Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение lenapol »

Девочки, по поводу выступления казаков, думаю и сужу по нам, что правды много, но не все так красиво, казаки там тоже как боги, ведут себя не очень правильно, знаю, что в Стаханове они еще до НГ решали по своему настроению и не только, проезжать поставщику или нет и т.д. Власть делят, как и у нас... По поводу продажи гуманитарки, тогруют по-черному, причин называется куча, да все это ерунда полная, в лучшем случае треть идет в казну, а так ... все мы видим, как вчерашняя босота богатеет не по дням, а по часам и уже не очень-то и стесняются :facepalm: Вот примр свеженький, появились конкуренты у хлеб заводов Донецка с Новоазовска, возят за 150 км хлеб и по цене 2,9 грн, у нас отпускная цена 5,03 - как разница? Как же они выживают? А все просто, это хлеб с муки, дрожжей и т.д. с гум конвоев и должен этот хлеб быть бесплатным, но...
Но мне прям очень интересно в обращении казаков к Путину, опять он виноват что ли... жесть... Мы когда гуманитарку с Донецка заберали, разговорились со сведущими людьми, так они в шоке, как сейчас у нас в Донецке отжимается все от заправок и магазинов до домов и квартир, так говорит, когда уже нажрутся то, все мало и мало - и все на фоне голодающих людей и детей...
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
Реклама
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Кантиль »

lenapol:должен этот хлеб быть бесплатным,
Лен, ну как бы не забывай, что они его еще как-то и на чем-то пекут. то есть из чего бы он ни был, сырье это еще не все. есть еще затраты энергии и трудозатраты
про казаков...там которые не казаки, плюются и не доверяют поголовно. много уже всяких историй
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Сыновей: 3
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

Это точно, с обеих сторон историй много.
С мамой разговаривала,она в Москве постоянно. Так за ополченцев готова глаза выцарапать. Спрашиваю :" Ты думаешь с этой стороны мародерства и воров нет?"
" конечно же нет!" - с гордостью.
" А помнишь в ВОВ и власовцы и трусы , мародеры были да и много всякого было? Кто-то ведь в разруху и голод в рестораны ходил и за баснословные деньги платья и шубы скупал".
" Ополченцы молодцы- у них такого нет". :o
Вот еще одна сторона медали. Чем громче её двоюродная сестра в Николаеве заявляет о том, что москвичи- оккупанты, тем светлее становится лик ополченцев в глазах моей мамы. :oops:
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Дочерей: 3

Сообщение tana »

Командование ВСУ готовит личный состав к обороне Мариуполя http://lifenews.ru/news/150607
Ранее свои опасения по поводу статуса Мариуполя озвучил украинский премьер Арсений Яценюк. Он заявил, что в случае потери контроля над городскими металлургическими комбинатами «Азовсталь» и «ММК им. Ильича» Украина лишится валютных поступлений. Вместе с тем политик намекнул, что бой за Мариуполь может стать последним рубежом в битве за Донбасс.— Если в Мариуполе закроются заводы, произойдет социальный взрыв — 30 тысяч людей останутся без работы, а мы как страна останемся без налогов и без валюты. И, собственно говоря, наверное, все… — признался Яценюк.
ВладимирП
Участник форума
Всего сообщений: 7254

Сообщение ВладимирП »

lenapol:Мы когда гуманитарку с Донецка заберали, разговорились со сведущими людьми, так они в шоке, как сейчас у нас в Донецке отжимается все от заправок и магазинов до домов и квартир, так говорит, когда уже нажрутся то, все мало и мало - и все на фоне голодающих людей и детей...
Сведущие люди для красного словца тоже могут и преукрасить.
А потом, как эти заправки и магазины приобретались - может не на 100% честно :D
И чем их хозяева сейчас занимаются - вон в Луганске граждане свой коттедж предоставили террористической группе.
И, конечно,
чем дольше продлится перемирие, тем больше будет порядка.
Тот же Путин крайне заинтересован, чтобы экономика Новороссии заработала.
Позовут вежливых людей...
леку
Участник форума
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение леку »

Эль Мюрид писал, что поскольку нет своей экономики в ЛДНР, то каждое подразделение ополченцев выживает,как может и устанавливает свои правила и законы на территориях,которые они контролируют;и тут уже всё зависит от морального облика командира, как ни банально это звучит... ну, и от занятости в боевых действиях, т.е.есть ли у него время, чтобы следить ещё и за мародёрством.

Грустно это...хочется надеяться, что нас не захлестнёт поток бандитизма а-ля 90-е...слишком люди верят и надеятся на ополчение.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ВладимирП:Позовут вежливых людей...

На них и надежда. В Донецке уже был период "чистки рядов ".
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Сыновей: 0

Сообщение Кантиль »

Нюшка: конечно же нет!" - с гордостью.
:D и я с гордостью....есть у них. есть. только тех кто шибко заигрывается, наказывают по законам военного времени. на не сильно наглеющих пока смотрят сквозь.
Нюшка
Участник форума
Всего сообщений: 2190
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Нюшка »

Мария Смелова: и я с гордостью....есть у них. есть. только тех кто шибко заигрывается, наказывают по законам военного времени. на не сильно наглеющих пока смотрят сквозь.
я не с гордостью, а с уважением :poklon:
Знать обо всем и остаться Человеком сложнее, нежели слепо верить в чистоту всех и всякого.
Ludmila
Участник форума
Всего сообщений: 2214
Сыновей: 1

Сообщение Ludmila »

вот так вот бывает!!!

http://nahnews.com.ua/163982-dvulikij-p ... ralya/Киев, 24 февраля.

Президент Петр Порошенко, который запретил украинцам празднование Дня защитника Отечества и сам его не праздновал, попал впросак.

На днях в сети появилась фотография обертки шоколада, выпускаемого фабрикой Roshen, которой руководит украинский «шоколадный президент». На обертке размещено поздравление с 23 февраля в цветах георгиевской ленточки.

В пресс-службе появление шоколадок с поздравлениями запрещенного праздника не смогли прокомментировать. А как же? Ведь президент праздновать запретил, даже договорился с женой, чтобы она не дарила ему подарки в этот день, но о бизнесе не забыл, таки выпустил товар. Как выяснилось, обертки были напечатаны заранее, до президентского запрета. Но не пропадать же добру?!

Стоит отметить, что несмотря на постоянные обвинения России в агрессии и ведение с ней даже войны, Порошенко продолжает вести бизнес на территории страны-соседки в Липецке и продавать фабрику, по-видимому, не намерен.
Обсуждение ситуации на Украине - 3 - шоколад Порошенко.jpeg
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Сыновей: 1

Сообщение Наташа45 »

lenapol:Но мне прям очень интересно в обращении казаков к Путину, опять он виноват что ли... жесть... Мы когда гуманитарку с Донецка заберали, разговорились со сведущими людьми, так они в шоке, как сейчас у нас в Донецке отжимается все от заправок и магазинов до домов и квартир, так говорит, когда уже нажрутся то, все мало и мало - и все на фоне голодающих людей и детей...
1) анархия - это горе 2) война - это горе и мародёрство 3) я лично знаю случай, когда честнейшую женщину при власти, от которой было одно добро всем, обвинили ВО ВСЁМ - в частности, в воровстве. А обвинила воровка и спекулянтка... :unknown: Которая и заняла потом её место. И всем осталось только рыдать, так всё стало ужасно. :( Короче, смотреть надо НА РЕЗУЛЬТАТ. Становится ли лучше или хуже, что власти делают для людей. И стараться смотреть ОБЪЕКТИВНО.
Мне сегодня одна женщина говорит: у меня сын - инвалид, я достала ему хорошую инвалидную коляску через благотворителей. А я имею право на бесплатную коляску от правительства Москвы - закажу и пошлю в Новороссию, для инвалидов...и как стала перечислять, что она имеет для своего инвалида от правительства :shock: ...А послушаешь: все воруют,ничего не делается. ОСТОРОЖНЕЕ надо быть со слухами и выводами, осторожнее!
Lavanda
Модератоp
Всего сообщений: 11975
Дочерей: 2

Сообщение Lavanda »

леку:Грустно это....
вы знаете... конечно впереди тяжкие времена, конечно будет сложно, во времена перемен всякого повылезает всегда..
Но как мне нравится открывать форум или ФБ и новости и НЕ читать о погибших от бомб детей и женщин... не видеть жуткие фото разорванных людей :facepalm: :facepalm: :facepalm:
все остальное - переживем ведь, да?
Дорогу осилит идущий.
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21824
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение Краса с косой »

леку, это все и называется махновщина, т.к незабвенный Нестор объявлял собственное государство. Что не мешало ему убивать и грабить "своих" крестьян, наравне с окружающими "государство" селами. Безвластие... у кого хватило силы на захват власти, тот и типа главный. :unknown:
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167

Сообщение tana »

"Видеоконференция с Б.Обамой, Ф.Олландом, канцлером А.Меркель, М.Ренци и Д.Кэмероном по Украине-России и Ливии только что завершилась", — пишет Туск. О результатах разговора еще не сообщается. http://sharij.net/14784
леку
Участник форума
Всего сообщений: 315

Сообщение леку »

Мята перечная, если только это, то думаю, что наши люди ко многому привыкли. В годы расцвета рэкета и крышевания тоже и платили, и договаривались...короче говоря, безвыходных ситуаций было не так уж много... да и власть Януковича щемила и обижала больше всего своих же земляков.
Просто об окончании войны речь совсем и не идёт. В Артёмовске теперь готовят линию обороны, в Мариуполе. Скоро опять завертится...
Aurora
Участник форума
Всего сообщений: 17899

Сообщение Aurora »

Ludmila:Стоит отметить, что несмотря на постоянные обвинения России в агрессии и ведение с ней даже войны, Порошенко продолжает вести бизнес на территории страны-соседки в Липецке и продавать фабрику, по-видимому, не намерен.
Зашла чтобы рассказать. Сегодня общалась с менеджером с кондитерской фабрики (наши дети занимаются вместе), он рассказал (я не знала), что Порошенко продолжает держать контрольный пакет акций на фабрику в Липецке, и в Крыму там что-то есть. Причем все достаточно жестко - любые действия местных властей будут расцениваться как политическая провокация. Короче, продолжаю не покупать Рошен. Хотя любила
"Светляки, я хотел их ловить над рекой,
А она меня в горы звала..."
Лёшка
Участник форума
Всего сообщений: 556
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Лёшка »

Aurora-73:Короче, продолжаю не покупать Рошен.
Я тоже.Но,что я заметила :shock: у нас их в последний месяц и не видно.Даже в новогодних подарках не раз не встретились :D
Моё счастье;сын 1997,доченька 1999,королевская двойня 2010
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428

Сообщение людмилка »

Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Aurora
Участник форума
Всего сообщений: 17899

Сообщение Aurora »

Лёшка:у нас их в последний месяц и не видно
У нас в супермаркетах есть. Только на этикетках не пишут, что Рошен
"Светляки, я хотел их ловить над рекой,
А она меня в горы звала..."
ВладимирП
Участник форума
Всего сообщений: 7254

Сообщение ВладимирП »

Когда Порошенко сбежит с Украины, его не надо будет кормить, как Януковича.
Все-таи будет свой кусок хлеба.
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682

Сообщение Мама Юля »

Генпрокурор Виталий Шокин заявил о подозрении мэра Харькова Геннадия Кернеса в пытках людей

Источник: http://delo.ua/ukraine/kernesu-vydvinul ... ah-291624/ © delo.ua

довысказывался :facepalm:

Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
Порошенко требует от силовиков отчета по операции в Дебальцево
Глава государства считает, что общество имеет право быть информированным
Президент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку и начальнику Генерального штаба Виктору Муженко в кратчайшие сроки предоставить анализ проведения операции в Дебальцево.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 97233.html
Самое темное время бывает перед рассветом.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться