Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33877
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение Мещанка »

lenapol:слушайте, ну как так можно? Какая циничность...
особенно фраза " быстренько умрут" :shock: :facepalm:
Реклама
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707
Я: симпатизирую многодетным
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение owlet »

lenapol:слушайте, ну как так можно? Какая циничность...
светлая Вы душа! :poklon:
У каждой пташки свои замашки
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26767
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

В Луганске произошел обмен пленными между ополченцами и украинскими военными. Ополченцы Донбасса передали украинской стороне 139 пленных и получили 52 своих сторонника, передает "Интерфакс.
Как сообщает Донецкое агентство новостей, один из украинских пленных отказался от обмена по неизвестной пока причине и остался на территории ДНР. По словам омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой, обменивали офицеров ВСУ на командиров ополчения.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372406

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что он готовится к "полномасштабной войне" с Россией и просит Канаду, где до прошлой осени был послом, обеспечить украинскую армию летальными вооружениями и провести обучение украинских военных. Об этом украинский чиновник заявил в интервью канадскому радио CBC.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048995131 ... z3SPHuZbAP
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Наташа45 »

Я была на митинге...По мне, так там было побольше народа...Ну, очень много!!!! Столкнулась и с "тихими провокаторами". Тихо подсовывали какие-то листочки...на тему "российского присутствия на Украине". Я спокойно беседовала, разъясняла, но многие не выдержали, стали кричать на них, вытеснять. Потом один провокатор (их было четверо) сказал какую-то гадость про Беркут, его чуть не убили, он спрятался в автобус полиции и автобус отъехал...Ему успели дать несколько пинков.ОН, ПОХОЖЕ, БЫЛ ИНОСТРАНЕЦ. В остальном же митинг был, действительно, спокойным. Много молодёжи. Я познакомилась с представителем Федерации Мигрантов России, политологом. Он сказал грустную вещь :( по его мнению, на Украине всё быстро не закончится, потому что американцы ниоткуда так просто не уходили. Но, с другой стороны, ИМЕННО ЭТА ситуация не перерастёт в третью мировую, потому что третья мировая начнётся, скорее всего, на Ближнем Востоке.
Митинг был траурный, выпускали в небо чёрные шарики, часто включали мелодию "Вставай, страна огромная!", отчего было реально страшновато. Смысл митинга: 1) поддержка Новороссии 2) дали Президенту согласие на силовое подавление майдана, если таковой будет.
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

Те, которые считают себя еще более сильными патриотами, считают - что было формализировано, надо было в поддержку Донбасса кричать... и т.д.. Но я понимаю, что они никто не ходили,а по ТВ судили. Мне ТВ тоже не айс (те фрагменты со сцены, что показывали - призывы к проклятию и т.д..) - но с другой стороны - это же митинг.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Больше всего меня печалит вот это раскол в патриотическом крыле России. Есть некоторые основы способа увидеть корень этого раскола. Сегодняшние организаторы на правильных корнях. Поэтому меня призывы к проклятию и напугали. может это Вика такая эмоциональная %)
скажем так - организаторы сегодняшнего митинга темных и загадочных пятен на биографии не имеют (по крайней мере ТАКИХ)
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 1
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица

Сообщение lenapol »

Наташа45, :in_love: :Rose: спасибо!!!

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:ьма к прези
Скрябин, уважала его еще при жизни, мое мнение, его убили, у него последние интервью ну очень откровенные, а все же человек в Украине извесный
"нас кинули" видео беременным не смотреть
http://ok.ru/video/6865552740

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
http://www.ntv.ru/novosti/1300596/
последнее интервью
http://ok.ru/video/6689785162
не могу найти его письма к президенту
Последний раз редактировалось lenapol 21 фев 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
Мадам Грицацуева
Модератоp
Всего сообщений: 38834
Профессия: демиург на минималках

Сообщение Мадам Грицацуева »

Мимо пробегала - включила на 10 минут телевидение - активно интервьюируются Янукович с Азаровым . Хочется спросить - к чему бы это ?
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
Наталья190780
Участник форума
Всего сообщений: 566
Профессия: мама

Сообщение Наталья190780 »

Матушка Гусыня:Мимо пробегала - включила на 10 минут телевидение - активно интервьюируются Янукович с Азаровым . Хочется спросить - к чему бы это ?
аналогичная мысль сегодня посещала, ну назад их вряд ли кто пустит
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
Островок
Модератоp

Сообщение Островок »

по Р-24 - СЕЙЧАС Янукович с Брылевым
Последний раз редактировалось Островок 21 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

Островок:но с другой стороны - это же митинг.
Ну да. Митинг интересен только 1) лозунгами 2) знамёнами 3) заявленными организациями 4) КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ. Глубокого содержания не ждите - не тот жанр :-) Но ходить надо, дабы увеличить количество участников :unknown:
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Сыновей: 0

Сообщение Кантиль »

Матушка Гусыня: Хочется спросить - к чему бы это ?
будут делать легитимную Украину :unknown: со всеми вытекающими
Наталья190780:ну назад их вряд ли кто пустит
напрасно. от нечисти всю страну надо чистить, а не маленький участок. да и признание Приднестровью и дорога к Крыму и Закарпатью...ну вы понимаете. все ГРАДами не решить.
Островок
Модератоp

Сообщение Островок »

Готов, говорит и все силы приложит

Конечно, нам бы хотелось что бы тогда еще, в апреле-мае, помните говорили немного? Но... все ведь не просто так, надо и группу и способы сформировать, успокоиться конечно.
Подумала сегодня, а не поработали спец деятели надо формированием его облика этакого злостного вора специально еще? Не думаю, что там есть какие-то особо другие сейчас-то вообще :o . И В. Захарченко импозантного прохаживающегося показывают уже неск. раз по р-24 ( я больше ничего не смотрю. тв нет)Тоже жаждет возвращения и прям намекает - работать хочу на государственном уровне.

Но с еще какой-нибудь стороны - ведь эти амеры пролезли при них.... говорит, что к этим структурам не имел доступа, Это Наливайченко разливал и прихлебывал

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну вот и смотрите - Новороссию не отъединяют, все ми силами склеивают с Украиной. и вот туда возвращается легитимный президент и тут все-таки уже другой разговор. он уже от имени Украины уже и расследование ведет, ну и вообще - уже фигура.
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

копуша
Модератоp
Всего сообщений: 3058

Сообщение копуша »

Матушка Гусыня:Янукович с Азаровым . Хочется спросить - к чему бы это ?
возможно, есть задумка создать правительство в изгнании?
Наташа45
Участник форума

Сообщение Наташа45 »

А ХТО такие "снегири"? Я такого термина даже не знаю...Что-то старенькое? На плакатах на митинге (митингах) "СНЕГИРЕЙ" не видела, причём НИКОГДА. Что-то СОВСЕМ старое? :(
Про Януковича: помню, как Путин сказал, что "у Януковича нет политического будущего". Скорее, это намёк на то, что Янукович жив-здоров и даже что-то поделывает... :-) НАПОМИНАНИЕ О НЕЛЕГИТИТМНОСТИ НОВОЙ ВЛАСТИ...Чтобы все не забыли, что мы помним... :wink:
Я заинтересовалась переворотом и обратным переворотом в Египте.Всё это я совершенно пропустила мимо...А ведь египтяне, похоже, отыграли майдан назад...Повернули в российское русло внешнюю политику... поставили вне закона "братьев-мусульман" (ИХ нацгадов :D ). И вообще, оказывается, у Египта единственная дееспособная на Ближнем Востоке армия в 500 тысяч. И переворот ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, обратный - был военный.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Октябрина:возможно, есть задумка создать правительство в изгнании?
Как пропагандистский шаг - это хорошо и правильно. В практическом же смысле :unknown:
рябиновые бусы
Модератоp

На Украине власти запрещают праздновать 23 февраля, заявив, что это «антиукраинский» праздник. Более того, он «российский» и «советский». Так, такой запрет действует в школах Мариуполя. Об этом сообщает издание «Новостное агентство Харькова» со ссылкой на местных жителей.

По словам мамы, чей ребенок учится во втором классе одной из городских школ Мариуполя, ей из школы позвонила учительница и предупредила, что в понедельник, 23 февраля, в классе не должно быть никаких поздравлений мальчиков.

«Говорит, по школам будут ходить «комиссии» и выявлять случаи неповиновения с соответствующим продолжением. Зато годовщину «хероев небесной сотни» сегодня на центральной площади отмечают, вот такие новости», — рассказала местная жительница.

По данным издания, под запретом 23 февраля оказался и в Харькове. Согласно распоряжению руководителей учебных заведений, этот день будет «обычным".
http://novorossia.su/ru/node/15259
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21814

Сообщение Краса с косой »

Матушка Гусыня: активно интервьюируются Янукович с Азаровым . Хочется спросить - к чему бы это ?
Показать, что еще живые. :D Ну, и ждут Порошенко на ПМЖ в Ростов, типа, смотрите, мы ж нормально, сытые, одетые... пенсию получаем. :P И в конце концов, это же не Лебединое озеро... не нервничаем. :D
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
рябиновые бусы
Модератоp

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон прибыл в Луганскую народную республику, чтобы выступить на концертах, приуроченных ко Дню защитника Отечества, сообщает "ЛуганскИнформЦентр" в воскресенье.
"Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон сегодня утром прибыл в ЛНР… В столице республики Кобзон по случаю Дня защитника Отечества даст два бесплатных концерта — для мирного населения и для военнослужащих и их семей", — говорится в сообщении.
Уточняется, что Кобзон также намерен посетить луганскую онкологическую больницу и вручить пациентам гуманитарную помощь. Позже Кобзон отправится в Донецк, где также намерен выступить с концертами.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150222/10490594 ... z3STe4X1vZ

Молодые украинцы, принимавшие активное участие в событиях на киевском Майдане, стремятся уехать из страны – как выяснилось уже весной прошлого года, новые власти не способны в короткие сроки реализовать намеченные реформы, а в стране исчезают условия для качественного обучения и нормальной жизни, пишет американский журнал Vice.
Украинцы бегут из страны тысячами – выезжают как легально, так и нелегально. У граждан нет никаких веских причин оставаться в стране, и "утечка мозгов" все усиливается. Главными причинами этого являются конфликт в Донбассе, падение гривны и уровня жизни, тяжелейшая экономическая обстановка в государстве, отмечает издание.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150222/1049078851 ... z3STf29CCb

Украина, закрывшая более двадцати пропускных пунктов на границе с Россией, как оказалось, еще ввела и дополнительные ограничения на допуск в страну женщин.
С первого марта россияне не смогут попасть на территорию соседней страны по внутреннему удостоверению личности, как это разрешалось до сих пор: понадобится заграничный паспорт.
Но, даже обладая этим документом, попасть в страну сможет не каждый гражданин РФ. По утверждению пограничной службы Украины, для въезда в страну необходимо иметь также нотариально заверенное приглашение и запас денег — 784 гривны на сутки плюс резерв — 3920 гривен (около $30 и около $130, соответственно).
Информационный сайт Meduza со ссылкой на очевидцев сообщает, что подобное заявление сделали в четверг, 20 февраля, сотрудники погранслужбы Украины на пункте Гоптовка.
http://svobodaslova.info/ukraine/14032- ... eniya.html

По меньшей мере два человека погибли в результате взрыва, прогремевшего в Харькове во время «Марша единства». Как сообщает местная пресса, несколько человек получили ранения.
https://news.mail.ru/incident/21154932/?frommail=1
Наташа45:А ХТО такие "снегири"?
Это свидомые(если не ошибаюсь,то началось в Запорожье) разделили людей на снегирей и синиц,у нормальных людей другие ассоциации. :(

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Матушка Гусыня:активно интервьюируются Янукович с Азаровым . Хочется спросить - к чему бы это ?
Годовщина майдана,надо же как-то высказаться.
Для многих он уже не политик,разве такому можно теперь не только страну,но даже область доверить? :unknown:
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428
Сыновей: 3

Сообщение людмилка »

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
роман-тика:По меньшей мере два человека погибли в результате взрыва, прогремевшего в Харькове во время «Марша единства».
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться