Югорчанка, спасибо большое!!! Я б с радостью переехала, но я пыталась около 2-х лет жить в Москве и все было просто отлично, зароботок хороший и перспективы и т.д., но я не могу ничего с собой поделать - мне просто навязчиво снился мой городок, улочки - это кошмарно, я выла белугой так хотела домой. И вот уже есть хоть небольшое но свое (родителей) жилье в Кореизе, мы жили 4 мес летом там - Крым - это просто рай на земле, там такой воздух, вода и природа - и я мечтала жить там!!! Но я немогу - я все равно безумно хочу ДОМОЙ и счастлива, что здесь даже не смотря на то что слышим войну...
Народ от России ждет официального признания, что бы Россия признала ДНР и ЛНР. Что бы не мешали наступать, ведь ополчение пошло уже на Мариуполь, но тут Путин сказал перемирие и вот это гребанное перемирие, во время перемирия у нас погибло больше мирных чем до него. Мы все прекрасно понимаем, что на данный момент, совершенно отдельно без помощи извне мы как республика не выплывем, нам нужны инвестиции и рынок сбыта, нам нужны админ. кадры, т.к. реально с этим беда. Но я понимаю, что перемирие для нас ужасно, но спасительно для того же Мариуполя и т.д., потому что если там будет война, то также будут сотнями гибнут люди. Люди устали от неопределенности - что будет и кто будет? Все боятся, что вернется Украина - даже мой кум, который за единую был и тот говорит, что даже я понимаю, что если вернется Украина нам всемполный ***ц, т.к. конслагерь - это горькая правда жизни...
А в общем, извините девчонки, за упаднеческие нотки. Сейчас прогулялась с детворой во дворе - погодка чудо, солнышко снежок, побегали, подурачились - вся гадость из головы вон!!! Жизнь прекрасна!!!! А за Путина - все правда - у нас 99,9 процентов мечтают о президенте Путине (или как Путин) и надеются что когда-то и у нас будет такой же руководитель, хотя бы президент, который любит свою Родину, а раз любит Родину то любит и свой Народ!!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
С Крымом было как-то по-другому?
В Крыму уже были рос. войска, т.к. там и флот был и др., конечно и были там "зеленые человечки", но Крым России очень важен - это выход к морю, это военные базы и т.д. Но не соглашусь, что у нас на Донбассе не так, да на референдуме и сразу после 10-15 процентов были против, но теперь, поверьте мне теперь 99,9 процентов только за отделение от Украины, люди согласны жить в проголоть, но только отдельно от Украины, вы даже себе представить не можете - у нас начинается украинофобия и это то же не есть хорошо. Даже мы с мужем стали замечать, что не хотим не то чтобы говорить на укр но иего просто слышать....