Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение Кантиль »

Солнышко:«организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат».
:D от блаженные! почему именно 12 тысяч? не 9, не 15, а именно 12? цифра понравилась?
Реклама
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21826
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное

Сообщение Краса с косой »

Солнышко:переломить ситуацию лишь начав убивать русских. Убивать так много русских
А для этого? Равнять с землей города на Востоке? :facepalm: Ведь люди, живущие там, называют себя русскими. Не россиянами, а русскими... такая вот лингвистическая каверза. :facepalm:
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Manticore
Участник форума
Всего сообщений: 1071
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Manticore »

Ну этого же понять можно. Исторический враг, он небось в молодости майку носил с нарисованными ракетами, летящими на Москву. Молодость вспомнил дедулька, а вот наших и украинских упырей, типа покойного Бориса, мне никак не осмыслить. Живут же ..., Бога не боятся... Думают, вечные...
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26799
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Украинцы полагают, что нынешний политический режим на Украине хуже режима Януковича, пишет лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук на сайте организации.
Политик отмечает, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку скоро придется отчитываться за достижения правительства за последние сто дней, однако сам Медведчук называет этот период днями "разочарований и невыполненных обещаний".
"Достижения" правительства Яценюка налицо: инфляция по итогам 2014 года составила 24,9%, а в феврале 2015-го ускорилась в годовом выражении до 34,5%. Президент признал, что остановилось каждое четвертое промпредприятие страны, 10% промышленности и вовсе разрушено. Экспорт и импорт стремительно сокращаются, оптовая и розничная торговля падает из-за резкого обнищания граждан", — пишет Медведчук.
Политик также отметил бегство из страны инвесторов, опасающихся непредсказуемости действий власти и зарегулированности бизнеса.
"Пугает их и отсутствие реформ, и коррумпированность высокопоставленных чиновников. И если отговорки Киева, дескать, из-за вооруженного конфликта на Донбассе сложно проводить реформы, Запад хоть как-то воспринимает, то ни в Украине, ни в Евросоюзе, ни в США не понимают, почему же не ведется борьба с коррупцией", — пишет Медведчук.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052125939 ... z3UA6MDNNp

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр Гусев заявил, что Украину следует исключить из Содружетсва независимых государств, пишут Известия.
Такое предложение было выдвинуто в связи с тем, что от Киева не поступало официальных решений о выходе из организации, а также денег на обеспечение работы ее исполнительных органов. Как пояснил Гусев, Украина не участвует в работе СНГ и необходимо принять решение об исключении. Правда, это достаточно медленный процесс, который займет около года.

«Не стоит ждать дальше, пока за выход из СНГ проголосует Верховная рада. Скорее всего, она не будет рассматривать этот вопрос вообще. Там понимают, что, покинув СНГ, они выйдут и из зоны свободной торговли, а это будет означать повышение пошлин до единого таможенного тарифа в 7,8%», - говорит Гусев.
Он напомнил, что еще в 1991 году Украина не ратифицировала Устав СНГ, хотя в организации ее всегда считали полноправным членом. Информацию о том, что Украина не платит взносы, изданию подтвердили в Исполкоме СНГ. Деньги не поступают уже второй год и сумма долга на данный момент составляет 84,32 миллиона рублей. Согласно действующим в финансово-экономическим параметрам, доля Украины в сводном бюджете СНГ составляет 11%.
http://www.aif.ru/politics/world/1465028
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Дуся Марусина
Участник форума
Всего сообщений: 27100
Вероиспов.: неверующий
Профессия: врач, художник
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)

Сообщение Дуся Марусина »

Солнышко:Роберт Скейлз
мудак :bad:
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
леку
Участник форума
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение леку »

КВН Новороссии. Есть, оказывается, и такое :wink:

рябиновые бусы
Модератоp

Депутаты Европарламента на пленарной сессии в Страсбурге приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова. Об этом сообщает ТАСС.
Отмечается, что резолюция призывает провести «беспристрастное и объективное» международное расследование с привлечением таких международных организаций, как ООН, Совет Европы или ОБСЕ.
https://news.mail.ru/politics/21354364/?frommail=1

Добавлено спустя 48 секунд:
Украина подсчитала убытки от военных действий в Донбассе. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на информацию от Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. По данным украинских экспертов, ущерб от разрушений в Донецкой области составляет 3 млрд грн, в Луганской — 1,6 млрд грн.
Они уточняют также, что за время ведения боевых действий было разрушено и повреждено 1280 воздушных линий электропередачи, подстанций, трансформаторных подстанций всех уровней напряжения, административные здания и похищены транспортные средства.

В результате боевых действий в регионе повреждено 353 распределительных газопровода.

Ранее власти Украины заявляли, что ориентировочная сумма ущерба в результате боев в Донбассе — $1,5 млрд.
https://news.mail.ru/politics/21354363/?frommail=1
Katmandoo
Участник форума
Всего сообщений: 3608
Я: многодетный папа
Вероиспов.: протестантское

Сообщение Katmandoo »

роман-тика:Обещанная конституционная реформа так и не проведена, более того, в Верховной Раде к ней, кажется, даже не готовятся.
Интересно, каким образом тот, кто обещал конституционную реформу, может ее провести. Даже если бы сам Президент взял на себя такие обязательства, у него и-то не хватило бы полномочий - он что, будет распускать каждую Раду, пока хоть какая-нибудь не проголосует за новую Конституцию? На кой тогда Конституция, если волей Президента можно было бы ее так запросто менять. Бред какой-то эти минские обещания. Кроме ЛНР и ДНР толком их никто и не подписывал, только поговорили (может, в карты поиграли или в лото...) и разошлись. С чего столько внимания этим обещаниям?
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

