Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение людмилка »

Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Реклама
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Многод.организация: не состою

Сообщение tana »

После визитов американских политиков или военных в Киев в Берлине регулярно обращают внимание на то, что украинские партнеры по переговорам неожиданно начинают выступать с совершенно других позиций, и ведут себя значительно более воинственно и оптимистично относительно того, что украинские вооруженные силы способны военным путем решить в свою пользу этот конфликт. «После этого нам приходится с большим трудом возвращать украинцев на путь переговоров», — подчеркивают в Берлине.

Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20150308/226721 ... z3TnKmx6du
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Мамиська
Участник форума
Всего сообщений: 19499
Я: многодетная мама
Образов.: среднее

Сообщение Мамиська »

-А кто наш враг?
-Украина.Отвечает ребёнок,который ещё и правильно-то не говорит.Эх...
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.

Черная полоса может оказаться взлетной.
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

Дорогие, родные мои девочки!!! Я Вас очень люблю, ценю Вас и очень трепетно к Вам отношусь. На этом форуме я очень давно и всегда это для меня был особый мир, такого душевного и теплого общения, тонкого юмора и жизненного оптимизма я не встречала в жизни. А теперь, когда у нас война, нам тяжело и страшно - этот форум стал для меня уголком уюта, мира и сострадания. Спасибо Вам, девочки, за Ваши переживания,за ваши молитвы, за Ваше утешения, а теперь и реальную помощь всем нам!!!
Обсуждение ситуации на Украине - 3 - 640.555_36.jpg
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
Яна 1974
Участник форума
Всего сообщений: 278
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Яна 1974 »

Поздравляю всех вас с 8 марта.Желаю самого главного мирного неба и процветания!
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21814
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Краса с косой »

говорю мужу -что-то нас, православных женщин, как-то обидели: 8 марта отобрали, взамен ничего не предложили
У меня муж не хотел никогда праздновать 23 февраля и 8 марта, говорил, мол, искусственные праздники, неправославные. :D Так у нас 23 февраля сын младший родился :D а сегодня, 8 марта мы его крестили. Теперь оба дня - Праздники! :Yahoo!: :P
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Яна 1974
Участник форума
Всего сообщений: 278

Сообщение Яна 1974 »

Изображение
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696

Сообщение Наташа45 »

Краса с косой:У меня муж не хотел никогда праздновать 23 февраля и 8 марта, говорил, мол, искусственные праздники, неправославные. Так у нас 23 февраля сын младший родился а сегодня, 8 марта мы его крестили. Теперь оба дня - Праздники!
У меня похожая ситуация...Я сама терпеть не могу 8 марта...Но мы бракосочетались (в ЗАГСе) 7 марта. Сижу в цветах и подарках+неправославные мужчины поздравляют 8 марта... :oops:
Автор темы
lenapol
Участник форума

Сообщение lenapol »

Наташа45, а что православным нельзя отмечать 8 марта?
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Ну, это, вроде бы, Клара Цеткин выбрала праздник пурим, который приходился на тот год...Они были еврейки с Розой, но не иудейки...Пурим они взяли по какой-то отдалённой ассоциации, типа Новый Год вместо Рождества. Смысл же праздника - феминистский...Как-то так. Но главное: пусть бы ТЕПЕРЬ это был праздник весны, но он приходится в разгар ПРАВОСЛАВНОГО ПОСТА :unknown:
леку
Участник форума
Всего сообщений: 315

Сообщение леку »

- Почему укр.нацгвардия скрывает свои лица под масками?
-Так им же ещё на заработки в Россию ехать !
Ромашка
Участник форума
Всего сообщений: 3673
Сыновей: 0

Сообщение Ромашка »

Украинцы омайданены до полной неадекватности
Эта статья, посвященная событиям на Украине, вошла в топ-50 лучших текстов, опубликованных в сетевых журналах на прошлой неделе. Оригинал текста найти невозможно. По Интернету бродят только сотни безымянных копий. И это понятно - мысли, высказанные в нем, могут обидеть очень многих. Миллионам людей они покажутся слишком резкими и даже оскорбительными. Я тоже не на 100 процентов разделяю позицию автора, но все же публикую этот труд неизвестного солдата информационной войны добра со злом. Надеюсь не зря. Порошенко практически обречен.
Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов. Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке.
После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев. Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.

Источник: http://politikus.ru/articles/31670-ukra ... nosti.html
Politikus.ru
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Verhoffen
Участник форума
Всего сообщений: 17137
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Verhoffen »

Наташа45:Ну, это, вроде бы, Клара Цеткин выбрала праздник пурим, который приходился на тот год...Они были еврейки с Розой, но не иудейки...Пурим они взяли по какой-то отдалённой ассоциации, типа Новый Год вместо Рождества. Смысл же праздника - феминистский...Как-то так.
Да, всё именно так. Если бы я жила в первой четверти 20-го века, наверняка бы эти праздники не воспринимала и не праздновала.
Но я живу в первой четверти не 20-го, а 21-го века, и праздники эти нынче трансформировались, кроме явно не очень хорошей истории их рождения, сложилась еще и история их жизни. Народная трансформация.
Поэтому праздную.
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.

Все болезни - от нервов, все лекарства - на основе спирта.
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21814

Сообщение Краса с косой »

Наташа45, 7 марта у меня тоже свой праздник, я на права сдала в этот день когда-то. :D
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

Как киевляне становятся сепаратистами ( может и было)
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет.

Мы воюем с Россией? Нет.

У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?

Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!
http://zergulio.livejournal.com/#asset-zergulio-2596880
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Прослушала депутата Евгения Фёдорова от 24.02.2015 г. 1) Вся Украина должна войти в состав России 2) тупая украинская пропаганда породит обратное действие - люди переформатируются СРАЗУ. Оказвается, есть исследования именно тупых пропаганд - человек СРАЗУ выходит из-под влияния и поворачивается на 180 градусов.3) Правительство ЯНУКОВИЧА в изгнании - госдеповский проект :( 4) состояние дел на Украине зависит ТОЛЬКО от того, насколько Россия вылезет из-под америкосов и сможет НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ Центробанк 5) Антимайдан 21.02 был задуман как СЛИВ ЭНЕРГИИ, но его удалось переформатировать в настоящий Антимайдан...
Короче, ново и интересно. Есть на сайте депутата Евгения Фёдорова, только число смотрите правильно.
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707

Сообщение owlet »

У каждой пташки свои замашки
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26767
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

На Украине неизвестные избили знаменитого финского журналиста и политического деятеля Антеро Эеролу, который приехал освещать конфликт в Донбассе, передает «Вести.Ru».

По словам Эеролы, он стал свидетелем обстрелов ополченцев украинскими силовиками в Светлодарске после объявления перемирия. Как только он сообщил об этом СМИ, на него было совершено нападение. В результате происшествия журналист был госпитализирован.

Эерола отмечает, что нападавшие говорили на украинском языке.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 4057.shtml
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Автор темы
lenapol
Участник форума

Сообщение lenapol »

РуфинаЗОИ, от Ахеджаковой в шоке... у меня нет слов... даже хорошо, ей шьют дело, но ведь она вояка, она снайпер и убивала людей.... я никогда не забуду слов священика, котого обменяли на ВСУ, что их били, морили голодом и издевались, и что самая кровожадная была женщина Савченко, которая говорила, а что мы с ними панькаемся, давайте их на органы покрошим... и как после этого знаменитая артистка такое может говорить... мир сошел сума, если убийцу крестят и умоляют жить...
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707

Сообщение owlet »

9 марта 2015
Британский эксперт: Политика ЕС на Украине – большая глупость

Вина за обострение украинского конфликта лежит на Вашингтоне и Брюсселе, заявил британский эксперт по России, политолог Ричард Саква в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Владимир Путин не проводил на Украине ревизионистскую политику и не был заинтересован в войне. На Киев необходимо оказать давление и добиться федерализации страны – для защиты интересов населения Донбасса, убежден эксперт.

«После завершения холодной войны американцы стали смотреть на Россию не как на партнера, а как на побежденную страну», - заявил в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten британский эксперт по России, политолог Ричард Саква. По словам ученого, восприятие американцами событий 25-летней давности как своей победы обернулось для них стратегическим поражением, так как оно заложило основу для возвращения холодной войны.

«После 1989 года НАТО следовало либо упразднить, либо реформировать и принять в него Россию. Вместо этого НАТО расширилось на восток и окружает Россию. Нетрудно понять, что Россия как ядерная держава рано или поздно выступила бы против такого сценария», - подчеркнул эксперт.

По словам Саквы, ЕС продемонстрировал слабость своей стратегии, вмешавшись в политический процесс на Украине. «Это было глупостью большого масштаба, спровоцированной Польшей и прибалтийскими государствами», - заявил политолог немецкому изданию. Во многом это было обусловлено новым Северо-атлантическим пактом, который, по сути, «слил воедино НАТО, США и ЕС».

Как добавил Саква, «Франция и Германия могут предпринимать отдельные независимые инициативы, однако все, что они делают, сопряжено с трансатлантическим партнерством». Внешняя политика ЕС уже находится под «огромным давлением НАТО, которое хочет, чтобы европейцы приняли его точку зрения».

«Президент России Владимир Путин выступает как значительный политик, который еще на Мюнхенской конференции в феврале 2007 года дал понять, что Россия не довольна текущей стратегической ситуацией», - отметил эксперт. «Следует понять, что любой российский политик действовал бы примерно так же, как Путин. Проблема не в том, что “Путин живет в другой реальности”, а в том, что на Западе никто не считал, что он сможет оказаться именно в этой ситуации». По мнению Саквы, «Путину не нужна война на Украине, и он сделал все, чтобы ее избежать. Ответственность лежит целиком на Вашингтоне и Брюсселе. Путин – вовсе не ревизионист, и поэтому западная оценка его действий в основном ошибочна».

Как добавил британский политолог, лучшим политическим устройством для Украины стала бы федеративная государственная модель. В краткосрочной перспективе это едва ли достижимо, но в долгосрочной перспективе это единственный выход для нее: «Донбасс никогда не станет вновь частью националистического и централистского украинского государства».

По словам Саквы, в настоящее время ситуация на Украине развивается между полюсами масштабной войны и перемирия. Инициатива Ангелы Меркель и Франсуа Олланда способна стабилизировать ситуацию, однако это может быть лишь началом процесса по достижению мира. «На киевское правительство необходимо оказать давление, с тем, чтобы были созданы приемлемые условия для возвращения жителей Донбасса в состав Украины. При этом не исключено, что Украина в будущем будет снова разделена. Киевское правительство только усугубляет проблемы, вместо того, чтобы их решать», - резюмировал британский эксперт.
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-09/ ... tika-ES-na
У каждой пташки свои замашки
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться