согласна. При этом ещё многие матери таких сынов просят Путина ввести войска. А почему наши мужья и дети должны защищать их дома, пока их мужья и дети будут у нас отсиживаться? В Одноклассниках часто встречаю: мы растили детей не для войны. А для чего? Если в наш дом, не дай Бог, придёт война, то кто же тогда нас защищать будет? Сами бабы встанем с оружием, а сыновья и мужья пусть в погребах отсиживаются? Это ж ненормально.Татьяна Макарова:Противно видеть что молодые здоровые бегут из своей родины. вместо того что бы встать на сторону аполченцев и защищать свою родину. А то осквернили памятники, нас обвиняют во всех смертных грехах, и к нам же бегут. отсидеться! ПОЗОР ИМ!!!
Обсуждение ситуации на Украине - 3 ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 566
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: мама
- Многод.организация: не состою
Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 21161
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
И правильно делают, что бегут. По крайней мере это лучше, чем воевать против своих.
Может потом и к ополчению примкнут.
Если бы все люди отказались воевать, то жили бы в мире... жаль, что это пока утопия. Может когда-нибудь люди повзрослеют настолько, чтобы понять всю бессмысленность войн.
Бегут те, кто не хочет воевать с ополченцами и симпатизируют России. Бегут невоеннообязанные, средних лет мужчины в большинстве своем, но которых гребут в армию. Или те, кто не хочет сейчас служить в армии украины.Противно видеть что молодые здоровые бегут из своей родины. вместо того что бы встать на сторону аполченцев и защищать свою родину. А то осквернили памятники, нас обвиняют во всех смертных грехах, и к нам же бегут. отсидеться! ПОЗОР ИМ!!!
И правильно делают, что бегут. По крайней мере это лучше, чем воевать против своих.
Может потом и к ополчению примкнут.
Если бы все люди отказались воевать, то жили бы в мире... жаль, что это пока утопия. Может когда-нибудь люди повзрослеют настолько, чтобы понять всю бессмысленность войн.
Скоро Новый год.
Всё не так просто... всё просто не так.
Всё не так просто... всё просто не так.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 33927
- Сыновей: 2
к сожалению многие там незарегистрированыlenapol:Девочки, которые в закрытой темке - давайте на ФС в сообщество Творим Добро Вместе

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2134
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 6
- Дочерей: 0
ослик Иа,
Но тогда где?
Вряд ли найдется место, где все зарегистрированы, кто тут есть
Фб большая сеть, там можно найти и новые возможности
Но тогда где?

Вряд ли найдется место, где все зарегистрированы, кто тут есть
Фб большая сеть, там можно найти и новые возможности
Дочка-ангелочек на небе - 2005, сын - зима 2008, сын - осень 2010, сын - лето 2012, сын - весна 2014, два сына - лето 2017
Слава Богу за все!!!
Не важно, откуда мы пришли, важно - куда мы идем
Слава Богу за все!!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8967
- Сыновей: 0
какие проблемы-то? зарегимся
а там какая-то особая регистрация?ослик Иа:к сожалению многие там незарегистрированы

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 33927
мне жалко что я не смогу участвовать ..но что поделать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
сейчас не та тема..не хочу распространяться
я всего ли констатировала фактДанка-К:Но тогда где?
мне жалко что я не смогу участвовать ..но что поделать

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да там особенная с последствиями, как и контакте. ...Мария Смелова:а там какая-то особая регистрация? какие проблемы-то? зарегимся
сейчас не та тема..не хочу распространяться
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5690
- Сыновей: 3
Не хотелось бы уходить в социальные сети.
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4696
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А что, если на том ресурсе, где Нина из Воронежа (дочерний от многодеток, я кидала ссылку). И там оформим, как ПОМОЩЬ ЛЕНЕ в горячей точке (кризисной ситуации). А? http://24-sos.ru/viewtopic.php?f=2&p=148#p148Marsa:Не хотелось бы уходить в социальные сети.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5690
Форум "помощь многодетным семьям. Только всё отладится и опять закроют. (((( Понятно же, что одной Лене столько всего не надо. Если она только усыновит всё общество инвалидов. )))))
Не знаю.Наташа45:А что, если на том ресурсе, где Нина из Воронежа (дочерний от многодеток, я кидала ссылку

"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 6
Здесь было очень удобно. Понятно, что любой другой вариант будет иметь много минусов.
Может, как-то общими усилиями уговорим открыть тему обратно?
Отправим "групповую петицию"
Может, как-то общими усилиями уговорим открыть тему обратно?
Отправим "групповую петицию"

Дочка-ангелочек на небе - 2005, сын - зима 2008, сын - осень 2010, сын - лето 2012, сын - весна 2014, два сына - лето 2017
Слава Богу за все!!!
Слава Богу за все!!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2874
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: незаконченное высшее
давайте все таки на 24 сос..Поясню- не нужно будет в соцсети уходить( я тоже кроме этого форума никуда не хожу),название той темы админ по моей просьбе уже на нашем форуме где- то в верхушку вынес( еще не смотрела где), а это значит, что мы легко прочитывая темы тут сможем заскакивать туда...да и новички будут все видеть.....
один минус- там как- то неудобно все расположено( может с непривычки?)
Но я уже зарегилась
, жду Вас
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
я нашла...на самой заглавной странице форума верхняя строка мелкими буквами...
24 помощь многодетной семье...Сп закупки...фриланс...
вобщем где 24 это нам.ну и будем тут в темах ссылочки давать почаще.Я так понимаю, что это не запрещено, а что не запрещено, то разрешено!
один минус- там как- то неудобно все расположено( может с непривычки?)
Но я уже зарегилась

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
я нашла...на самой заглавной странице форума верхняя строка мелкими буквами...
24 помощь многодетной семье...Сп закупки...фриланс...
вобщем где 24 это нам.ну и будем тут в темах ссылочки давать почаще.Я так понимаю, что это не запрещено, а что не запрещено, то разрешено!
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5428
увидела (наверху
)
Прости мамуся за офф)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Прости мамуся за офф)))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2214
- Дочерей: 3
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1437
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: даосское
Господи, не перестреляли бы их там. Это ж все равно что на оккупированной территории собрать митинг, и кричать фрицу- нет 

-
Автор темыlenapol
- Участник форума
- Всего сообщений: 1270
- Дочерей: 1
- Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица
Девочки, у нас в обед опять громыхало, точно сторона Донецка, сводку только не смотрела сразу сюда. Девочки, мне тоже этот форум самый близкий и родной, давайте думать, ФС и т.д будет как запасной вариант.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот оно что мы так хорошо слышим
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот оно что мы так хорошо слышим

Добавлено спустя 42 секунды:04.02.15. 14:09. Сообщение от журналистов.
"Украинские каратели разбомбили больницу в Донецке: есть жертвы. В результате артобстрела снаряд попал в больницу в Донецке в микрорайоне Текстильщик. есть погибшие, много раненых, сообщили в МЧС ДНР. В 12 часов 00 минут подвергся артобстрелу микрорайон Текстильщик. Снаряд попал в 27 больницу, есть погибшие и раненые. Также повреждена высоковольтная линия на 110 киловатт, весь микрорайон находится без энергоснабжения. Дополнительные данные уточняются", - говорится в сообщении Донецкой городской администрации. Как передает RT, снаряды попали не только в больницу, но и в многоэтажку. По данным властей ДНР, обстрел велся из систем залпового огня "Ураган".
Сообщение и фото от Романа Косарева: "3 человека убиты и много раненых после попадания снарядов в больницу и многоэтажку в р-не Текстильщи."
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 26783
- Сыновей: 4
- Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
Стали известны имена всех погибших и пострадавших при крупном ДТП c участием микроавтобуса и КамАЗа в Белгородской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
«На месте ДТП погибли водитель микроавтобуса П.В. Зеленюк и девять пассажиров: Светлана Магильная, 1973 года рождения (город Луганск), Лидия Кошман, 1950 года рождения (Луганская область), Светлана Денисова, 1961 года рождения (Луганская область), Анатолий Гук, 1962 года рождения (Луганская область), Валерий Михайлов, 1954 года рождения (Луганская область), Андрей Капленко, 1974 года рождения (Донецкая область), Людмила Гаруз, 1971 года рождения (Луганская область), Олександр Кошман, 1952 года рождения (Луганская область) и Анатолий Юдин, 1995 года рождения (Луганская область)», — сказал собеседник агентства.
По его словам, еще один пассажир микроавтобуса — Мария Гуржванка, 1954 года рождения, жительница Луганской области, от полученных травм скончалась в больнице.
В Алексеевской ЦРБ в настоящее время находятся водитель КамАЗа А.О. Вовчук (житель города Сальска Ростовской области), жители Луганска Анатолий Будков, 1955 года рождения, Наталья Осташова, 1962 года рождения, Наталья Юдина, 1964 года рождения, а также неустановленная женщина, предположительно Наталья Булкова, 1954 года рождения, жительница Луганска. Фамилия еще одного пострадавшего пока не известна.
Как ранее сообщало МЧС, ДТП с участием микроавтобуса и грузового КамАЗа произошло на автодороге Р-185 Белгород — Павловск вблизи населенного пункта Советское Алексеевского района. К ликвидации его последствий привлекались 51 человек и 15 единиц техники.
По данным регионального главка МВД, причиной ДТП могла стать невнимательность водителя микроавтобуса, который столкнулся с КамАЗом.
https://news.mail.ru/inregions/center/3 ... frommail=1
«На месте ДТП погибли водитель микроавтобуса П.В. Зеленюк и девять пассажиров: Светлана Магильная, 1973 года рождения (город Луганск), Лидия Кошман, 1950 года рождения (Луганская область), Светлана Денисова, 1961 года рождения (Луганская область), Анатолий Гук, 1962 года рождения (Луганская область), Валерий Михайлов, 1954 года рождения (Луганская область), Андрей Капленко, 1974 года рождения (Донецкая область), Людмила Гаруз, 1971 года рождения (Луганская область), Олександр Кошман, 1952 года рождения (Луганская область) и Анатолий Юдин, 1995 года рождения (Луганская область)», — сказал собеседник агентства.
По его словам, еще один пассажир микроавтобуса — Мария Гуржванка, 1954 года рождения, жительница Луганской области, от полученных травм скончалась в больнице.
В Алексеевской ЦРБ в настоящее время находятся водитель КамАЗа А.О. Вовчук (житель города Сальска Ростовской области), жители Луганска Анатолий Будков, 1955 года рождения, Наталья Осташова, 1962 года рождения, Наталья Юдина, 1964 года рождения, а также неустановленная женщина, предположительно Наталья Булкова, 1954 года рождения, жительница Луганска. Фамилия еще одного пострадавшего пока не известна.
Как ранее сообщало МЧС, ДТП с участием микроавтобуса и грузового КамАЗа произошло на автодороге Р-185 Белгород — Павловск вблизи населенного пункта Советское Алексеевского района. К ликвидации его последствий привлекались 51 человек и 15 единиц техники.
По данным регионального главка МВД, причиной ДТП могла стать невнимательность водителя микроавтобуса, который столкнулся с КамАЗом.
https://news.mail.ru/inregions/center/3 ... frommail=1
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
-
- Модератоp
lenapol:"Украинские каратели разбомбили больницу в Донецке: есть жертвы.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11200
- Образов.: начальное
– В Киеве арестован лидер Вячеслав Фурса, глава общественной организации «Батальонное братство», которая накануне предприняла попытку прорыва к администрации Петра Порошенко, обвиняя власти в предательстве и замалчивании окружения украинских войск на Донбассе.
«За то, что Батальонное братство потребовало от Президента принятия жестких мер по наведению порядка в зоне войны, введения военного положения, борьбы с коррупцией, проведения войсковой операции по выводу из окружения роты 25 батальона «Киевская Русь» — Порошенко ответил в стиле Януковича — сегодня был арестован Голова ГО «Всеукраинское батальонное братство» — Вячеслав Фурса.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
После вывода бойцов «Киевской Руси» из окружения Ткачук оказался в руках украинских «комиссаров», которые объявили его предателем интересов Украины
На Украине горячо обсуждают то, как командир одной из рот батальона с громким названием «Киевская Русь» Евгений Ткачук вывел своё подразделение из смыкавшегося дебальцевского котла – в тыл. На телеканале «Интер» в сюжете было рассказано о том, что жители Углегорска выступили посредниками и передали от имени ополчения представителям «Киевской Руси» о наличии у тех шанса остаться живыми и покинуть город. Из интервью представителя батальона «Киевская Русь» на ТК «Интер»:
Местные жители нас предупреждали. Вечером пришли и сказали нам: если останетесь тут до утра — мы вас просто уничтожим. Тех, кто останется живыми, вырежем.
Ополченцы ДНР обстреляли колонну карателей, идущую в Дебальцево
После этого Ткачук принял решение о выводе подразделения, командиром которого он является.
После вывода бойцов «Киевской Руси» из окружения Ткачук оказался в руках украинских «комиссаров», которые объявили его предателем интересов Украины. Ещё бы! Ведь Ткачук пошёл против священного приказа Петра Алексеевича Порошенко – «больше моГилизаций – хороших и разных», сохранив жизни десяткам граждан Украины.
Теперь Евгению Ткачуку, находящемуся в изоляторе города Краматорска, грозит до 10 лет лишения свободы.
Киевская логика: Украинская армия громит противника, но российская армия приближается к Киеву
При этом выведенные Ткачуком бойцы заявляют, что их командир принял единственно верное решение, так как у них не осталось ни боеприпасов, ни провизии, а средств связи не было изначально. На украинский генералитет эта информация не подействовала. Бойцам «Киевской Руси», вышедшим из окружения, грозят разные сроки заключения.
Но всё одно во всём тока Путин виноват.
«За то, что Батальонное братство потребовало от Президента принятия жестких мер по наведению порядка в зоне войны, введения военного положения, борьбы с коррупцией, проведения войсковой операции по выводу из окружения роты 25 батальона «Киевская Русь» — Порошенко ответил в стиле Януковича — сегодня был арестован Голова ГО «Всеукраинское батальонное братство» — Вячеслав Фурса.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
После вывода бойцов «Киевской Руси» из окружения Ткачук оказался в руках украинских «комиссаров», которые объявили его предателем интересов Украины
На Украине горячо обсуждают то, как командир одной из рот батальона с громким названием «Киевская Русь» Евгений Ткачук вывел своё подразделение из смыкавшегося дебальцевского котла – в тыл. На телеканале «Интер» в сюжете было рассказано о том, что жители Углегорска выступили посредниками и передали от имени ополчения представителям «Киевской Руси» о наличии у тех шанса остаться живыми и покинуть город. Из интервью представителя батальона «Киевская Русь» на ТК «Интер»:
Местные жители нас предупреждали. Вечером пришли и сказали нам: если останетесь тут до утра — мы вас просто уничтожим. Тех, кто останется живыми, вырежем.
Ополченцы ДНР обстреляли колонну карателей, идущую в Дебальцево
После этого Ткачук принял решение о выводе подразделения, командиром которого он является.
После вывода бойцов «Киевской Руси» из окружения Ткачук оказался в руках украинских «комиссаров», которые объявили его предателем интересов Украины. Ещё бы! Ведь Ткачук пошёл против священного приказа Петра Алексеевича Порошенко – «больше моГилизаций – хороших и разных», сохранив жизни десяткам граждан Украины.
Теперь Евгению Ткачуку, находящемуся в изоляторе города Краматорска, грозит до 10 лет лишения свободы.
Киевская логика: Украинская армия громит противника, но российская армия приближается к Киеву
При этом выведенные Ткачуком бойцы заявляют, что их командир принял единственно верное решение, так как у них не осталось ни боеприпасов, ни провизии, а средств связи не было изначально. На украинский генералитет эта информация не подействовала. Бойцам «Киевской Руси», вышедшим из окружения, грозят разные сроки заключения.
Но всё одно во всём тока Путин виноват.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2874
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: незаконченное высшее
открыла новую тему по Харцызску на дочерней площадке.
http://24-sos.ru/viewtopic.php?f=2&=t=61
всем добро пожаловать
http://24-sos.ru/viewtopic.php?f=2&=t=61
всем добро пожаловать

В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
-
- Модератоp
Только недавно зарегистрировалась))) 
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
так нашла
янна кактус:всем добро пожаловать
Код: Выделить всё
404 Нет такой страницы
Несуществующая страница

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
так нашла

-