму, папу и сестренку. Всех, с кем ехала в одной машине.
Раненый украинский солдат попросил воды. Машина остановилась и была расстреляна. Умирающая мама Дианы попросила спасти дочь – и, к счастью, солдат сдержал слово. Не сразу, но сдержал.
Сперва он прятался от ополчения в полях, но малышке становилось все хуже – она была ранена и потеряла много крови. Тогда солдат принял решение сдаться ополчению.
Это случилось летом, но до сих пор Диана не пришла в себя. Как рассказывает ее бабушка, девочка часто звонит по телефону маме, папе и сестренке... Она очень замкнута. Возможно, весеннее солнышко и море, участие крымских специалистов помогут маленькой Диане забыть весь тот ужас, который ей пришлось пережить. Даже представить невозможно испытания, выпавшие на долю этого ребенка.
Перед поездкой в Крым мы разговаривали с бабушкой Дианы о том, что нужно девочке. Узнали, что совершенно нет летней одежды – платьиц, обуви. Диану бабушка забирала из больницы, после того как ее фото было опубликовано в социальных сетях – чтобы найти родных.
Одежда осталась в машине – семья долго жила у родственников, трагедия случилась, когда родители с детьми возвращались домой в Харцызск.
Спасибо нашему доброму другу из Симферополя, который просил не называть его имени – мы купим девочке летних платьев, а еще красок, кисточек и цветных карандашей. Диана очень любит рисовать и складывать паззлы.
Спасибо, Наталья Поклонская, Oleg Tsarov и Яна Лантратова, благодаря которым дети войны получили возможность лечиться и отдыхать в санаториях Евпатории и Саки
Обсуждение ситуации на Украине - 3 - 1491698_353188738213477_8076999359718725665_n.jpg
Обсуждение ситуации на Украине - 3 - 11062167_353188768213474_5830864341227588556_n.jpg
Дорогу осилит идущий.
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

Мята перечная, лично не знаю ни её ни бабушку, но история у нас громкая, потому как когда её нашли, у неё было свидетельство сестры старшей и не могли найти какое-то время бабушку, про солдата слышу впервые, у нас информация, что её нашли ополченцы отправили в Донецк в больницу и поэтому долго искали родню... Надо сказать, помощь сразу оказали сильную по нашим временам и шефство над ними взяли и ополчении и несколько волонтерских организаций за что спасибо им, но девочка очень надломленна, испуганна и практически не говорила... :facepalm: Дай Бог, может смена обстановки и красоты Крыма как то помогут малышке...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мария Смелова, я Вас читаю, у меня всегда волна оптимизма и позитива от Вас!!! :poklon: :in_love:
Оль, если что, вдруг у Вас катавасия начнется, давай к нам, у нас всё же тыл вроде, примем как родных!!! :in_love: :Rose: А что прям у Вас там волнения или врут все же?
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
Наталья190780
Участник форума
Всего сообщений: 566
Профессия: мама

Сообщение Наталья190780 »

В ЛНР пресечена попытка похищения детей киевской хунтой
http://mianews.ru/2015/03/18/v-lnr-pres ... oj-xuntoj/
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26743
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Правительство Украины на заседании в среду намерено принять решение о выделении около 34 миллионов долларов на оборудование линии безопасности в Донбассе (по линии разграничения сторон), сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании кабмина.
«Общий объем финансирования строительства этой линии безопасности составляет 865 миллионов гривен (около 34 миллионов долларов). Правительство сегодня по безотлагательной процедуре принимает решение о выделении из Резервного фонда 865 миллионов для строительства фортификационных сооружений, которые дадут возможность сохранить жизнь украинских военнослужащих и обеспечить безопасность на всей территории границы», — сказал Яценюк.
https://news.mail.ru/politics/21421411/?frommail=1
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться