а почему считаете за 2 года, это некорректноВик_тор:Экспорт украинских товаров в Европу вырос за два последних года с 25 до 33 процентов от общего товарооборота

Модератор: мамуся
а почему считаете за 2 года, это некорректноВик_тор:Экспорт украинских товаров в Европу вырос за два последних года с 25 до 33 процентов от общего товарооборота
Британский политик: Захватывать Украину Путину помогают пришельцыроман-тика:Я сегодня чувствую себя Алисой в зазеркалье.
вот точноМилая:Всё-таки дурь у них знатная
вот же Путин уже и в космосе побывал...и там сотрудничество наладилМилая:Британский политик: Захватывать Украину Путину помогают пришельцы
если внимательно наблюдать, то от Британии, Польши и Америки больше всего лжи и агрессии в сторону России... ну Украину я в расчет не беру, понятно с чьего голоса там сейчас поют.Милая:Британский
Телепутики называются?Милая: Захватывать Украину Путину помогают пришельцы
А кто-нибудь в курсеМама Юля:последний раз Крымским музейным золотишком хорошо торганули....
Первое заседание о возвращении музеям Крыма коллекции скифского золота из Нидерландов состоится 21 января 2015 года в суде Амстердама.людмилка:вернули ли Крыму музейные экспонаты?
Да страшновато мне как-то всё рассказывать.ВикторияШ:Verhoffen, рассказывайте рассказывайте
вот ты наивнаяМолодая мама:Я все понять не могу, че они пруться то все? че ему если мы скажем- во всех бедах украины виноваты русские- легче будет?
Ага. Будут психологами кризисных ситуаций, работать с пришизевшими воинами АТО.РозаМимоза:Вот военную нянечку, воспитательницу не очень
На почте майл - облако, там большой объем, еще гугл диск и дропбоксlenapol:Народ, подскажите пожалуйста, есть ли надежный какой-то источник хранения фото и видео в интернете, куда бы можно было скинуть большой объем фото и видео и хранить его, на тот случай, если вдруг не останется своих, что бы можно было скачать, спасибо
Трясут конкретные специальности - химиков, медиков и т.д. Это во-первых.ЛУЛУ:Verhoffen, может это ваш регион так жестко трясут.