Можно один единственный вопрос, просто как мать, хочу узнать у Вас как у отца, скажите, как Вы видите и считаете ли это нормой высказывание Вашего президента, по поводу и моих лично детей, которые вместе со мной проживают в ДНР, что наши дети не будут учиться, а будут сидеть в подвалах?У меня безграничные возможности - провайдер без цензуры. Естественно, что я верю своему президенту, а вы своему.
Обсуждение ситуации на Украине - 3 ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Автор темыlenapol
- Участник форума
- Всего сообщений: 1270
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица
- Многод.организация: не состою
Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 315
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Замминистра энергетики украины Александр Светелик заявил, что на складах крупнейших ТЭС Украины закончились запасы угля, они не работают; стране могут грозить новые отключения электроэнергии, как это было в декабре минувшего года.
«Вчера был на Углегорской ТЭС, (там) на складах – ноль, угля нет. Раньше газом закрывали. Сейчас и газа нет. Положение очень сложное. Сейчас Углегорская (ТЭС) стоит», – сообщил он. Если мы не будем сбалансированы, то придется отключать (электроэнергию). Помните, как было в декабре? Хаос, ужас», – подчеркнул Светелик.
Он также сообщил, что из-за нехватки угля в настоящее время невозможно запустить Славянскую ТЭС. «Все сделали, но не можем запустить, так как нет угля, и не можем доставить, нет инфраструктуры. Если будет уголь, то все поднимем», – сказал замминистра.
Углегорская ТЭС – тепловая электростанция, которая находится в городе Светлодарск Донецкой области (между Горловкой и Дебальцево). Запущена в эксплуатацию (первый энергоблок) в 1972 году, на проектную мощность (3 тыс. 600 МВт) вышла в 1977 году.
Славянская теплоэлектростанция (ТЭС) расположена в городе Николаевка недалеко от Славянска Донецкой области Украины. Проектная мощность 2 тыс. 100 МВт, фактическая 880 МВт.
Строительство велось в две очереди и полностью завершилось в 1967 году. Во время боевых столкновений в ходе силовой операции Киева на востоке страны на станции был поврежден ряд производственных помещений и часть оборудования.
В конце декабря министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявлял, что запасы угля в стране «беспрецедентно низкие», самостоятельно обеспечивать станции углем невозможно.
«Вчера был на Углегорской ТЭС, (там) на складах – ноль, угля нет. Раньше газом закрывали. Сейчас и газа нет. Положение очень сложное. Сейчас Углегорская (ТЭС) стоит», – сообщил он. Если мы не будем сбалансированы, то придется отключать (электроэнергию). Помните, как было в декабре? Хаос, ужас», – подчеркнул Светелик.
Он также сообщил, что из-за нехватки угля в настоящее время невозможно запустить Славянскую ТЭС. «Все сделали, но не можем запустить, так как нет угля, и не можем доставить, нет инфраструктуры. Если будет уголь, то все поднимем», – сказал замминистра.
Углегорская ТЭС – тепловая электростанция, которая находится в городе Светлодарск Донецкой области (между Горловкой и Дебальцево). Запущена в эксплуатацию (первый энергоблок) в 1972 году, на проектную мощность (3 тыс. 600 МВт) вышла в 1977 году.
Славянская теплоэлектростанция (ТЭС) расположена в городе Николаевка недалеко от Славянска Донецкой области Украины. Проектная мощность 2 тыс. 100 МВт, фактическая 880 МВт.
Строительство велось в две очереди и полностью завершилось в 1967 году. Во время боевых столкновений в ходе силовой операции Киева на востоке страны на станции был поврежден ряд производственных помещений и часть оборудования.
В конце декабря министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявлял, что запасы угля в стране «беспрецедентно низкие», самостоятельно обеспечивать станции углем невозможно.
-
Автор темыlenapol
- Участник форума
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли надежный какой-то источник хранения фото и видео в интернете, куда бы можно было скинуть большой объем фото и видео и хранить его, на тот случай, если вдруг не останется своих, что бы можно было скачать, спасибо
ВладимирП, а Вам огромный привет от Игоря и Елены с Садового (15 детей)!
ВладимирП, а Вам огромный привет от Игоря и Елены с Садового (15 детей)!
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 26771
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики выступили с совместным заявлением, в котором обвинили Киев в попытке отозвать свою подпись под минскими соглашениями.
"После сегодняшней встречи контактной группы мы фиксируем тенденцию, ставящую под вопрос договороспособность украинской стороны в принципе: Киев совершает очередную попытку отозвать подпись своего представителя", - говорится в заявлении представителей ДНР и ЛНР, опубликованном Донецким агентством новостей.
При этом руководство самопровозглашенных республик Донбасса намерено обратиться к главам государств "нормандской четверки", чтобы не допустить срыва мирного процесса, заявил "Интерфаксу" полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.
