Но уже ближе к Донбассу, чем АфганистанLadoga74:Так то в Крыму, а речь-то о Донбассе)).

Модератор: мамуся
Но уже ближе к Донбассу, чем АфганистанLadoga74:Так то в Крыму, а речь-то о Донбассе)).
Не оспоришь. Еще пара страниц - и начнём беседовать по существу.Aurora-73:Но уже ближе к Донбассу, чем Афганистан![]()
Нет-нет, православная не в подчинении, это, насколько я поняла, времена минувших дней, близких только что не к ледниковому периоду, там раскол произошел еще до нашего развода с католичеством.Наташа45:А что это такое - Вселенская Христианская Церковь? У которой Православная церковь в подчинении?!!!
Что могут идеалисты без денег?Вик_тор:Перевороты делают идеалисты, а он предприниматель.
Адекватные уже давно выехали оттуда.Я писала нотариальную на прописку пенсионеру из Днепропетровска,он лес согласен на севере валить,лишь бы не возвращаться в родной город,так и сказал-нормальным людям там делать нечего.Вик_тор: Люди настроены проукраински, весь город и множесто авто в украинской символике.
Verhoffen:а тему "доллар vs гривна" Вы осветить случайно не желаете?
А разве у ВСУ до американских поставок была какая-то другая техника? Армия Украины была оснащена старой техникой, произведённой в СССР. Даже свои харьковские танки 100% шли в экспорт.Вик_тор:А что вас тут удивляет? Техника на войне захватывается с обеих сторон. В данный момент например, ВСУ снимает запчасти для ремонта с русскиой бронетехники.
Ой,проглядела-что-то разливают.роман-тика:Коктелей и шин нема,
Донбасс уже не Украина?людмилка:ЕС предложил обсудить раздельную оплату газа "Нафтогазу" и Донбассу
Да, есть такое.роман-тика:Во многих сетях супер- и гипермаркетов столицы введены ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки
Гонтарева обещала небольшой передых после перевода транша с Евросоюза(обещают в начале марта),но ведь ее собрались люстрировать вроде,даже вот Порошенко ей пальчиком погрозил.Verhoffen:А от курса я вообще в панике
Да любой. Где был бы вывод о "неканоничности" УПЦ относительно Великой Христианской Церкви. Такого вывода нет, потому что Константинополь документально не выводил УПЦ из своего состава. Далее, Константинополь не признаёт УПЦ КП в составе РПЦ МП, так как стремится вернуть УПЦ КП под свою юрисдикцию.Но в России принято вырывать слова из контекста и писать только вырезку "Не признаёт УПЦ", что и муссируется в среде РПЦ.Aurora-73:Так еще раз - какой конкретно вселенский собор Вы имеете в виду?
Это процесс уже неконтролируемый. Черта была где-то в районе 25 грн. за доллар.роман-тика:Гонтарева обещала
просто любопытно, а Вы эти оригиналы читали?Вик_тор:Я про "каноническое православие" вообще молчу. Меня интересует христианская церковь. Так написано
в греческих оригиналах
О чём ваш камент? Украина выпускает новейшие модификации танков и БТР, котрые продаёт за рубеж. И эта техника проходит тендеры, на которых выигрывает конкурсы.Наталья190780:Армия Украины была оснащена старой техникой
Я читал перевод с греческого оригинала названия церкви(вывески).Наталья190780:просто любопытно, а Вы эти оригиналы читали?