Обсуждение ситуации на Украине - 3 ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5690
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3
Да уж, нет печенек - нет майдана.
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2223
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
людмилка:"С завтрашнего дня вступают в силу ужесточения, касающиеся пересечения российско-украинской границы. Теперь для того, чтобы попасть на Украину, будет требоваться заграничный паспорт. Это ограничение установлено Украиной, поэтому "в обратную сторону" оно не действует. В Россию можно будет въехать по внутреннему украинскому документу. Тонкость в том, что подобное ограничение будет вводиться и на тех пограничных пунктах, через которые осуществляется переход из России на территорию ДНР и ЛНР. Теперь по внутреннему российскому паспорту "туда" не попасть. На территорию ЛНР и ДНР распространяются все пограничные правила Украины. Парадокс в том, что на этих погранпереходах не пропускать "туда" будут именно российские пограничники.
Мюрид может ошибаться, как любой из нас. Кроме того, он очень пессимистично относится к ситуации и поэтому с готовностью воспринимает любой негатив. Но это не значит ,что он "фейкомёт". .... по теме: Пока никаких изменений на границе нет. Если будут - обещали немедленно сообщить.
"- Ни на чем висит весь мир, о человек востока... И все-таки висит."
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11200
- Образов.: начальное
-"Мужчина,купите лук"
-"Так он у меня не записан"
_"Так идемте я вам ДОПИШУ"
Видимо сценарий нового не дописали.. пока.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
нформация о смерти Геращенко не подтвердилась
Антон Геращенко опроверг сообщение о своей смерти
28 ФЕВРАЛЯ, 14:42image_print
Антон Геращенко, архивное фото
Информация о смерти советника Авакова Антона Геращенко, которую передал «Глаголу» источник, не подтвердилась. Чиновник лично опроверг в «Фейсбуке» сообщение о своей смерти.
Редакция интернет-издания «Глагол» приносит свои извинения Геращенко и желает ему долгих лет жизни. Надеемся, что мы ещё будем делать репортаж с народного трибунала над Геращенко и остальными членами хунты, которые осуществляют геноцид жителей Донбасса.
Также приносим извинения читателям «Глагола», которые искренне расстроятся после опровержения этой новости.
Публикуем подборку комментариев пользователей «Фейсбука» с наиболее характерной реакцией на новость о смерти подельника Авакова:
Сергей Г.: Немного выдержки, и ты увидишь как Создатель сам расставит каждого на своё заслуженное место…
Серж С.: сомневаюсь, такое не тонет
Виктория Л.: он кушал за Надю Савченко.
Оксана Б.: около 30 млн украинцев очень сильно ждут еще того ,кто наконец «кулявлобится».
Андрей Ф.: Значит есть Бог на небе!!
Олег Д.: Небесному полку прибыло , только тихо ,не спугнуть бы
Александр К.: Так повезти не может!
Виталий Ш.: ну Путин просто монстр..
Татьяна Ф.: не теряем надежды
Нина Б.: Так ведь и здесь псаки объявит виновным Путина
Сергей С.: Если это правда, то необходимо объявить праздник и понедельник нерабочим днем
Одесса. Привоз.Marsa:Да уж, нет печенек - нет майдана.
-"Мужчина,купите лук"
-"Так он у меня не записан"
_"Так идемте я вам ДОПИШУ"

