Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение Наташа45 »

Aurora-73:что Путин сам ОЗВУЧИЛ - после Крыма будет Прибалтика
Путин любит слегка поневротизировать западную общественность...Он сказал, что его очень волнует судьба РУССКИХ В ПРИБАЛТИКЕ :D А украинские события уже начались...Я, честно говоря, прибалтов тоже не пойму - у Азербайджана каспийская нефть, у Таджикистана - месторождения, а у них - шпроты... :unknown: "Это маленький шажок...Зверь готовит свой прыжок...набивая жадный рот остатками латвийских шпрот..." Как-то так вроде.
Реклама
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение людмилка »

Закарпатские русины будут добиваться автономии
​Съезд русинских организаций Закарпатья принял решение добиваться от украинских властей признания русинской национальности и автономии Подкарпатской Руси путём диалога с Киевом. Об этом говорится в заявлении, принятом по итогам съезда.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1828915
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33901
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Мещанка »

Aurora-73:разумную прибалтийскую голову пришла в голову простая мысль
манией величия страдают...от того умные мысли не водятся... :(
ВикторияШ
Участник форума
Всего сообщений: 7382
Профессия: здравоохранение, врач
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение ВикторияШ »

ослик Иа, в соседней теме про США сорвем маски. Статья латыша. Все хорошо там с головой.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: США, сорвем маски )
Колюшка - 1995, Леруня - 2000, Любаша - 2002, Ванечка - 2010, Маруся - 2014.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 1
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

У меня просто нет слов... враки укрсми...
http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name ... ource=f430
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
ВикторияШ
Участник форума
Всего сообщений: 7382
Профессия: здравоохранение, врач
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение ВикторияШ »

lenapol, у меня открывается моя страница в одноклассниках
Колюшка - 1995, Леруня - 2000, Любаша - 2002, Ванечка - 2010, Маруся - 2014.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Сегодня мой День рождения! owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение owlet »

Журналист "Радио Свобода" уволен за публикацию о зверствах украинских националистов

Международная панорама 15 марта, 2:15 UTC+3
Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny
ПРАГА, 15 марта. /ТАСС/. Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny.
"Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года.
Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода".
"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент.
Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1829143
У каждой пташки свои замашки
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 1
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

ВикторияШ, а так?
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26771
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Колонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса пересекли государственную границу и следуют в сторону Донецка и Луганска, сообщил журналистам замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.
Более 80 машин везут в Донецк и Луганск свыше 700 тонн гуманитарных грузов, среди которых минеральные удобрения и семена для проведения весенних полевых работ, а также стройматериалы для ремонта поврежденных зданий.
В два региона будет доставлено равное количество грузов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150315/1052612302 ... z3UROEIfiu
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Consortiumnews: США «забыли» об MH17, чтобы не раскрывать неудобную правду
США располагают информацией о настоящих виновниках крушения MH17, но не раскрывают ее, потому что правда им не на руку, считает журналист Consortiumnews Роберт Пэрри. Он убежден, что американской разведке удалось выявить преступников, и это не Россия или пророссийские ополченцы. Поэтому Вашингтон замалчивает правду и придерживается выводов, сделанных всего через пять дней после трагедии и на основании слов очевидцев в соцсетях.
С момента крушении рейса MH17 на Восточной Украине прошло больше 8 месяцев и расследования в разных странах дали разные и противоречивые результаты. Несмотря на это США продолжают придерживаться своего первоначального заключения, сделанного всего через пять дней после трагедии, пишет американский журналист Роберт Пэрри на портале Consortiumnews.

Согласно пресс-секретарю Директора национальной разведки США, официальное заключение американской разведки по поводу происшествия осталось неизменным с первоначального доклада от 22 июля 2014 года. Этот документ был опубликован на основании утверждений очевидцев в социальных сетях, отмечает Consortiumnews.

В докладе не утверждается, что Россия несет ответственность за сбитый самолет, однако утверждается, что страна поставляет вооружения ополчению Восточной Украины и обучает его. В нем также не содержится исчерпывающих доказательств того, что Россия поставила ополченцам систему «Бук», из которой, как утверждается, был сбит самолет. Документ лишь подчеркивает, что бойцы ополчения уже не раз сбивали самолеты в течение конфликта и обладают противовоздушным оружием.

Пресс-секретарь Кэтлин Батлер проинформировала Пэрри, что не может вдаваться в подробности, однако консенсус разведывательного сообщества США поддерживает заключения этого доклада.

Как полагает журналист, американское правительство использовало трагедию с крушением самолета на Украине как катализатор антироссийской пропаганды. США обвинили в произошедшем лично президента Путина. Когда «эффект пропаганды» сошел на нет, администрация Обамы просто перестала говорить о трагедии.

У США было достаточно времени, чтобы проанализировать данные со спутников и других электронных источников наблюдения, в том числе телефонной связи. Но свои первоначальные поспешные выводы американские власти так и не пересмотрели. Это лишь подтверждает подозрения о том, что американское правительство располагает информацией, которая явно противоречит их публичным заявлениям, но официальные лица не хотят ставить себя в неудобное положение, считает Пэрри. Ведь если бы речь шла об информации, подтверждающей вину России, трудно представить, что США не обнародовали бы ее, продолжает журналист.

Источники Пэрри в разведывательном сообществе подтверждают, что был проанализирован большой объем информации, и ряд аналитиков пришел к мнению, что самолет сбили радикальные элементы украинской армии, а вовсе не сепаратисты. В первую очередь сомнения вызывает то, что американская разведка не может подтвердить, что Россия вообще поставляла на Украину «Бук», который, из-за его размеров, трудно было бы не заметить. Далее источники Пэрри также сообщали, что специалисты понизили класс оружия, которым предположительно был сбит самолет, с «Бука» до комплекса «Куб», не исключая также и возможность поражения самолета с истребителя.

Россия, со своей стороны, представила на всеобщее обозрение ряд материалов, указывающих на украинский истребитель в непосредственной близости от сбитого MH17 и повышенную активность украинских систем «Бук» на востоке страны в середине июля прошлого года.

Немецкая разведка, как сообщал журнал Der Spiegel, также пришла к выводу, что ракетная установка не имела отношения к России, а была захвачена на украинской военной базе. Германия опровергла российские обвинения в сторону Киева, однако также не обнародовала никаких доказательств.

Вопреки всему этому и несмотря на нависающую угрозу ядерной конфронтации между Россией и США, американские разведывательные ведомства, располагающие самой дорогой и продвинутой системой разведки в мире, не предоставили более детальной информации.
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-15/ ... li-ob-MH17
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Яна 1974
Участник форума
Всего сообщений: 278
Образов.: среднее специальное

Сообщение Яна 1974 »

lenapol:У меня просто нет слов... враки укрсми...
А люди ведь верят им и идут "спасать" нас от "русского оккупанта" :facepalm:
леку
Участник форума
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5

Сообщение леку »

Сегодня от нашей городской черты укрвойска лупят из миномётов по Дзержинску и Горловке. Вот такое перемирие...

Но народ наш не унывает и, вдохновившись солнышком и весной, пишет в местном паблике такие объявления:

"Вчера в субботу в кафе "Алекс"увидела парня и влюбилась...Военный из 17батальона,темненький,красивый,классно танцует)) Может ,местные друзья с которыми он сидел за столиком или сослуживцы,которые читают - черканите в коментах о нем и ему передайте,что хочу пообщаться,а то у них скоро ротация."

Есть у нас знакомый, "чистодел",его фирма изготавливает ножи. У него постоянно пасутся менты, которые сюда присланы из разных областей, только не знаю, воюют они или подкрепляют нашу милицию, но ножи с гравировкой "АТО 2015" заказывают поголовно.
Так вот,некоторые из них тут даже обрели семьи, т.е.не просто погуляли, а даже поженились; один встретил женщину с двумя детьми, собирается забирать её к себе на родину.

Это у нас. В ДНР то же, но с ополченцами

ИзображениеИзображение

Моя подруга, которая работает в детсаду в Горловке, рассказывает, что её сотрудница познакомилась с парнем -ополченцем, и у них тоже всё серьёзно, и это не единичный случай.
Полный интернационал.Жизнь продолжается...
Последний раз редактировалось леку 15 мар 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Дочерей: 0
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

леку, мне ваша подпись напоминает события 2 последних лет.Я уже год не матерюсь и не пью, сначала коньяк помогал и матершина. Уже не помогает :D
леку
Участник форума
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5

Сообщение леку »

Нюшка, меня, когда накрывает паника и всёпропальское настроение, успокаивает шампанское :D

А летом, бывало, не могла уснуть из-за бабахов, так столовая ложка коньяка- и не замечаю, как отъезжаю.
Ещё недавно задумалась -почему это моё одеяло,под которым сплю много лет, стало вдруг короткое? Вырасти, вроде, мне уже не по возрасту... думала,наблюдала,анализировала :D поняла -этим летом,чтобы заснуть под канонаду ,привыкла натягивать одеяло на уши... а ногам, естественно, места под одеялом нет...вот так
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682

Сообщение Мама Юля »

людмилка:Закарпатские русины будут добиваться автономии
долгонько запрягают... :wink:
Самое темное время бывает перед рассветом.
Verhoffen
Участник форума
Всего сообщений: 17137
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Verhoffen »

Рубль вводится в оборот

yurasumy
March 15th, 16:13
Вот это уже интересно:

"В целях обеспечения полного удовлетворения потребительского спроса, доступности товаров и услуг для населения, а также учитывая дефицит гривневой наличной денежной массы, всем субъектам хозяйствования, независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории ЛНР", постановлением предписывается "обеспечить возможность оплаты потребителями товаров и услуг с использованием официальных денежных единиц: украинской гривны, российского рубля, доллара США, евро".

Наличие/отсутствие гривневой денежной массы было ограничивающим фактором экономической стабилизации ситуации в ЛДНР. Ясно, что доллары и евро сюда добавлены в целях убрать политические спекуляции. Теперь Россия создает механизм, при помощи которого она сможет накачивать рублевой массой экономику ЛДНР (уверен, что ДНР такж последует этой инициативе) и поддерживать ее на плаву (и возможно другие освобожденные территории), пока... будет идти война.

П.С. Если все пойдет именно так, то социальная ситуация в республиках будет в некотором виде стабилизирована при помощи прямых вливаний рублевой массы. То есть на фоне развала экономики Украины населению освобожденных территорий будет создан относительно приемлимый уровень выживания, который позволит пережить разруху гражданской войны, которая похоже только начинается по настоящему.

ПП.С. Интересно также решение правительства ДНР о национализации некоторых объектов.
http://yurasumy.livejournal.com/443121.html
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.

Все болезни - от нервов, все лекарства - на основе спирта.
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26771
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Генерал-майор Боб Скейлз, против которого СК возбудил уголовное дело за призыв "убивать русских", удивлен, что его слова, сказанные в эфире телеканала Fox News, услышали в России.
"Мне пришли электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что в России смотрят Fox News", — сказал он.
Комментируя возбуждение против него уголовного дела, Скейлз решил поиронизировать и предположил, что "водки и борща ему теперь не видать" и заявил, что этот факт его "совершенно не беспокоит". Также в возбуждении уголовного дела Скейлз разглядел попытку "наступления на западные СМИ"

РИА Новости http://ria.ru/world/20150314/1052585676 ... z3UTMtbEsy
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
comilfo
Участник форума
Всего сообщений: 3547

Сообщение comilfo »

роман-тика:"водки и борща ему теперь не видать"
пущай заест горе гамбургерами и запьет кока - колой :crazy: :crazy:
Улыбайтесь! Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%!)))
петушканчик
Участник форума
Всего сообщений: 23725

Сообщение петушканчик »

леку, потрясающе!Жизнь продолжается даже в нечеловеческих условиях!!
Сегодня мой День рождения! owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707

Сообщение owlet »

У каждой пташки свои замашки
Закрыто Пред. темаСлед. тема