Вот, тут внутри текст на украинском - заключение психиатра о здоровье Яценюка. http://kissssssa.livejournal.com/17413.html
Кто-нибудь вкратце может пересказать?
Может все-таки компания против него началась

Модератор: мамуся
Вкратце не смоглаОстровок:Кто-нибудь вкратце может пересказать?
Какой там?! После того, как уснут дети, жизнь только начинается !Островок:Все спят
Но ведь даже по фрагментам его выступлений можно сделать вывод о его состоянии - нет фиксированного взгляда. У меня тоже мелькала мысль о работе имеджмейкеров - типа с народом, сразу всех охватывает взглядом.леку:Кролик сделал своё дело, и теперь его сожрём.
http://www.bfm.ru/news/286395СМИ: родственники военных, которые находятся в Дебальцеве, перекрыли трассу Киев–Чоп. Протестующие заявляют, что акция бессрочная
Движение автотранспорта по трассе Киев-Чоп, вблизи Ровно, заблокировано со вторника, сообщает украинское информагентство «112.UA». Родные, близкие и друзья бойцов 128-й бригады, находящихся под Дебальцево, а также активисты таким образом пытаются привлечь внимание военного руководства и президента к сложившейся ситуации на фронте.
«Люди выдвигают всего два требования — или немедленно оказать поддержку артиллерией и боеприпасами, или вывести бойцов 128-й с передовой», — пишет издание. Люди заявили, что акция протеста бессрочная. Участники акции пропускают только маршрутки, «скорую помощь» и машины с детьми. Прямо на трассе люди уже поставили буржуйки и бочки для обогрева.
Мишель:Глава государства добавил, что "проигрывать всегда плохо, и это всегда беда для проигравших, особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или вчерашним трактористам". СКРОМНЕНЬКО ТАК
Мишель:"Я глубоко убежден в том, что кто бы и какое оружие ни поставлял, количество жертв может увеличиться, но результат будет такой же, как и сегодня
Не было бы Украины с Россией из-за ущемления гомиков и пусек войну бы открыли.Aurora-73:Так что никакое это не наказание и не попытка надавить - обычная война. А для объявления войны разумных обоснований и не требуется обычно. Напасть на РФ у той же Канады кишка тонка (и слава Богу!), так хоть так.
Где то и меня такие же мысли неоформившиеся бродили.Marsa:Я всё жду и надеюсь, когда же начнутся протесты против войны. Но нет опять "дайте больше оружия и поддержите артиллерией" Что, что сделали с народом Украины за 20-ть с небольшим лет?
Не думаю, что это правда. Вряд ли тогда бы брали пленных и вели разговоры о том, что будут отдавать их родным.лия:Из Дебальцево некого эвакуировать - все жители убиты украинцами контрольным в голову
Веселые дети, довольные старики, улыбчивые мамочки. Им всем уже привезли еду и другие необходимости рейсами, организованными Elena Aristova – волонтерской группой "Славяночка".
"Готовимся на 22 февраля по Донецкому направлению.
Захватываем такие города как Шахтерск, Торез, Горловка, Снежное, Иловайск, Харцызск, Ясиноватая, Зугрес, Макеевка, Донецк.
Что просят: продукты и памперсы, одноразовые пеленки для лежачих, сердечные препараты (любые), любые жиры и крупы" – пишет Лена.
Есть очень простой способ помочь сформировать рейс. Я лично проверяла – работает. В Харькове есть магазин, где можно, находясь и на Украине, и в России, и в другой стране, оплатить покупки картой Visa и MasterCard.
Вот адрес: http://rost-shop.com.ua
Собираете заказ, в поле "способ оплаты" указываете, что будете платить картой. Указываете контактный телефон Лены Аристовой (+380993273444), в поле "адрес" пишете короткую фразу "Адрес доставки уточнить по телефону". Дальше Вам на почту приходит подтверждение Вашего заказа – и Вы оплачиваете его картой.
Очень хороший способ помощи для тех, кто хочет видеть, как тратятся деньги – потратить их самостоятельно на еду для взрослых или каши-памперсы для малышей
Благодаря ВАМ, всем, кто перечисляет деньги мы таким образом купили для рейса 30 пачек чая, 30 упаковок макаронных изделий весом 900 г каждая, 35 упаковок крупы "Артек" весом 800 г каждая, 10 кг печенья. Покупку оплатили российской картой Сбербанка. Одновременно получилось и небольшую лепту внести в подготовку рейса, и проверить – работает ли такой способ помощи.
Работает! Главное – быстро работает.
Все другие способы помочь собрать рейс тоже актуальны. Загляните на страничку Лены.
Фото из последних отчетов группы "Славяночка".