Есть такое

Модератор: Индигирка
Есть такое
я тоже часто по молодости такое про себя проговаривала. Но стараюсь детей не "натравливать".манька 2+1: ↑24 фев 2018, 23:35 моя мама посидит со всеми, только свекрови потом тоже это аукнется, обещаю
капец, ну казалось бы, не паркур, ни мотоциклы, ничего такого.....муж мне еще прошлой зимой запретил покупать ватрушки - говорит - много компрессионных переломов позвоночника....tanysha: ↑25 фев 2018, 01:01На личной, персональной, индивидуальной ватрушке.на горке полно народа, но катаются по очереди все. Первый раз нормально скатились - он, младший сын, муж. А на второй раз....там, уже внизу горки, как бы бугорок, все до него на бок сваливаются. А Санек на него, перелетел как трамплин - а за ним глыбы/каменюки , фиг знает земляные комья или снежные, вот на них он из ватрушки и вылетел. Следом мелкий с'ехал, нормально. Последний муж, возле санька уже народ собрался к этому моменту.
да знаю я, у меня куча родственников в Нижнем Новгороде, сестра работает в детском саду, з/пл - 8000, я сначала даже не верила, говорю да может такого быть - это голый оклад, ну не может быть такая з/пл, тем более у воспитателяТАНЮХА: ↑25 фев 2018, 02:20Вы вообще не причем.И я Вас не обвиняла.lenau: ↑24 фев 2018, 07:48 ТАНЮХА, конечно, разные, и я об этом, в том, что не получилось оформить - виноваты московские власти, которые приняли закон по которому не только, как они говорят владельцы 15 квартир вылетели из мо - это единичный случай, но пострадали реальные мо, больше никто. Только разве в этом виновата я?Но, все таки Вы по своим доходах совсем не МО.И ,это факт.Я это написала, к тому ,что я сама себе завидывать начала бы, если я это имела.
![]()
Не все москвички .даже ниже Вашего уровня получают плюшки.Я вообще просто за Равные пособия ,и отменитьМО.Потому что я за рыбу, а не за удочку.Еще раз раз: девчончки из регионов и маленькую толику не получачают, что получают наши, аля малоимущие.Вот я и написала,что в Москве, тоже не все получают.Многие сами на отдых зарабатывают.И это большенство.
\Барышня: ↑24 фев 2018, 23:18 А мне мою жалко. Три четыре дня не шутки. Если оставлять, скорее всего младшего. Понятно, и нам полегче будет конечно, но я не хочу. Не хочу делить семью, не хочу маму нагружать, и так если что, то только она с внуками.
Едем на юбилей к брату мужа, племянник (не родной) свекрови... Ну вот мне кажется можно ведь и не поехать, или поездом. Мужу озвучила, так сказал обидится до соплей. Она у нас такая(
согласна! Я сама возмущалась в теме о критериях, что от этих нововведений только настоящие мо и пострадают - больше никто, кто мог самостоятельно поехать - поедет, а кто не мог и кого очень выручали пособия, особенно многодетные семьи, потому что тут уже идет речь о внушительной сумме, как раз без них и остается....но гос-во глухо. Мне кажется, нужно вернуть так как было, просто справки о доходах, потому что с этими лишними метрами и избушками, купленными по мат капиталу - это вообще не справедливо. Машину можно иметь не старше 3-х лет, т.е. у меня может быть 3-летний майбах, а сосед не может купить запорожец за 15 тыс руб, чтобы семью в Ивановскую область вывести, где у него избушка-сараюшка, купленная на мат. капиталлNattaK: ↑25 фев 2018, 09:51 К слову о путевках и ворчалках. Между прочим, обидно, что не малообеспеченным вообще ничего на детей на положено. Как посмотришь на ежемесячные отчисления из семейного бюджета и нифига в ответ. Все сами - и жильё , и участки, и отдых... и, кстати, каждый год на море не очень то получается, и огородом не брезгуем, летний отдых на свежем воздухе, так сказать.
Социальное неравенство в полной красе.
Записала дочку на весенние каникулы в пригородный лагерь, неделя 12 тыс (по прошлому году цена). В прошлом году не отправила другую в лагерь для одаренных деток. Школа то рекомендовала, да за свой счёт, 40 тыс на 21 день и это не море.
Что то неправильно в этом королевстве...
вот по идее хотя бы одаренным деткам могли бы оплачивать и многодетным тоже, если и не всем вообще
не, не тот вариант..
я предлагаю предложить мужу купить билет бабушке из гуманных соображений
Понятия не имею