Девочки, по поводу выступления казаков, думаю и сужу по нам, что правды много, но не все так красиво, казаки там тоже как боги, ведут себя не очень правильно, знаю, что в Стаханове они еще до НГ решали по своему настроению и не только, проезжать поставщику или нет и т.д. Власть делят, как и у нас... По поводу продажи гуманитарки, тогруют по-черному, причин называется куча, да все это ерунда полная, в лучшем случае треть идет в казну, а так ... все мы видим, как вчерашняя босота богатеет не по дням, а по часам и уже не очень-то и стесняются

Вот примр свеженький, появились конкуренты у хлеб заводов Донецка с Новоазовска, возят за 150 км хлеб и по цене 2,9 грн, у нас отпускная цена 5,03 - как разница? Как же они выживают? А все просто, это хлеб с муки, дрожжей и т.д. с гум конвоев и должен этот хлеб быть бесплатным, но...
Но мне прям очень интересно в обращении казаков к Путину, опять он виноват что ли... жесть... Мы когда гуманитарку с Донецка заберали, разговорились со сведущими людьми, так они в шоке, как сейчас у нас в Донецке отжимается все от заправок и магазинов до домов и квартир, так говорит, когда уже нажрутся то, все мало и мало - и все на фоне голодающих людей и детей...