Обсуждение ситуации на Украине - 3Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Автор темы
lenapol
Участник форума
Всего сообщений: 1270
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: ЧП, бухгалтер, сварщица
Многод.организация: не состою
 Re: Обсуждение ситуации на Украине - 3

Сообщение lenapol »

Наташа45, знакомый работал в столярке, дали часть з/пл, а вторую хозяин забрал на офиц. оформление, сказал, что сейчас никак без этого и он постепенно вернет эту сумму, за второй месяц якобы заказчик задерживает оплату, но до декабря точно отдаст, ну а когда настал декабрь и есть уже нечего (всю част з/пл проел, а жил прям в цеху), подошел к хозяину, а тот говорит, ну ты ж живешь в цеху я высчитываю за проживание, да и вообще в нашем бизнесе нужно что бы точно 1 з/пл была у хозяина, а то вдруг заказ , а ты кинешь и уедешь и т.д., короче две недели мозг компосировал, а потом сказал, что денег нет, никак не расплачиваются с ним и вот к концу января точно... ну мужики россияне скинулись ему на билет и он приехал домой. Парень нормальный - семейный и первый раз был на зароботках, ну есть и хороший момент - от безденежья бросил курить - говорит замахался у мужиков стрелять... Кстати, о дураках,котрые не работают без з/пл, у нас сейчас 70-80процентов таких, врачи, гос служащие и т.д. с июня или июля не получают з/пл, а работают исправно каждый день
Последний раз редактировалось lenapol 24 дек 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Помочь инвалидам, беженцам и многодетным Харцызска http://help-donbass.tk/
Реклама
рябиновые бусы
Модератоp
Всего сообщений: 26799
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"

Сообщение рябиновые бусы »

Островок: что он уже давно у нас был, но было решено поднять шум сейчас,
Ну так молчала не только Россия,но и страны погибших пассажиров.Ведь работали специалисты многих стран.
А Россия изначально заявляла,что имеет доказательства своей невиновности.
И какая теперь разница-кто и как обнародовал,нашли козла отпущения(и никак не безобидного)? :unknown:
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Лето
Модератоp
Всего сообщений: 40222
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1

Сообщение Лето »

Что там с Харьковом слышно? В соцсетях гуляют слухи, что Кернеса ультры хотят свалить
Ты утром проснулась и встала, а вечность стоит у дверей....
Автор темы
lenapol
Участник форума

Сообщение lenapol »

У нас сегодня у среднего был утренник!!! :in_love: Муз работник и воспитатели расстарались на славу, все было очень празднично, весело - как мы рады, что у детишек все "как прежде", утренник и подарки. Мы даже в первый раз старшую в школу не повели (прогуляли), что б и она утренник посмотрела, да и художку она окончила на 12 баллов, вот ерунда с этими баллами, вроде говорили, что отменят и будет как у нас 5-ти бальная, ан нет, надо распечатать для себя расшифровку. Тихо у нас!!! Думаю поехать в Донецк на площадь Ленина, там Елку нашу главную поставили, говорят все сверкает и горит... У нас завтра в городе на площади вроде тоже ставить будут, так что праздник к нам приходит!!! (реклама кока колы), кстати, кола у нас сейчас в дефиците :-)
папа-Андрей
Участник форума
Всего сообщений: 2305
Я: многодетный папа
Сыновей: 6

Сообщение папа-Андрей »

Островок:То есть, я предполагаю, что он уже давно у нас был, но было решено поднять шум сейчас, решили это сделать через самую громкоголосую газету.
согласен.все всем компетентным органам было известно с самого начала.
не случайно ведь пиндосы так и не предоставили никаких спутниковых снимков ситуации,хотя каждую блоху отслеживают.
ольга невская
Участник форума
Всего сообщений: 14892
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Вероиспов.: неверующий
Профессия: консультант по жилищным проблемам

Сообщение ольга невская »

2014 год признан ООН губительным для детей мира
Вчера в 20:18
Международный чрезвычайный детский фонд ООН, или сокращённо - ЮНИСЕФ, объявил 2014 год губительным для детей. По данным организации, около 15 миллионов детей оказались в регионах, охваченных войнами. Среди них - Центральноафриканская Республика, Ирак, Южный Судан, Сирия, Украина и сектор Газа.

По словам исполнительного директора ЮНИСЕФ, огромное число вооружённых конфликтов приводит к тому, что многие из них быстро забываются или вообще не привлекают внимания общества. Последние происходят в таких странах, как Афганистан, Конго, Нигерия, Пакистан, Сомали, Судан и Йемен.

В целом же, по данным ЮНИСЕФ, около 230 миллионов детей в настоящее время живут в регионах, затронутых конфликтами.

[Кристоф Бульерак, представитель ЮНИСЕФ]:
«Детей калечили, убивали, насиловали, пытали. На моей памяти не было ни одного такого периода, когда детей бы подвергали подобной жестокости. На данный момент 230 миллионов детей живут в зонах конфликтов, и 15 миллионов - в зонах непосредственных боевых действий».

Ещё одной большой угрозой для благополучия детей в мире стала эпидемия Эболы. В одной только Сьерра-Леоне тысячи детей стали сиротами, ещё около пяти миллионов были лишены возможности посещать школу.

ЮНИСЕФ призывает страны мира оказывать поддержку детям.

[Кристоф Бульерак, представитель ЮНИСЕФ]:
«Дети - будущее страны. Очевидно, что если помогать им, оказывать психологическую поддержку, помогать им продолжать жизнь, то, в конце концов, это означает помогать выживанию страны».
Источник: ntdtv.ru
http://newsland.com/news/detail/id/1476632/
телеграм +7 950 227 4525
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682
Сыновей: 3

Сообщение Мама Юля »

информацию не всю можно просто кидать в инфопространство.это тоже наука-во время и в нужном месте и правильными словами.

Добавлено спустя 6 часов 10 минут 35 секунд:
вот какие все-таки гаденыши!почему Крым то отключили?небось балабос за поставляемое электричество исправно получают.а-а-а, поняла!
они наверно хотят сказать, что если мы не сделаем все и бесплатно, чтобы они сияли огнями, то и Крым автоматом не будет сиять!
Самое темное время бывает перед рассветом.
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Сыновей: 5
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

Может какая-то вредность... Вроде вчера было принято, что теперь энергия наша пойдет. за транзит только будем платить, может что кочевряжатся? или наоборот торопят таким образом.
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
папа-Андрей
Участник форума

Сообщение папа-Андрей »

Изображение
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 20688

Сообщение фиалkа »

папа-Андрей, :bad: :bad: :bad:
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967

Сообщение Кантиль »

папа-Андрей, это порошенок что ли? :D
Островок
Модератоp
Всего сообщений: 4456
Сыновей: 5
Профессия: Архитектор в душе

Сообщение Островок »

Про Харьков %)
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
папа-Андрей
Участник форума

Сообщение папа-Андрей »

"Украинские власти готовят «шоковую терапию» для экономики. Тотальная экономия отразится на уровне жизни населения, которому придется проститься с целым рядом льгот. Более того, государство хочет контролировать не только доходы, но и расходы граждан. На этом фоне налоговое бремя вырастет: действие «военного налога» будет продлено, отчисления при покупке валюты увеличатся, налог на недвижимость станет всеобщим. Пострадает и бизнес.

Новаций предложена масса. Например, налог на недвижимость хотят взимать не только с владельцев габаритных квартир или домов (площадью от 120 и 250 кв. м соответственно), но и со всех украинцев. Его размер составит 2% минимальной заработной платы за 1 кв. м в год. Сейчас это 24,4 грн (87 руб.).

С 0,5 до 2% планируется увеличить налог за покупку валюты. Например, приобретая $1 тыс., в казну нужно будет дополнительно уплатить $20. Но это вряд ли остановит украинцев: сейчас сохраняется ажиотажный спрос на доллары и евро, найти которые в свободной продаже очень сложно. «Жители страны опасаются, что гривна будет падать, поэтому и стараются защитить свои сбережения», — подчеркивает старший аналитик Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь.

Военный налог, который взимается с заработной платы сотрудников, будет продлен и на весь следующий год. Его размер планируется увеличить с 1,5 до 2% дохода специалиста."
http://www.gazeta.ru/business/2014/12/18/6350993.shtml
рябиновые бусы
Модератоp

Сводные отряды МВД Украины из Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД "Киев-2" вблизи населенного пункта Чернухино Луганской области самовольно бросили свои позиции и покинули зону карательной операции.

Об этом заявил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

"Кто выдержал неделю, а кто бежал через сутки, оставив рации и другое снаряжение", - говорится в сообщении на его сайте.

Данных о числе дезертировавших не приводится.
http://tribuna.ru/news/2014/10/10/53471/
Наташа45
Участник форума
Всего сообщений: 4696
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Наташа45 »

КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ЮНИСЕФ. Огромное счастье, что Путин выгнал эту организацию из России...

Приближаются Новый Год и Рождество. Все родители думают о том, что же подарить своим детям… А вот Детский Фонд ООН – ЮНИСЕФ – преподнес детям всего мира очень своеобразный «подарок». Он призвал все страны мира законодательно признать однополые пары и однополое «родительство».

Этот призыв содержится в недавно опубликованном официальном позиционном документе ЮНИСЕФ под названием «Искоренение дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности». Это – постыдное злоупотребление международными ресурсами! Помогите нам остановить его, подписав наше обращение.

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/15085-child ... ex-parents

Это не единственная проблема документа. Он просто полон проблем. ЮНИСЕФ продвигает в нем такие понятия, как «сексуальная ориентация», которых нет ни в одном всемирном международном договоре. Более того – многие страны прямо заявляли протест против их использования в международном праве!

Также ЮНИСЕФ призывает в нем отменить законы, ограничивающие пропаганду гомосексуализма среди детей. Это явная атака на российский закон о защите детей. Фактически это значит, что ЮНИСЕФ заявляет – существует право пропагандировать гомосексуализм детям или право детей становиться объектом такой пропаганды. Вы с этим согласны?

На самом деле, в международном праве нет никаких оснований для законодательного признания однополых пар, а тем более – для вручения детей на воспитание однополым «родителям». В реальности Всеобщая Декларация Прав Человека ясно говорит, что только «мужчины и женщины» (во французском оригинале еще яснее – «мужчина и женщина»!) «имеют право вступать в брак и основывать семью». Именно в такой семье нуждаются и имеют на нее право дети.

Согласно своему мандату, ЮНИСЕФ должен заботиться о том, чтобы страдающие дети могли получить продукты питания, медицинский уход и начальное образование, а не поддерживать введение однополого «родительства». Ведь из международных норм следует, что у детей есть право на маму и папу, а вовсе не на воспитание гомосексуальной парой. Иными словами, ЮНИСЕФ не защищает права детей, а призывает к их нарушению!

Наталия, мы не можем допустить таких действий со стороны Детского (!) Фонда ООН. Их нужно пресечь – и здесь нужна Ваша помощь. Помогите в этом деле своей подписью.

Но это еще не все! ЮНИСЕФ – это вовсе не независимая неправительственная организация. Это официальное агентство ООН, получающее основные свои финансы от входящих в ООН государств. Иными словами, это люди, через свои правительства, независимо от своего желания, финансируют ЮНИСЕФ своими налогами. Многие другие делают еще и частные пожертвования – ведь это на помощь детям… И на эти деньги ЮНИСЕФ работает, заявляя такие возмутительные позиции!

Одной из стран, финансово поддерживающих ЮНИСЕФ, до сих пор является Россия! Хотя с 2012 года ЮНИСЕФ не работает в России, он получает от нее определенные взносы. К примеру, в 2013 году ЮНИСЕФ получил от Российской Федерации больше семи миллионов долларов.

Это неправильно. Я подписал обращение к нашему правительству, призывающее не давать ЮНИСЕФ российских денег, пока скандальный документ не будет отозван. Присоединяйтесь!

С уважением,
Павел Парфентьев и команда CitizenGO
------

CitizenGO.org - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook , ВКонтакте и
Автор темы
lenapol
Участник форума

Сообщение lenapol »

Боже Боже, смотрите беспредел какой...
Доскакались. Сотрудники СБУ взламывают и грабят квартиры украинцев
http://anti-maidan.com/index.php?id=10573
Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682
Сыновей: 3

Сообщение Мама Юля »

lenapol, то ли еще будет :facepalm: по квартирам пойдет не только СБУ когда голодуха совсем накроет.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вспоминаю наши веселые 90-е.
Самое темное время бывает перед рассветом.
рябиновые бусы
Модератоp

Встреча в Минске проходила в напряженной обстановке и о достижении каких-то результатов говорить рано, заявил в четверг РИА Новости официальный представитель Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин.
"Дата следующей встречи согласовывается контактной группой", — добавил Пушилин.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141225/1040074830 ... z3Mtfqpiql
Автор темы
lenapol
Участник форума

Сообщение lenapol »

Кому интересно, зайдите в одноклассники на страницу батюшки Романа из Макеевки (Роман Хмелев) http://ok.ru/profile/564032755527/pphotos - у него есть много фото после обстрела Макеевки и храма - вот жесть. У нас народ уже напрягается - разговаривала с девчонкой из Авдеевки, они все там в шоке - укропы нагнали столько техники :shock: , говорит до этого столько не видела - валом и танков и брт-ов и пушек каких-то и людей просто валом... вот говорит, ждем теперь НГ :facepalm: Родственица звонила, говорит ездили в соторону Славянска, хотели пенсию снять, так говорит вся трасса забита техникой, говорит сколько ехали столько на обочине и стояли :shock: - откуда у хунты столько всего???
Сегодня в некоторых школах уже были утренники, а с завтрашнего дня каникулы, у нас сегодня учебный день завтра утренник и так совпало, что сразу 3 - в школе, в муз. школе и в художке. Каникулы до 11 января и моя малая пришла и говорит, учитель сказала, что вы можете семьей куда-то съездить... :( интересно куда? а малая уже проситься чтоб поехать, мы то всегда люди очень активные, по полям и лесам нашим бродили каждые выходные, по всяким представлениям и культ. программам, конечно, детям всего этого очень не хватает, но куда их можно повести - пока ума не приложу. Подцмываю, может в Ростов к родне хоть на пару дней напроситься, но как подумаю, что у них места мало, а мы оравой, они далеко не многодетные и как? посмотрим короче.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вчера похоронили моего одноклассника, смерть нелепая и непонятная, ехал с другом на машине, через блок пост в Макеевке, что там произошло так и не ясно, короче растреляли машину из автомата и главное в сторону пассажира, попали ему в голову, умер на месте...вот как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Родители мои хотели сегодня уже ехать с Крыма домой, но опять не получается, задерживают маме документы, так говорят света не было с 21-оо до 4 утра :(
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967

Сообщение Кантиль »

lenapol:валом и танков и брт-ов и пушек каких-то и людей просто валом.
не переживайте. их достойно встретят. :-)
правда на месте встречи предпочтительнее не стоять.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться