Добрый вечер! Всех с Праздником!!! У нас все хорошо, так душевно сегодня встретились и отпраздновали Рождество!!! Ждала еще гостей, но видмо что-то не заладилось у Владимира, но как же приятно, что есть такие люди!!!!
Девочки подскажите мне пожалуйста, куда можно обратиться за помощью нашим инвалидам, ситуация такая, есть у нас официальное общество инвалидов"Искра" - это общественная организация и т.д., на данный момент им давно не оказывают помощь не укр власть, которая еще до войны была и новая власть так же ни копейки и никакой гуманитарки, приезжали часные люди и привозили гум поощь с Москвы, я подумала, что может заснять обращение о помощи председателя этого общества и выложить в инете? Может быть так россияне откликнутся и помогут - знаю, что есть люди желающие оказать содействие, но хотят быть уверенны, что все это дойдет до адресата или кто-то из Вас занимался этим и подскажет мне что и как можно оформить?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вот о нашем обществе и Цареве, который привез гум.помощь
Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Да уж, прочитала сообщение дончан, опять по Октябрьскому и Азотному прямые попадания в дома
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Люди, как же хочется что бы вся эта война быстрей окончилась, как хочется заснуть и проснуться, и понять что это был просто сон... ужасный, кошмарный сон....