Видимо сценарий нового не дописали.. пока.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
нформация о смерти Геращенко не подтвердилась
Антон Геращенко опроверг сообщение о своей смерти
28 ФЕВРАЛЯ, 14:42image_print
Информация о смерти советника Авакова Антона Геращенко, которую передал «Глаголу» источник, не подтвердилась. Чиновник лично опроверг в «Фейсбуке» сообщение о своей смерти.
Редакция интернет-издания «Глагол» приносит свои извинения Геращенко и желает ему долгих лет жизни. Надеемся, что мы ещё будем делать репортаж с народного трибунала над Геращенко и остальными членами хунты, которые осуществляют геноцид жителей Донбасса.
Также приносим извинения читателям «Глагола», которые искренне расстроятся после опровержения этой новости.
Публикуем подборку комментариев пользователей «Фейсбука» с наиболее характерной реакцией на новость о смерти подельника Авакова:
Сергей Г.: Немного выдержки, и ты увидишь как Создатель сам расставит каждого на своё заслуженное место…
Серж С.: сомневаюсь, такое не тонет
Виктория Л.: он кушал за Надю Савченко.
Оксана Б.: около 30 млн украинцев очень сильно ждут еще того ,кто наконец «кулявлобится».
Андрей Ф.: Значит есть Бог на небе!!
Олег Д.: Небесному полку прибыло , только тихо ,не спугнуть бы
Александр К.: Так повезти не может!
Виталий Ш.: ну Путин просто монстр..
Татьяна Ф.: не теряем надежды
Нина Б.: Так ведь и здесь псаки объявит виновным Путина
Сергей С.: Если это правда, то необходимо объявить праздник и понедельник нерабочим днем
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Профессия: мама
Добавлено спустя 37 секунд:
http://prgazeta.ru/13156-ukrainskaya-mo ... mcova.html
ту с точностью уже найти не могу, но вот другая: http://mir24.tv/news/society/12138444olinka:Наталья190780, откуда инфа про деваху?
Добавлено спустя 37 секунд:
http://prgazeta.ru/13156-ukrainskaya-mo ... mcova.html
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
-
- Новичок
- Всего сообщений: 45
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
[/quote]
6 флот США зашёл в Чёрное Море перед запланированным штурмом Тбилиси и смещения Саакашвили.
я понял бы - за нефть. Но за боржом?!"
==
Война как раз была нефтяной. Посмотрите нефтяные котировки сразу после неё. Всё это было после запуска нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, и цель России была прекратить его работу или хотя бы признать опасным этот маршрут.
Он не приехал)).
==
Приехал, читайте матчасть
Так продублируйте удаленные, пожалуйста
==
Меня забанят как спамера в этом случае.
Ladoga74:Так а к чему тогда греметь несуществующим походом флота))".
[/quote]
6 флот США зашёл в Чёрное Море перед запланированным штурмом Тбилиси и смещения Саакашвили.
я понял бы - за нефть. Но за боржом?!"
==
Война как раз была нефтяной. Посмотрите нефтяные котировки сразу после неё. Всё это было после запуска нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, и цель России была прекратить его работу или хотя бы признать опасным этот маршрут.
Он не приехал)).
==
Приехал, читайте матчасть
Так продублируйте удаленные, пожалуйста
==
Меня забанят как спамера в этом случае.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2190
- Многод.организация: Большая семьЯ

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Расшифровка первой картинки:
- не было бы революции более 55 тыс. были бы живы,
- не было бы революции 2.3 млн. крымчан были бы украинцами,
- не было бы революции 0.5-1 млн. украинцев не были бы беженцами в России , продолжать можно долго, мне лично достаточно вот этого не было бы революции более 55 тыс. были бы живы,
вот - вот. оно и напрягает. Похоже майдан себя нее оправдал ( не окупил). И , ессно , во всем виноват Путин, а вот таких виноватых мущщин яMarsa:Да уж, нет печенек - нет майдана.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да,собственноВик_тор:С таким же успехом можно составить плакат о послевоенной разрухе в СССР и озаглавить его "Последствия октябрьской революции". Вообще, я могу на заказ сделать, фотошопом владею

Расшифровка первой картинки:
- не было бы революции более 55 тыс. были бы живы,
- не было бы революции 2.3 млн. крымчан были бы украинцами,
- не было бы революции 0.5-1 млн. украинцев не были бы беженцами в России , продолжать можно долго, мне лично достаточно вот этого не было бы революции более 55 тыс. были бы живы,
-
- Новичок
- Всего сообщений: 45
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Участник форума
Это кокаин-Маугли
-"Это весна,Балу?"сВик_тор:ФСБ теперь "революцией" кличут?
Это кокаин-Маугли
-
- Участник форума
"Морской порт под Одессой перешел в руки американских бизнесменов.
Одесса, 28 февраля. Морской порт в Ильичевске, расположенном под Одессой, на этой неделе перешел под контроль США.
Рейдерский захват экономического актива Украины вошел в активную фазу. Теперь США, после захвата порта, могут ограничивать импорт и экспорт товаров, а также поставки угля на Украину, от которой зависит работа ТЭС.
Как отмечает издание, для США стратегический интерес представляют морские порты. НА этой недели половина активов порта перешла фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company».
США контролирует Суэцкий и Панамский каналы, через которые могут идти товары из Китая в Европу. После захвата Ильичевска США смогут противостоять попытками восстановления китайского «шелкового пути» по суше до Европы, передает" (с)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
"Политическая клоунада теперь и в нашей стране:
Одесса, 28 февраля. Морской порт в Ильичевске, расположенном под Одессой, на этой неделе перешел под контроль США.
Рейдерский захват экономического актива Украины вошел в активную фазу. Теперь США, после захвата порта, могут ограничивать импорт и экспорт товаров, а также поставки угля на Украину, от которой зависит работа ТЭС.
Как отмечает издание, для США стратегический интерес представляют морские порты. НА этой недели половина активов порта перешла фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company».
США контролирует Суэцкий и Панамский каналы, через которые могут идти товары из Китая в Европу. После захвата Ильичевска США смогут противостоять попытками восстановления китайского «шелкового пути» по суше до Европы, передает" (с)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
"Политическая клоунада теперь и в нашей стране:
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2190
- Многод.организация: Большая семьЯ
Украина экспортировалаНаталья190780:Морской порт под Одессой перешел в руки американских бизнесменов.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7382
- Дочерей: 3
- Профессия: здравоохранение, врач
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
Я вот думаю. Если украинцы так хотят продаться США, то почему сразу не попросятся очередным штатом?
Колюшка - 1995, Леруня - 2000, Любаша - 2002, Ванечка - 2010, Маруся - 2014.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
-
- Участник форума
И я сотру
А нееет! Опровергли

А нееет! Опровергли

Последний раз редактировалось SAVA 28 фев 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
сегодня вроде не 1 апреля, а что-то столько новой инфы, в т.ч. шуточной (про Геращенко). Ждём дальше вестей от Савченко
уже подтёрлиSAVA:равда?????
Умерла Надежда Савченко
http://ukraine-news.info/politika-mi...savchenko.html
5 ч. назад - Смерть украинской лётчицы наступила в результате резкого ухудшения здоровья в московской тюрьме. Украинский нардеп Надежда ...
Умерла Надежда Савченко / news2.ru
http://news2.ru/story/445083/
7 ч. назад - Умерла Надежда Савченко. Смерть украинской лётчицы наступила в результате резкого ухудшения здоровья в московской тюрьме.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
сегодня вроде не 1 апреля, а что-то столько новой инфы, в т.ч. шуточной (про Геращенко). Ждём дальше вестей от Савченко
-
- Участник форума
Видимо на флаге США места для звезды не осталось.ВикторияШ:Я вот думаю. Если украинцы так хотят продаться США, то почему сразу не попросятся очередным штатом?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11707
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76906
Финансист: У Украины нет экономики как таковой
За год правления новой власти на Украине экономические показатели страны катастрофически снизились. Инфляция приближается к 30%. Счета за газ выросли на 280%, за центральное отопление — на 66%. Ведущая программы In the Now Анисса Науэй обсудила экономическую ситуацию на Украине с финансовым аналитиком и исполнительным директором компании DV ADVISORS Патриком Янгом.
28.02.2015, 18:12
ДНР и ЛНР приняли решение о введении мультивалютной финансовой системы. Теперь в этих республиках можно расплачиваться не только в украинских гривнах, но также в долларах, евро, российских рублях и китайских юанях.
Возможно, это решение было принято потому, что украинская валюта сейчас переживает катастрофическое падение. Курс гривны по отношению к доллару упал более чем в 4 раза. Минимальная заработная плата на Украине составляет $43 – меньше, чем в Бангладеш, Гане или Замбии.
Счета за газ выросли на 280%, за центральное отопление — на 66%. Инфляция в стране приближается к 30%.
Как полагает финансовый аналитик, исполнительный директор компании DV ADVISORS Патрик Янг, 40-миллиардный кредит Украине, о котором объявил МВФ, вряд ли сможет исправить катастрофическое положение в стране. «Всё это очень сложно. У Украины нет экономики как таковой — это скорее замаскированный под валюту вечный двигатель, генерирующий кризис. В украинской экономике полная разруха. Вызвана она не только крымским вопросом и гражданской войной на востоке. Помимо этого никто не верит, что иностранные инвесторы сочтут Украину достаточно надёжной для прямых вложений», — отметил он.
По словам эксперта, именно вследствие этих причин МВФ предоставляет Украине кредит, общая сумма которого составит около $40 млрд. Суть в том, что большая часть денег должна быть получена как можно скорее. По меньшей мере четвёртая часть этой суммы необходима для вливания в экономику страны в кратчайшие сроки после того, как в середине марта МВФ примет решение, сообщил он. При этом в условиях нынешнего кризиса Украина будет постоянно нуждаться в новых денежных поступлениях, пояснил Янг.
«На протяжении последних 20 лет украинское правительство совершенно не замечало, что происходит вокруг. Оно даже не попыталось выполнить данные обещания: не создало надлежащей коммерческой структуры для малого бизнеса, не разработало вразумительных законов о собственности. Что до судебной системы, так она насквозь коррумпирована по всей Украине, и это выходит ей боком. А теперь они хотят все проблемы решить одним большим махом. В результате цены вырастут до ужасающих значений, что ещё сильнее ударит по обычному украинскому рабочему и пенсионеру: счета за электроэнергию подорожают мгновенно, и платить им придётся огромные деньги», — заявил финансист.
Говоря о российско-украинских отношениях эксперт подчеркнул, что в прошлом Украина много раз не платила за газ, предоставляла о своём газе неверную информацию, отбирала газ, предназначенный для других стран. «Украинскому правительству, будь то при Порошенко или любом его предшественнике, доверять невероятно трудно. И поэтому Москва оказалась между молотом и наковальней, выбирая между бесконечным продлением долга и возможностью иногда заявить: «Хватит, мы знаем обо всех кризисах на Украине, за последние 20-25 лет ничего, по сути, не работало», — считает он.
«Мне кажется, иногда милосердие может быть преступным, нужно действовать жёстко из лучших побуждений. Украине нужно переставать бродить, словно лунатик, посреди своего экономического кошмара. А мотивы России, если ей приходится действовать жёстко, закономерны», — добавил Янг.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76906
У каждой пташки свои замашки
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2960
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/po ... frommail=1
Порошенко отметил, что финансово Украину поддержат на миллиарды и миллионы гривен Европейский Союз, Канада, Япония, Австралия, Швейцария и другие страны мира.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 13214
Ну, Польша уже. Впереди планеты всей.
граждане Польши счастливы и радостно устраивают мирные демонстрации фермеров по сему поводу.

" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
- Участник форума
Добавлено спустя 32 секунды:
т.е. он не гривну собирается стабилизировать?
обратите внимание: "чтобы стабилизировать курс доллара"Rabbit:Петр Порошенко заявил, что правительство проводит решительные действия, чтобы стабилизировать курс доллара.
Добавлено спустя 32 секунды:
т.е. он не гривну собирается стабилизировать?

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2305
- Сыновей: 6
МОСКВА, 28 февраля — РИА Новости.
Правительство Германии разочаровалось в Петре Порошенко, который не сумел стабилизировать обстановку на Украине, передает немецкий телеканал ARD.
ARD отмечает, что в Берлине возлагали большие надежды на Порошенко: вступая в должность президента Украины, он обещал урегулировать конфликт на востоке страны мирным путем. «Теперь, спустя десять месяцев, в Берлине царит сильное разочарование», — говорится в материале ARD.
Кроме того, сообщает ARD со ссылкой на источники в правительстве ФРГ, во время переговоров в Минске Порошенко оставил своих западных союзников в неведении относительно слабости украинской армии. Возможно, предполагает ARD, и сам Порошенко не был осведомлен о реальном положении дел, что, впрочем, также не создает о нем благоприятного впечатления.
В результате украинские военные потерпели крах в «дебальцевском котле»: солдаты деморализованы, множество жизней потеряно совершенно напрасно. Сам Порошенко при этом заявил, что «горд и счастлив, что является верховным главнокомандующим таких вооруженных сил».
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в разговоре с ARD отметил, что слабость украинской армии стала неожиданностью не только для Киева, но и для многих на Западе. «Мы имеем дело с разлагающейся и более не способной сражаться армией», — подытожил он.
Еще одной проблемой Порошенко, по замечанию ARD, стали добровольческие батальоны украинских олигархов: они «не считают себя обязанными соблюдать закон и международные соглашения» и не подчиняются Киеву.
Конфликт в Донбассе усилил позиции украинских олигархов, считает депутат бундестага от партии «Зеленых» Марилуизе Бек. «Если человек вроде Коломойского защищает Днепропетровск на собственные деньги, Порошенко не сможет выступить в отношении подобного олигарха с антикоррупционной инициативой», — сказала Бек."

Правительство Германии разочаровалось в Петре Порошенко, который не сумел стабилизировать обстановку на Украине, передает немецкий телеканал ARD.
ARD отмечает, что в Берлине возлагали большие надежды на Порошенко: вступая в должность президента Украины, он обещал урегулировать конфликт на востоке страны мирным путем. «Теперь, спустя десять месяцев, в Берлине царит сильное разочарование», — говорится в материале ARD.
Кроме того, сообщает ARD со ссылкой на источники в правительстве ФРГ, во время переговоров в Минске Порошенко оставил своих западных союзников в неведении относительно слабости украинской армии. Возможно, предполагает ARD, и сам Порошенко не был осведомлен о реальном положении дел, что, впрочем, также не создает о нем благоприятного впечатления.
В результате украинские военные потерпели крах в «дебальцевском котле»: солдаты деморализованы, множество жизней потеряно совершенно напрасно. Сам Порошенко при этом заявил, что «горд и счастлив, что является верховным главнокомандующим таких вооруженных сил».
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в разговоре с ARD отметил, что слабость украинской армии стала неожиданностью не только для Киева, но и для многих на Западе. «Мы имеем дело с разлагающейся и более не способной сражаться армией», — подытожил он.
Еще одной проблемой Порошенко, по замечанию ARD, стали добровольческие батальоны украинских олигархов: они «не считают себя обязанными соблюдать закон и международные соглашения» и не подчиняются Киеву.
Конфликт в Донбассе усилил позиции украинских олигархов, считает депутат бундестага от партии «Зеленых» Марилуизе Бек. «Если человек вроде Коломойского защищает Днепропетровск на собственные деньги, Порошенко не сможет выступить в отношении подобного олигарха с антикоррупционной инициативой», — сказала Бек."

тетя фейка- жаба фейка
-
- Участник форума
Какая прЭлесть. Кучма-он такой кучма
Кучма рассказал о «психической устойчивости» украинского народа
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Второй президент страны Леонид Кучма заявил, что на Украине «нет национального бреда».
«Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны. Иными словами — современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием», — сказал он в интервью газете «Голос Украины». https://news.mail.ru/politics/21191343/?frommail=1

Кучма рассказал о «психической устойчивости» украинского народа
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Второй президент страны Леонид Кучма заявил, что на Украине «нет национального бреда».
«Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны. Иными словами — современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием», — сказал он в интервью газете «Голос Украины». https://news.mail.ru/politics/21191343/?frommail=1
-