"Мы вынуждены обратиться к украинской стороне, а также к гарантам переговорного процесса - канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду и президенту России Владимиру Путину с тем, чтобы призвать их не допустить срыва мирных договоренностей", - заявил Пушилин.
http://www.interfax.ru/world/426469
"После сегодняшней встречи контактной группы мы фиксируем тенденцию, ставящую под вопрос договороспособность украинской стороны в принципе: Киев совершает очередную попытку отозвать подпись своего представителя", - говорится в заявлении представителей ДНР и ЛНР, опубликованном Донецким агентством новостей.
При этом руководство самопровозглашенных республик Донбасса намерено обратиться к главам государств "нормандской четверки", чтобы не допустить срыва мирного процесса, заявил "Интерфаксу" полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.
"Мы вынуждены обратиться к украинской стороне, а также к гарантам переговорного процесса - канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду и президенту России Владимиру Путину с тем, чтобы призвать их не допустить срыва мирных договоренностей", - заявил Пушилин.
http://www.interfax.ru/world/426469
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
-
Автор темыlenapol
- Участник форума
роман-тика, по крайней мере, в Авдеевке, где ВСУ, техника никуда не выводится и сборов месные жители не видят. Меня что поражает, зачем тогда ВСН отводит, опять будут сдавать и захватывать аэропорт?!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: протестантское
Комильфо, очевидно имелось в виду кладбище под Одессой, которое пытались выдать за ростовское
29 января 2015 г. На одном из одесских кладбищ военнослужащих ВСУ хоронят под видом биологических отходов, а вместо имен пишут номера. В сети появились шокирующие снимки: уходящие к горизонту холмики свежей глины с табличками «Хирургические отходы». На каждой – индивидуальный номер. Специалисты знают, что обычно так закапывают, чтобы потом сообщить родственникам… Пояснение к снимкам гласило, что так хоронят российских военнослужащих в Ростовской области. Однако таких могил в Ростовской области не нашли. Однако, эти захоронения были обнаружены под Одессой, на Западном кладбище. Действительно, ряды могил – десятки, сотни… На подавляющем большинстве табличек – стандартная надпись: «Хирургические отходы». Однако среди них – захоронения с крестом и указанием имен. Лежат венки… Именные «отходы»?
Читать далее: http://ukraina.ru/whitebook_news/201501 ... 49659.html
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4167
Комментарий к статье
http://cont.ws/post/76438

украдено с цензора(124 лайка)) 8 грн за 1$ - Банду геть! 12грн за 1$ - Москаляку на гиляку. 16грн за 1$ - На днях кредит дадут - заживём. 20грн за 1$ - Это что же такое происходит господа? 24грн за 1$ - Гонтарева Тупая П. 28грн за 1$ - Все на АТО. 32грн за 1$ - Во всём виноват Путин. 36грн за 1$ - Люди, когда будет дефолт? 40грн за 1$ - Товарищи посоветуйте, где купить мешок сахара, недорого? 50грн за 1$ - Надо Яныка вернуть... 60грн за 1$ - Нее - Брежнева 70грн за 1$ - Лучше уж Сталина 80грн за 1$ - (Шепотом) - Путина. 90грн за 1$ - Путина!!! 100грн за 1$ - Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7253
У меня есть знакомый Паша Голдунов.
По маме.
По папе он Пак.
Папу он видел только в младенчестве, но гортань у него так устроена, что не поймешь по русски или по китайски он говорит.
Да и выглядит - сами понимаете.
Так вот, при этом он русский националист и говорит:
"Ськоро этих серносопых столько понаетет, сто нам русским дысатьтут усэ бутет невосмосно"

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Насколько мне видится, задача ополчения не захватывать новые территории, а максимально обескровливать укровскую армию.
И лучше воевать на уже разрушенной территории, чем устраивать новые разрушения.
По маме.
По папе он Пак.
Папу он видел только в младенчестве, но гортань у него так устроена, что не поймешь по русски или по китайски он говорит.
Да и выглядит - сами понимаете.
Так вот, при этом он русский националист и говорит:
"Ськоро этих серносопых столько понаетет, сто нам русским дысатьтут усэ бутет невосмосно"

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Увы, но, может это и задумано.lenapol:Меня что поражает, зачем тогда ВСН отводит, опять будут сдавать и захватывать аэропорт?!
Насколько мне видится, задача ополчения не захватывать новые территории, а максимально обескровливать укровскую армию.
И лучше воевать на уже разрушенной территории, чем устраивать новые разрушения.
Последний раз редактировалось ВладимирП 25 фев 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератоp
Второй президент страны Леонид Кучма заявил, что на Украине «нет национального бреда».
«Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны. Иными словами — современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием», — сказал он в интервью газете «Голос Украины».
https://news.mail.ru/politics/21191343/?frommail=1
Я сегодня чувствую себя Алисой в зазеркалье.
«Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны. Иными словами — современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием», — сказал он в интервью газете «Голос Украины».
https://news.mail.ru/politics/21191343/?frommail=1
Я сегодня чувствую себя Алисой в зазеркалье.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2214
- Сыновей: 1
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4167
роман-тика, Кучма с Порошеко сговорились и вместе бред несут сегодня 

-
- Новичок
- Всего сообщений: 45
- Я: многодетный папа
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Смотрите как интересно - Россия блокирует поставки угля на украинские ТЭС, а Европа в этот же день вводит беспошлинные квоты для украинских товаров.Экспорт украинских товаров в Европу вырос за два последних года с 25 до 33 процентов от общего товарооборота и будет расти дальше. Ждут нас там или нет, нужно судить по статистике.петушканчик:Думаете,вас с распростертыми об'ятьями ждут в ЕС?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мы его не начинали.петушканчик:это никому не нужное противостояние
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 23186
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
ссылку дадите?Вик_тор: Россия блокирует поставки угля на украинские ТЭС
ага, а общий товарооборот при этом будет падать.Вик_тор:Экспорт украинских товаров в Европу вырос за два последних года с 25 до 33 процентов от общего товарооборота и будет расти дальше

Мы размножимся и захватим мир💥
-
- Модератоp
Провозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) переходит на мультивалютную финансовую систему.
Об этом в четверг заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Принято решение, что у нас в республике начинает работать мультивалютная система", - цитирует его слова "Луганскинформцентр".
"У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными", - пояснил Плотницкий, отметив, что причиной введения мультивалютной системы стало резкое обесценивание гривны и продолжающаяся экономическая блокада со стороны Киева.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1792797
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спокойная обстановка сохраняется утром в четверг в Донецкой области, пострадавших за минувшие сутки нет, сообщает главное управление МВД Украины в области.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150226/1049741310 ... z3SqJwGFh0
Об этом в четверг заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Принято решение, что у нас в республике начинает работать мультивалютная система", - цитирует его слова "Луганскинформцентр".
"У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными", - пояснил Плотницкий, отметив, что причиной введения мультивалютной системы стало резкое обесценивание гривны и продолжающаяся экономическая блокада со стороны Киева.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1792797
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спокойная обстановка сохраняется утром в четверг в Донецкой области, пострадавших за минувшие сутки нет, сообщает главное управление МВД Украины в области.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150226/1049741310 ... z3SqJwGFh0
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 692
- Дочерей: 4
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 14161
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
А кто поехал с танками на ЮВ Украины давить "колорадов"?Вик_тор:Мы его не начинали.

Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11200
- Я: симпатизирую многодетным
- Образов.: начальное
План выживания
"так, по пунктам.
Что происходит:
У власти рейдеры. Стратегия рейдера = брать активы за бесценок. Поэтому сейчас готовится покупка занедорого активов и передел собственности. Активов осталось немного. Покупать будут в гривне. Поэтому чем больнее она упадет = тем дешевле заберут.
У власти бездарные рейдеры. Они бездарны именно как управленцы. Хотели бы может чем-то управлять, но не умеют. Обратите внимание = почти все эти персонажи были изгнаны в свое время из власти. Как раз за бездарность.
Исключение составляет окружение великого днепропетровского кагана Игоря К. - они управлять умеют. Но их слишком мало и мотивации нести ответственность за все государство нет.
У власти рейдеры, чьи семьи живут за границей и там же находятся их активы. Поэтому эта сделка ликвидационная. После чего будет свал к баблу. На местах останутся только менеджеры, которые будут управлять активами и охранники.
Что будет с экономикой
Будет гиперинфляция с последующей остановкой всех производств, кроме сырьевых, которые работают на экспорт. Но их будет немного и почти все они контролируются олигархией.
Гривну уже списали со счетов, как платежное средство. О ней можно забыть.
Есть призрачная надежда что США будут вливать по паре ярдов ежемесячно, чтобы поддерживать этот бл*дский цирк. Но лично я сомневаюсь. Потому что разворуют все равно.
Внутренний рынок схлопнется, потому что умрет потребитель, как класс. Останутся селяне и кустари, которым надо будет продавать свою продукцию. И монополисты, которые через торговые сети будут стремиться сбыть остатки складской продукции. Все будет завалено Рошеном, короче.
Что будет с хозяйством и социальной системой
Инфраструктура обветшала и дальше будет ветшать еще больше. Следовательно будут перебои и с э/э и водоснабжением.
Пенсионеры и бюджетники пойдут под нож. Падение их доходов приведет к кризису неплатежей за свет/газ/воду/квартплату. Что усилит эффект гибели инфраструктуры.
Что делать в этой ситуации
1. Не рыпаться. Искать работу связанную с индустрией и производством. Причем договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удаленке. Если не получается ничего из этого - осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как все будет ломаться - и люди, умеющие ремонтировать будут востребованы.
2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.
3. Четко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста = это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.
4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнется с самоорганизации.
5. Не ныть. Согражданам из ДНР и ЛНР не лучше чем вам. И не потому что бомбят, а потому что связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб в Донецк и Луганск прилетает инфляция, эмиссия и дефицит.
6. Заниматься физкультурой и закаляться = болеть дорогое удовольствие.
7. Ждать новых инструкций)
Когда это закончится
Пока у власти будут рейдеры = это не закончится никогда. Потому что в республике запущена самовоспроизводящаяся схема, когда нищета стимулирует войну, а война стимулирует нищету.
Но учитывая размеры республики, слишком долго рейдеры у власти не продержатся. Они бы и хотели построить настоящий корпоративный нацизм, но это у них вряд ли получится. Потому как бездари.
Потом будет чехарда правительств, к власти в Киеве будут приходить все более бездарные персонажи. И так будет до тех пор, пока кто-то из них не додумается использовать армию против бывших соратников.
Вот тогда и будет начало конца.
"так, по пунктам.
Что происходит:
У власти рейдеры. Стратегия рейдера = брать активы за бесценок. Поэтому сейчас готовится покупка занедорого активов и передел собственности. Активов осталось немного. Покупать будут в гривне. Поэтому чем больнее она упадет = тем дешевле заберут.
У власти бездарные рейдеры. Они бездарны именно как управленцы. Хотели бы может чем-то управлять, но не умеют. Обратите внимание = почти все эти персонажи были изгнаны в свое время из власти. Как раз за бездарность.
Исключение составляет окружение великого днепропетровского кагана Игоря К. - они управлять умеют. Но их слишком мало и мотивации нести ответственность за все государство нет.
У власти рейдеры, чьи семьи живут за границей и там же находятся их активы. Поэтому эта сделка ликвидационная. После чего будет свал к баблу. На местах останутся только менеджеры, которые будут управлять активами и охранники.
Что будет с экономикой
Будет гиперинфляция с последующей остановкой всех производств, кроме сырьевых, которые работают на экспорт. Но их будет немного и почти все они контролируются олигархией.
Гривну уже списали со счетов, как платежное средство. О ней можно забыть.
Есть призрачная надежда что США будут вливать по паре ярдов ежемесячно, чтобы поддерживать этот бл*дский цирк. Но лично я сомневаюсь. Потому что разворуют все равно.
Внутренний рынок схлопнется, потому что умрет потребитель, как класс. Останутся селяне и кустари, которым надо будет продавать свою продукцию. И монополисты, которые через торговые сети будут стремиться сбыть остатки складской продукции. Все будет завалено Рошеном, короче.
Что будет с хозяйством и социальной системой
Инфраструктура обветшала и дальше будет ветшать еще больше. Следовательно будут перебои и с э/э и водоснабжением.
Пенсионеры и бюджетники пойдут под нож. Падение их доходов приведет к кризису неплатежей за свет/газ/воду/квартплату. Что усилит эффект гибели инфраструктуры.
Что делать в этой ситуации
1. Не рыпаться. Искать работу связанную с индустрией и производством. Причем договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удаленке. Если не получается ничего из этого - осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как все будет ломаться - и люди, умеющие ремонтировать будут востребованы.
2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.
3. Четко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста = это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.
4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнется с самоорганизации.
5. Не ныть. Согражданам из ДНР и ЛНР не лучше чем вам. И не потому что бомбят, а потому что связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб в Донецк и Луганск прилетает инфляция, эмиссия и дефицит.
6. Заниматься физкультурой и закаляться = болеть дорогое удовольствие.
7. Ждать новых инструкций)
Когда это закончится
Пока у власти будут рейдеры = это не закончится никогда. Потому что в республике запущена самовоспроизводящаяся схема, когда нищета стимулирует войну, а война стимулирует нищету.
Но учитывая размеры республики, слишком долго рейдеры у власти не продержатся. Они бы и хотели построить настоящий корпоративный нацизм, но это у них вряд ли получится. Потому как бездари.
Потом будет чехарда правительств, к власти в Киеве будут приходить все более бездарные персонажи. И так будет до тех пор, пока кто-то из них не додумается использовать армию против бывших соратников.
Вот тогда и будет начало конца.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5428
Смотреть)))
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
-
- Модератоp
Депутат харьковского городского совета заявил на сессии, что Россия не агрессор.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5428
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
-