наш средний как то вылил пять литров спирта на полтори1979:Потом в 5 решила пол помыть. Ведро полное воды на ламинат вылила.

Модератор: Индигирка
наш средний как то вылил пять литров спирта на полтори1979:Потом в 5 решила пол помыть. Ведро полное воды на ламинат вылила.
моя сестра дала банку спирта в долг девочке подросткуtanysha:Дед плакал, полы хрустели
Не вернулаослик Иа:моя сестра дала банку спирта в долг девочке подростку
разборки были
я не помню подробностей....но кажесь чего то взорвала...в общем набедакурила конкретно..калапук:Не вернула ?
Если муж приобрел первую квартиру до брака, и может доказать, что во вторую пошли деньги от проданной первой, то по закону его и есть.Капиталина:ослик Иа, ЛЕН,я что то не уловила по теме. почему у мужа жилье только его? и твоей доли нет в нем? вы же женаты,венчаны.Все имущество общее, ведь понятно ты ему детей родила, дома сидишь с ними,какая работа..Дом ,семья ,ведение хозяйства.
мы и 1 купили в месте с ним...но официально я ни дня не работала в жизниElena_Minsk:Если муж приобрел первую квартиру до брака, и может доказать, что во вторую пошли деньги от проданной первой, то по закону его и есть.
Я сама в детстве, мамим тональный крем брала,он практически полный был...выдавливала все содержимое в раковину,и мыла сам тюбик...Со словами "Я тебе флакончик помыла" мамы моя пришла в ужас,потому ,как крем Ланком был...а время то глубоко советское и денег не мало стоил,и достать-купить тяжело...tanysha:мой старший когда то моей косметичкой раскрасил светло-бежевый ковер
я ж не жена миллиардера.Elushka:ну и что, что не работала?!!а то жены миллиардеров пол имущества получают исключительно работая?!
Я тоже не работаю. Но всегда считала, что имущество приобретенное в браке принадлежит обоим супругам. Разве нет?ослик Иа:мы и 1 купили в месте с ним...но официально я ни дня не работала в жизни так что селяви