Обсуждение ситуации на Украине - 3 ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11654
- Я: симпатизирую многодетным
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3
Девчата, Псаки ожидает малыша, пусть у них все будет хорошо... 

У каждой пташки свои замашки
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3547
у нас для такого мужчины получше варианты найдутсяослик Иа:а че ж он не мужик у нас

Улыбайтесь! Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%!)))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
И в этом ВВП виновен?)РуфинаЗОИ:Девчата, Псаки ожидает малыша
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 26746
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
Арсений Яценюк и соратник Игоря Коломойского открыто критикуют Петра Порошенко за разгром в Дебальцево, передает корреспондент Накануне.RU. - See more at:
Арсений Яценюк решил потребовать от Петра Порошенко объяснений по вопросу разгрома. Об этом он сообщил сегодня на заседании кабмина.
"Надеюсь, что до конца дня Верховный главнокомандующий вместе с генштабом дадут ту информацию о развитии событий на фронте и о военной ситуации в наиболее горячих точках, в том числе в Дебальцево", - заявил Яценюк, заодно сняв с себя вину за происходящее.
Яценюк заявил, что для сохранения жизней украинских военных и соблюдения обороноспособности государства "делается все".
Порошенко сегодня вечером проведет заседание совета национальной безопасности и обороны по ситуации в Дебальцево. Хотя хунта утратила над ним контроль навсегда.
Между тем, бывший зам Игоря Коломойского, а ныне нардеп Борис Филатов ("прославившийся" фразой "вешать мы их будем потом") праведно негодует и призывает Порошенко "жить не по лжи" – ему не понравилось вранье президента Украины про "шесть убитых". Это выглядит уж слишком вопиющим, на фоне тех тяжелых потерь, которые несли войска хунты в боях за Дебальцево, Чернухино, Логвиново, Углегорск.
"Моральное состояние бойцов ВСУ, "вырвавшихся" из котла и находящихся в Артемовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилет в Артемовск Петра Порошенко, который в режиме "бегом-бегом" снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с "Дебальцевского плацдарма". Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно", - комментирует журналист и блогер mikle1. - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/2/19/2 ... qUifJ.dpuf
Арсений Яценюк решил потребовать от Петра Порошенко объяснений по вопросу разгрома. Об этом он сообщил сегодня на заседании кабмина.
"Надеюсь, что до конца дня Верховный главнокомандующий вместе с генштабом дадут ту информацию о развитии событий на фронте и о военной ситуации в наиболее горячих точках, в том числе в Дебальцево", - заявил Яценюк, заодно сняв с себя вину за происходящее.
Яценюк заявил, что для сохранения жизней украинских военных и соблюдения обороноспособности государства "делается все".
Порошенко сегодня вечером проведет заседание совета национальной безопасности и обороны по ситуации в Дебальцево. Хотя хунта утратила над ним контроль навсегда.
Между тем, бывший зам Игоря Коломойского, а ныне нардеп Борис Филатов ("прославившийся" фразой "вешать мы их будем потом") праведно негодует и призывает Порошенко "жить не по лжи" – ему не понравилось вранье президента Украины про "шесть убитых". Это выглядит уж слишком вопиющим, на фоне тех тяжелых потерь, которые несли войска хунты в боях за Дебальцево, Чернухино, Логвиново, Углегорск.
"Моральное состояние бойцов ВСУ, "вырвавшихся" из котла и находящихся в Артемовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилет в Артемовск Петра Порошенко, который в режиме "бегом-бегом" снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с "Дебальцевского плацдарма". Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно", - комментирует журналист и блогер mikle1. - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/2/19/2 ... qUifJ.dpuf
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7253
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Он же разведчик.
Не уржался бы.ослик Иа:ты права он такую дуру не выбрал быне смог бы просто
уржался в кровати![]()
Он же разведчик.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11654
Вижу только беременную женщину, которая ожидает дитя...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Проще говоря, беременность Псаки - не повод псаковать
лично я не вижу связи...Турболебедь: И в этом ВВП виновен?)
Вижу только беременную женщину, которая ожидает дитя...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Проще говоря, беременность Псаки - не повод псаковать
У каждой пташки свои замашки
-
- Модератоp
Если и будет у нее плохо,то точно не мы будем виноваты,а она сама,которая поддерживала убийство других детей.Бог ей судья.РуфинаЗОИ: Псаки ожидает малыша, пусть у них все будет хорошо...

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2190
- Сыновей: 3
- Многод.организация: Большая семьЯ
роман-тика:Если и будет у нее плохо,то точно не мы будем виноваты,а она сама,которая поддерживала убийство других детей.Бог ей судья.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
Капля здравого смысла в потоке "ура-патриотической" пропаганды,которая, к сожалению, так и останется каплей...
Почему, призывая к миру, все больше людей воодушевляются войной
http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/1 ... 8733.shtml
Почему, призывая к миру, все больше людей воодушевляются войной
http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/1 ... 8733.shtml
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4167
- Сыновей: 2
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
tana, не знаю... я увидела в ней близкую мне тему "маленького человека ",до которого никому нет дела.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4696
- Сыновей: 1
ЧТО ОСТАВИЛ В РОССИИ ТЫ НА ПОЛЕ?
Я, убивший тебя под Моздоком....и далее. История повторяется.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
- ещё менее важный объект. Совсем ненужный и неважный...
ВОВ: Молодой уроженец Неаполя,роман-тика: Он убит. Безвозвратно, навечно.
И убил его я. Это был изнуряющий бой
ЧТО ОСТАВИЛ В РОССИИ ТЫ НА ПОЛЕ?
Я, убивший тебя под Моздоком....и далее. История повторяется.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Я думаю, что МАРИУПОЛЬОстровок: что Дебальцево, такой не важный объект. Значения ну никакого не имеет, если придется отойти - ничего страшного

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2190
- Многод.организация: Большая семьЯ
http://www.rg.ru/2015/02/19/naftogaz-site-anons.html
Украина отказалась оплачивать поставки российского газа в Донбасс
Текст: Игорь Зубков
19.02.2015, 21:29
Глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев заявил, что украинская сторона не будет оплачивать поставки газа в Донбасс, которые "Газпром" начал в четверг рамках действующего контракта с украинской газовой компанией.
"Мы не можем подтвердить поставки газа из России. Мы не будем оплачивать этот счет", - цитируют Коболева информагентства.
Одновременно "Нафтогаз" сообщил, что "Укртрансгаз" возобновил поставки газа в Донбасс по ряду второстепенных газопроводов.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3547
тоже спотыкаться замучились?
tana:статья не проста, с подводными камнями

тоже спотыкаться замучились?
Улыбайтесь! Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%!)))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8967
- Сыновей: 0
да ладно! как будто все остальные они оплатили 
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... start=2775
Новороссия. Гимн. Слова и музыка - Живи Новороссия. Донецк. Луганск. Одесса. Харьков. Мариуполь.
Нюшка: Мы не будем оплачивать этот счет

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... start=2775
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Горловка 19 февраля 2015.
Второй день тишина. Люди стали выходить, многие вылазить из подвалов. Вылазить в прямом смысле слова. Не все смогли успеть занести в подвалы продукты, воду и достаточно теплых вещей. В первую очередь это касается стариков, одиноких пенсионеров, которым просто некуда и не к кому было убежать от войны. Многие оставались с верой в Бога и нежеланием покинуть родные стены. Пережим ВОВ отказывались уезжать.
Район Румянцево: Разрушена школа было несколько десятков попаданий артиллерии. Разрушены теплосети, повреждена районная электрораспределительная подстанция. Разрушен магистральный газопровод. Электричество подают по графику веерных отключений, так как не хватает мощности. То ли сама, то ли от попадания несколько дней назад "рванул" и водопровод. Сегодня его чинят.
Много попаданий в частные дома. Местные жители из стариков заметили молодых людей, которые подбрасывали под "зажиточные" дома горловчан, те дома, которые выглядели более красиво и более богато на общем фоне, жучки для наводки артиллерии. Двоих задержали и передали ВСН.
Гуманитарной помощи в самой Горловке на всех не хватает. В первую очередь получают ее крепкие здоровьем мирные жители, не всегда чистые на совесть. Слабые и немощные старики не в состоянии выстоять огромные очереди и просто остаются дома.
Во время бомбардировок (обстрелов города силами ВСУ) те, кто не мог спрятаться в бомбоубежищах, у кого не было подвалов, выходили на улицу и становились под стены домом с противоположной стороны дома. Задал вопрос почему так делают, почему не сидят в дальних комнатах. Ответ меня поразил.
Если попадет снаряд, то на улице наши трупы быстро найдут и быстро похоронят, мы не будем гнить под завалами дома до лета, пока нас почуют и откопают чтобы предать земле.
Люди пилят деревья на улицах, чтобы как-то согреться в неотапливаемых уцелевших домах. Пеки даже в частном секторе есть не у всех, уголь тоже, а от дров тепло пока они горят. Три недели не было сотовой связи, Киевстар заработал как пару дней только, MTS лежит местами. Многие спрашивали, вы уже добили фашистов, почему перестали стрелять они в нас. Что в Дебальцево убили всех фашистов или нет. Почти все старики просто желают чтобы никого там из ВСУ не оставляли в живых. И очень радуются, когда говорю что Дебальцево почти все уже освободили, что ВСУ часть разбежалась, большая часть уничтожена, часть сдалась в плен.
Когда смотришь в лица людей, очень многое понимаешь без слов. Подавляющее большинство, с кем разговаривал, желают чтобы ВСН освободили всю территорию ЛДНР от оккупантов, никто не желает с ними жить в одной стране. Посему делают выводы, что перемирие - это не мир. Это временное затишье. И готовы, если надо дальше укрываться в подвалах, но чтобы всех земляков освободили тоже.
Новороссия. Гимн. Слова и музыка - Живи Новороссия. Донецк. Луганск. Одесса. Харьков. Мариуполь.
-
- Участник форума
-
- Модератоp
МЧС России направило в Ростов-на-Дону два самолета с гуманитарной помощью для жителей Дебальцева и ряда других населенных пунктов, где складывается сложнейшая гуманитарная ситуация, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.
"С подмосковного аэродрома "Раменское" в Ростов-на-Дону вылетели два самолета Ил-76, которые доставят около 70 тонн груза", - сказал он.
В основном это продукты, в том числе детское питание, а также медикаменты и предметы первой необходимости. В Ростовской области эта гуманитарная помощь будет перегружена на автомобили, которые войдут в состав колонны для Донбасса. "В настоящее время продолжается экстренное формирование дополнительной колонны для жителей Дебальцева и других населенных пунктов", - сообщил О.Воронов.
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/sp ... 0&sec=1721
"С подмосковного аэродрома "Раменское" в Ростов-на-Дону вылетели два самолета Ил-76, которые доставят около 70 тонн груза", - сказал он.
В основном это продукты, в том числе детское питание, а также медикаменты и предметы первой необходимости. В Ростовской области эта гуманитарная помощь будет перегружена на автомобили, которые войдут в состав колонны для Донбасса. "В настоящее время продолжается экстренное формирование дополнительной колонны для жителей Дебальцева и других населенных пунктов", - сообщил О.Воронов.
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/sp ... 0&sec=1721
-
- Участник форума
человеку? Нет никаких "маленьких людей". Идёт война - война ИДЕЙ. И каждый должен ВЫБРАТЬ. Фокусы "Я за мир во всём мире" не проходят. "Я хочу просто жить и мирного неба" - не проходят. Ты за укров или за ополченцев? Конкретный вопрос - конкретный ответ и ВЫБОР. И война ЗА РЕЗУЛЬТАТ. В главе 10 Евангелия от Матфея Господь говорит: "Не думайте, что Я пришёл принести мир на Землю; не мир пришёл Я принести, но меч". Потому, что ВОЙНА ИДЕЙ или война за ИДЕЮ неизбежны...
А "маленький человек" - ЭТО КТО? Ребёнок? Маленький ребёнок? Кому должно быть дело до какого-то МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА - ДРУГОМУлеку:tana, не знаю... я увидела в ней близкую мне тему "маленького человека ",до которого никому нет дела.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2214
Быстрый пожар: в Германии показали фильм об одесской трагедии
Немецкий журналист Ульрих Хайден представил в Германии свою документальную ленту об одесской трагедии. Автор уверен, что произошедшее второго мая прошлого года в Доме
Немецкий журналист Ульрих Хайден представил в Германии свою документальную ленту об одесской трагедии. Автор уверен, что произошедшее второго мая прошлого года в Доме
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5428
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
-