Модератор: Индигирка
а у меня на этих малоимущих с зарплатой в 10 тыс
во это был мой вариант!!!!
по курортам это я "шо ли"?
у нас судя по форуму на данный момент только ты да виноградинка бьете все рекорды по малоимуШности
а с чего Вы взяли, что у меня з/пл 10 тыс и я должна дома сидеть и никуда не ездить? У меня муж работает один и ежемесячный доход больше 90 тыс в мес, я вовсе не жалуюсь, наоборот пишу, что у меня все ок, просто сейчас проходим, а в следующим году, скорее всего и не пройдем - грозят повысить з/пл, В конце концов на отдых детям гос-во деньги выделило, надо же их целенаправленно использовать, чтобы было чем потом отчитаться, если что, так что не переживайте, не жалейте, не стоит
я, кстати, с Вами не на "ты"
правильно, бейте меня одну, я вообще не работаю и пока не собираюсь!
По-моему, у Виноградники ребенок настолько замордован учебой, что именно поэтому уже ничего не хочет. Сколько читаю - прям жалко девчонку.
а почему нет?! ДР ребенка отмечать тоже нельзя?! И на школу забить можно, иногда, не систематически, конечно. Девушки, если вы не отмечаете др ребенка или отмечаете его только в тесном семейном кругу, что тоже, конечно, замечательно, вовсе не значит, что и остальные должны не отмечать или по крайней мере чувствовать себя виноватым перед вами, что вы не отмечаете. Есть возможность - человек празднует, кто мешает или у нас как в "Бриллиантовой руке", "советские люди на такси в булочную не ездят"?
ваше право, значит вы вполне всем довольны и деньги вам не нужны, это здорово, мне деньги нужны всегда, потому никогда не откажусь, потому как на детей и потрачу их.
Нет, не так. Просто в наших условиях этот статус не предполагает никаких денег.
я тоже не люблю отмечать др дома - тесно, шумно, возня со столом и потом с посудой (хотя нет, с посудой у меня посудомойка справляется), но вот тоже не люблю - лучше в кафе или в пиццерии какой-нибудь, благо, что этим уже никого не удивишь, ну кроме наших уф некоторыхПростоМария: ↑22 фев 2018, 08:09 Тропинка, Катя,а почему оборону жилища держишь?)
Всегда интересно было чем такие люди руководствуются.
Я б не поняла,честно,если б моего ребёнка его друг не пускал бы к себе домой.
А как же законы гостеприимства?
а ну тогда действительно смысла нет.Вы не москвичи?
Это в том случае, если ты доверяешь родителям именника. Мы с родителями дочкиных подруг практически не знакомыПростоМария: ↑22 фев 2018, 08:26 нас так: Родители приводят детей на др и через оговоренное время забирают
Нет. А зачем? По любому поводу можно встретится на нейтральной территории. Смысл звать в дом вижу только один - показать дом
так они с мужем снова сошлись, а у него заработок более чем достойный, как я понимаю
У нас предполагает (не так, как в Москве, конечно). Но это надо этим именно что заниматься. Собирать справки, доказывать по несколько раз. Полноценно работать и этим заниматься практически нереально. Ну и гордынька, да, не люблю с протянутой рукой. Еще б избавиться от раздражения на тех, кто любит - и вообще хорошо