Добрый вечер. У нас сегодня что-то громко, бахает и со стороны Донецка и со стороны Зугресса, неужели уже началось...
У нас полный капец, магазины пустые, воды и то нет никакой... оптовые бзы пустые, все разговоры, что будут товары с России, но что-то пока ничего не видать... Остатки товара переоценили и цены заооблачные и все это на фоне безработицы, полного отсутствия любых социальных выплат... как-то все это уныло, я чего-то прям скисла... Сегодня на среднего пыталась напасть свора собак, отбила, но стай голодных и бездомных собак очень много, сколько раз обещали отсрел, но что-то никак, а уже реально страшновато....
Но есть и хороший момент. Вчерав поселке где живут мои родители, на небольшой магазинчик, где работала одна хозяйка (70 лет) был налёт, 2-е 25 них мужиков зашли в магазин, закрыли его изнутри и избили женщину требуя деньги, каким-то чудом она смогла выбежать из магазина и звала на помощь, отец видел убегающих, с двоюродным братом поехали в ту сторону за ними, но не нашли. вызвала полицию нашу, так выехало 3 бригады в разных направлениях и нашли их таки, она уже их опознала уже и деньги вернули, так что не все у нас потеряно
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
Наталья190780
Участник форума
Всего сообщений: 566
Профессия: мама

Сообщение Наталья190780 »

lenapol:lenapol
Ужас конечно всё это. Крепитесь дальше. Мы чем можем, - поможем. Вы не так давно задавались вопросом сажать или не сажать, так вот и ответ - обязательно сажать! А иначе, что есть-то? Летом хоть на траве можно продержаться. У нас друзья сыроеды - так они всякие коктейли на травках летом делают, говорят, что через недельку организм адаптируется к такой пище и ты просто летаешь от количества энергии.
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
stella
Участник форума
Всего сообщений: 4550
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение stella »

Нюшка:Вот как идет информационная война.Продолжение известного ролика от украинских инфобойцов. ))
а для чего Вы разместили здесь этот ужасный лживый ролик??
рябиновые бусы
Модератоp

Солнышко:Отставной генерал США в эфире Fox News призвал убивать русских
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского генерала в отставке Роберта Скейлза, призвавшего в эфире телеканала Fox News к убийству граждан России, сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин.
Высказывания Роберта Скейлза в эфире телеканала Fox News нарушают не только российское законодательство, но и международный пакт 1966 года, заявили в Следственном комитете.
"Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации)", - сообщил Маркин.
http://tass.ru/politika/1824158
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428
Сыновей: 3

Сообщение людмилка »

роман-тика:Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского генерала в отставке Роберта Скейлза, призвавшего в эфире телеканала Fox News к убийству граждан России
Вот оригинал...кто-понимает :oops: переведите...
Я с английским не дружу :D
[youtu-be]https://youtu.be/Doq_vHu_Mqk[/youtu-be]

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да что такое!Не вставляется видео :unknown: ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Doq_vHu_Mqk&t=20
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Katmandoo
Участник форума
Всего сообщений: 3608
Я: многодетный папа
Вероиспов.: протестантское

Сообщение Katmandoo »

людмилка:кто-понимает переведите...
Вроде всё понятно в контексте ответа на предыдущий вопрос и вообще всего разговора о ближнем востоке (про Украину только последний вопрос "очень коротко"). Букв много, но смысл примерно такой:
Ведущий: Мы в различных конфликтах наблюдаем, что повсюду американские войска приходят всерьез и надолго, как будто готовясь к затяжной войне. Мой вопрос в следующем: когда же военная доктрина США будет говорить о победе?
Скейлз: Думаю, не при моей жизни. Сейчас ситуация такова, что конфликты, в которых принимает участие армия США, могут затянуться и на 20 и на тридцать лет. Присутствие наших войск в этих регионах не сможет в одночасье все изменить.
Ведущий: А вот в Украину выдвигается до фига наших войск, техника какая-то тоже туда перемещается, там мы тоже не сможем ничего решить?
Скейлз: Однозначно! Чтобы победить в Украине, нам пришлось бы убивать русских. Много русских, так много русских, чтобы им пришлось бегом бежать на свою Родину, гонимыми, в том числе и населением Украины.

Я извиняюсь, дословно не готов переводить, ибо очень много, но брать последнюю фразу без контекста и заводить на основании этого уголовное дело, это очень по первоканальски...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
роман-тика:(публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации)", - сообщил Маркин.
А еще Маркин пел со Стасом Пьехой... Шоумен, однако.
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167

Сообщение tana »

ВикторияШ
Участник форума
Всего сообщений: 7382
Профессия: здравоохранение, врач
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение ВикторияШ »

tana, Боже... Я читать не могу это... :cry:
Колюшка - 1995, Леруня - 2000, Любаша - 2002, Ванечка - 2010, Маруся - 2014.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167

Сообщение tana »

ВикторияШ, я до конца тоже не смогла :cry:
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33950

Сообщение Мещанка »

tana:До слез http://expert.ru/russian_reporter/2015/ ... ireniya/?1
надеюсь что наказание ,тем кто пытал\мучил...будет и в этом мире и в другом измерении...
Боже не оставь без наказания!!
ВладимирП
Участник форума
Всего сообщений: 7254

Сообщение ВладимирП »

Katmandoo, Может вы не совсем точно перевели?
Мне трудно поверить, что в СК знают английский хуже вас.
Разместите, пожалуйста ссылку, я попрошу детей перевести.
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Сыновей: 3
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

stella:а для чего Вы разместили здесь этот ужасный лживый ролик??
ну как же? Врага нужно знать в лицо. Совсем не для рекламы, надеюсь., вам это понятно? хотя по вопросу понимаю, что не совсем.
20 лет "отупления" для Украины даром не прошли :facepalm:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться