Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение Наташа45 »

Василишена Нина:Хочется дожить до тех дней,когда на свет выйдет вся правда ,а не обрывки то с одной,то с другой стороны.
Мысль, конечно, интересная...А вот в Донецке и Луганске хотят просто ДОЖИТЬ :unknown: .
Реклама
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11200
Я: симпатизирую многодетным
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

Поскольку среди восторженных, оппозиционо настроенных, юношей и девушек в последние пару месяцев, с подачи профессиональных грантосластцев, стало модным защищать «лётчицу Савченко» от «кремлёвского тирана», хотелось бы внести ясность по ряду вопросов и привести несколько фактов.

1. Надежда Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ, поскольку убивать людей на Донбасс она прибыла как доброволец, в составе нацистского батальона территориальной обороны «Айдар».

Подавляющее большинство «бойцов» батальона «Айдар» до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались «сливки» луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко.

«Боевая деятельность» (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона «Айдар» смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как «Эмнисти Интернейшнл»:

2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.

От себя добавлю, что не только никому не подчиняющиеся батальоны территориальной обороны типа «Айдара» или «Донбасса» с «Азовым», с большой охотой стреляют по журналистам и гражданским — но и части ВСУ.

Например нашу журналистскую группу, в декабре 2014 года, обстреливала элита ВСУ — «киборги». Вообще-то это — военное преступление, мои маленькие любители однобокой законности.

3. Надежда Савченко не может являться символом украинского народа — потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем.

Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября.
Отметим, что это не единственный человек из числа бывших пленных, кто готов свидетельствовать против Савченко в суде.

4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей. Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками. Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.

5. Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки.Ну, тут вообще ноу комментс:
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

Да она в заключении вообще на человека внешне стала похожа! Отеки с лица сошли, даже на свои юношеские (вероятно) фото, что на бигбордах использовали во время выборн. компании стала похожа. Она нам благодарна должна быть, что вообще жива и даже хорошо выглядит! Мож уж и долеталась бы уже давно.
Сделали из ее флаг и тягают
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
Marsa
Участник форума
Всего сообщений: 5690
Сыновей: 3

Сообщение Marsa »

Ну как вам это? У них не возникает никакого диссонанса когда признают Россию страной-агрессором и тут же признают, что российских войск на Украине нет.
Генштаб Украины признал, что регулярных войск РФ в Донбассе нет

Сегодня на брифинге, который транслировали украинские телеканалы, начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ.
При этом он отметил, что "Генштаб ВСУ владеет информацией об участии военнослужащих армии РФ в конфликте на востоке Украины".
"Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", — заявил Муженко. Этот фрагмент его выступления перед журналистами показал в эфире, в частности, украинский "5 канал".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2313715

Россия на войну не явилась. :crazy:
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
Яковлевы
Участник форума
Всего сообщений: 3264
Дочерей: 2
Профессия: инженер

Сообщение Яковлевы »

Ну что за вредительство! Как у укроп пятая точка начинает дымиться,так быстрее в минск за стол переговоров.Пора уж к границам их прижать, да и дорога в "Крымнаш" -скоро сезон открывать! Скорей бы уж мирная жизнь началась! Земля там богатая,люди работящие -быстро обустроятся!
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33950
Сыновей: 2

Сообщение Мещанка »

Marsa:Россия на войну не явилась.
пропили ...теперь отсыпаемся :D
и в обще медведи зимой спят..не фиг будить :D
Яковлевы
Участник форума

Сообщение Яковлевы »

Marsa:Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России",
Знамо дело! :wink: Так, в зарницу-играют посреди мирного города! :bad: Только патроны НЕ ХОЛОСТЫЕ! :cry: А "регулярные части России" обычно до столиц доходят -и в 1814 и СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ НАЗАД!!! :Bravo: :good:
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Marsa
Участник форума
Всего сообщений: 5690

Сообщение Marsa »

Яковлевы: А "регулярные части России" обычно до столиц доходят
То-то Кличко сегодня вёл отчёт часов до сдачи Киева. :D http://pravdanews.info/klichko-otschita ... kieva.html
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Про "свободу и демократию"

Добавлено спустя 45 секунд:
К сообщению

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
О том же
Обсуждение ситуации на Украине - 3 - египе.jpg
Обсуждение ситуации на Украине - 3 - колора.jpg
Яковлевы
Участник форума

Сообщение Яковлевы »

"Бахыт-компот", клип о Новороссии
26.01.2015
Тихо и по своему обычаю незаметно где-то перед Новым годом коллектив "Бахыт-Компот" выпустил клип "Аллилуйя". С запозданием представляем её уважаемому читателю.

Песня представляет собой выдержанную в традициях коллектива молитву за мир и благополучие и проиллюстрирована видеорядом, снимавшимся в Новороссии. Участвуют: подбитые танки, жители разбомбленных городов, кресты на свежих могилах и местная живая и желающая жить молодёжь.

Слова В.Ю. Степанцова, вокал его же.
http://www.kultpult.ru/Baxyt-kompot-kli ... rossii-164
Мещанка
Участник форума
Всего сообщений: 33950

Сообщение Мещанка »

записи не совсем свежие, но интересные

папа-Андрей
Участник форума
Всего сообщений: 2305
Я: многодетный папа
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение папа-Андрей »

подтверждение из укропрессы о заявлении главы генштаба муженко,что на самом деле никакой российской армии на украине нет:

это просто бесконечная клиника какая-то у руководства украины :facepalm:

Изображение
тетя фейка- жаба фейка
людмилка
Модератоp
Всего сообщений: 5428

Сообщение людмилка »

Киев признал, что в Донбассе нет регулярных частей российской армииhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 2333.shtml
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Дочерей: 3

Сообщение tana »

Глава американской дипломатии Джон Керри на будущей неделе может посетить Москву. Называется даже возможные даты – 4-5 февраля. Согласование визита проходит уже несколько дней. Если стороны обо всем договорятся, это будет первая поездка главы американской дипломатии в Москву с мая 2013 года, пишет
ДНР и ЛНР подтвердили готовность к встрече Контактной группы
Начальник генштаба ВС Украины Виктор Муженко признал, что в Донбассе нет регулярных частей российской армии.

Может до чего-то договорились :oops:
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26799
Сыновей: 4
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

На Украине расформировали 24-й отдельный штурмовой батальон «Айдар», который участвовал в АТО на территории Луганской области. Об этом украинскому изданию «Апостроф» сообщил командир батальона «Айдар» Серегй Мельничук. «Батальон уже расформировали три дня назад. По документам его уже не существует. При этом министр обороны и начальник Генштаба говорят, что они такой приказ не подписывали. Но на передовую уже пришли документы о том, что такого подразделения не существует, а также печать нового подразделения. Мы будем пикетировать Минобороны для того, чтобы батальон продолжил существовать и защищать целостность Украины», – заявил он. Информацию о расформировании подтвердил и пресс-секретарь батальона Юлия Евдокимова. «Расформировывают, потому что невыгодно иметь на передовой добровольческие батальоны. Все добровольческие батальоны переформатируют в какие-то другие организации: либо присоединяют к бригадам или другим частям. И основательно "чистят"», – заявила она «Украинской правде».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54cafb909a7947b170699954

Добавлено спустя 58 секунд:
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о окружении подразделений силовиков в районе Дебальцево и призвал украинских военных сдать оружие в обмен на обещание сохранить им жизнь.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150130/1044995899 ... z3QHRwcbM9
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Наталья190780
Участник форума
Всего сообщений: 566
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Профессия: мама

Сообщение Наталья190780 »

На ютуб появилось обращение Мозгового ко всем сторонам. К сожалению ссылку кинуть не могу, но видео под названием: "Обращение комбрига А Мозгового к воюющим сторонам". Рекомендую.
Мишель
Участник форума
Всего сообщений: 2548
Профессия: домохозяйка

Сообщение Мишель »

Как на сессии ПАСЕ унижали российскую делегацию
Так будет не всегда
Лючия
Участник форума
Всего сообщений: 341
Сыновей: 5
Вероиспов.: протестантское

Сообщение Лючия »

Мишель, это еще что, украинский "журналист" Игорь Тихолаз пустил слух, что наши дипломаты, покидая ПАСЕ, унесли с собой все, что можно - ручки, туалетную бумагу, лампочки и т.д. Естественно, эту утку моментально подхватили все украинские и либеральные сайты https://news.pn/ru/incidents/124721 :facepalm:
То, что через несколько часов, Тихолаз признался, что "это был стеб", никого не колышет - с бешеной скоростью эта гадость комментируется еще более гадкими комментариями, никто и не думает извиняться. У Шария в ленте:
Игорь Тихолаз пульнул фейк о том, что российская делегация, покидая ПАСЕ, украла ручки, мыло и прочее. Пришел журналист, работающий в ПАСЕ, и уличил Игоря в том, что он выдумщик.
После обличения Игорь написал, что это был стеб. Но самое интересное не в том.
Данный абсолютно бредовый фейк с удовольствием поснесли ДЕСЯТКИ рейтинговых украинских СМИ, телеканалов, сайтов.
Теперь внимательно следите - кто из них извинится перед своей аудиторией.
Меня уже тошнит от них...
Мишель
Участник форума
Всего сообщений: 2548
Профессия: домохозяйка

Сообщение Мишель »

:shock: панеслось! вооруженный переворот начался?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10750
Бойцы батальона «Айдар» штурмуют здание Минобороны Украины
"Сергей Мельничук, основатель и первый командир «Айдара»: «Мы сегодня расходимся и продолжим нашу акцию в понедельник. Мы лучше подготовимся, нас будут тысячи. Пусть власть знает об этом. Мы заблокируем полностью Министерство обороны, пойдем в Генеральную прокуратуру к главному военному прокурору, если понадобится, заблокируем и президента, чтобы нас, наконец, услышали»."

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1296936/#ixzz3QJp7hLz7

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1541159
«Айдар»: Украинская артиллерия стреляет по своим (+видео)

Специальный корреспондент (29.01.2015)

это бомба! :good:
Так будет не всегда
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Хм... Думаете прозревают????

Грызня: В партии Порошенко объявили Яценюка и Турчинова большим злом, чем Путин

Киев, Январь 30 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Подковерная грызня заклятых друзей по Майдану выплескивается наружу: в эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.

По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за АТО.

«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.

Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин.
Последний раз редактировалось SAVA 30 янв 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться