tana:Вроде у нас еще не было

Модератор: мамуся
Мне муж недавно сказал: понятно, что пропаганда идет с двух сторон, и там и там есть лапша. Только я уверен, что если украинец приедет к нам, его никто не тронет. А вот я бы в Украину поехать не рискнул бы.msTayga:мозг промывают по обе стороны баррикад.
Бабушкина сестра недавно звонила и рыдала, что холодно и голодно. И какая она дура не послушала родню и переехала к дочери с Дальнего Востока в Киев 10 лет назад.olinka:в Киеве правда все намного благополучнее или нам таки врут?
Моя свекровь под Киевом в деревне. Что говорит, продукты, доллар и услуги дорожают. Каждый день. У меня свекровь устала слушать односельчан. (у которых у всех спутниковое ТВ, но никто даже не включал российские новости. Все по селу ходили и свекрови докладывали "что сейчас победим РФ и будет у нас счастье). Все приходят к ней и плачутся, что дорого, что масла постного не купили. Свекровь отвечает "зашли в магазин, сказали слава Украине, и вышли" Вы этого хотели.mamalandia:Бабушкина сестра недавно звонила и рыдала, что холодно и голодно. И какая она дура не послушала родню и переехала к дочери с Дальнего Востока в Киев 10 лет назад.
Это большое горе. Мне всегда нравился Михаил Чечетов. Очень хороший человек.леку:Сегодня в 1 час ночи, покончил жизнь самоубийством Михаил Чечетов. Он оставил предсмертную записку: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку." и выбросился из окна.
Свекровь вот на 100% уверена, что убили. Хотя вроде ничего не указывает на то.Verhoffen:Это большое горе. Мне всегда нравился Михаил Чечетов. Очень хороший человек.
ХАРЬКОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОВОКАЦИИ СБУ
Мы, Харьковский партизанский «Отряд имени И.Г. Старинова» удостоились чести разоблачить громкую ПРОВОКАЦИЮ СБУ, созданную на крови мирных и ни в чем не повинных граждан Украины (Малороссии)!
Через нашу широкую агентурную сеть в г. Харькове, нам удалось получить и предоставить миру доказательства того, что УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН ПОД ВОЛНОВАХОЙ - было спланировано и реализованно сотрудниками СБУ, которые при помощи сотрудников Espresso TV еще за сутки до взрыва (т.е. 12.01.2015 г.) сняли видеорепортаж от имени пострадавшей пассажирки рокового для 18 человек автобуса.
Сбежавшая от кровавых мясников-режиссеров журналистка Espresso TV, оставаясь анонимной передала нам письмо и диск с видео, доказывающим все сказанное выше. Диск и письмо будут любыми способами отправлены в МВД и ФСБ России (так как мы не доверяем ОБСЕ и Европе).
ПЕРЕВОД ПИСЬМА НА РУССКИЙ ЯЗЫК:
«Моим друзьям в Харьков!
От А.С.!
Наконец-то у меня появилась возможность сказать правду! И именно для этого я отправляю эти записи! Просто представьте, что это видео нас заставили снять за сутки до взрыва в Волновахе! Это ужасно!
Я уже не могу принимать участие в этих фейках! Мне надоела эта преступная власть, которая лжет и убивает людей! Я хочу, чтоб люди знали правду!!!
На работе нас постоянно контролирует СБУ, и начальство, и простых работников! Заставляют идти против правды, здравого смысла и журналистской этики! Столько лжи это уже чересчур! И я не хочу брать участие в этом, когда гибнут люди! Чувствуешь себя причастным к убийству! Вот мы сняли сюжет, а на следующий день от этой провокации погибли люди. А для чего? Для того, чтоб опять соврать! Это Еспресо TV меня уже достало!
По счастливому случаю я смогла уволиться и взять видео этого сюжета, чтоб показать всей стране, как их дурят! Буду вам очень благодарна, если вы сможете донести это до общественности! Я очень на вас надеюсь. Будем и дальше искать и бороться за правду! Потому что, если не мы, то кто? А страна наша и народ уже достаточно натерпелись…
25.02.2015»
Сюжет из новостей https://vk.com/video276126794_171431055 ... baed082ca5
Исходник к нему https://vk.com/video276126794_171431025 ... 2c3ce6b89c
Громко сказано. Кроме визгов на работников МВД, пришедших сделать кордон, на видео ничего нет.людмилка: избивают мирных демонстрантов
Клоунада. А почему бы не обнародовать эту "убойную" сенсацию? Товарищи не знают как копировать информацию на облако?tana:Диск и письмо будут любыми способами отправлены в МВД и ФСБ России (так как мы не доверяем ОБСЕ и Европе).
Можете не читать, если вам не нравится.Наталья190780:Не нравиться - проходите мимо.
да? Я могу работать в правительстве!Rabbit:Это же вчерашнее выступление господина Яценюка
Нет, не думаю. Война на Донбассе выгодна как Путину так и Порошенко.Путину - в надежде дестабилизации курса на евроинтеграцию, Порошенко - для показательной картинки "русского мира". Но на всей Украине - не выгодна ни тому, ни другому.леку:Вы не думаете, что пламя войны может распространиться на всю Украину
Смотря что понимать под этим словом. Если единство политиков - то не вижу. Потому, что отсутствие оппозиции приводит к застою развития в стране.леку:И видите ли Вы страну "единой "?
Вик_тор: Я реалист, а не бабушка Ванга. Статистические данные говорят о том, что выбранный курс на евроинтеграцию - верный. Торговля с ЕС растёт(за 9 месяцев с начала прошлого года рост составил 11%), ЕС ввел для Украины беспошлинные ввозные квоты, МВФ даёт серьёзную финансовую помощь. Спад торговли с РФ только за 1 год уже замещён на 50% другими рынками и продолжает замещаться дальше.Вообще, если бы РФ не влезла со своей войной, был бы полный шоколад.И в России в том числе рубль бы не обвалился, а укрепился.
Я эту картинку вижу с 1991 года, только там даты всё время исправляют.SAVA: Божьему