Окажется где-нибудь под носом, вот наверняка
Модератор: Индигирка
В саду купили набор шоколадных инструментов. В лицее не знаю.Катиш: ↑21 фев 2018, 17:07 Пришла поворчать : родком ( я больше не в их числе) в саду у младшей " а давайте устроим праздник на 23 и 8 , ага а кто его организует то ? По плану у нас карантин по ветрянке , а давайте подарим подарочки , например " киндер яички "( вот так и было написано ) или машинки и куклы ( нафига опять всякую ерунду покупать и домой тащить ? не тащите оставьте в саду
на фига тогда вообще покупать то ?) . Короче вывод " я негативная и против всего "
Баба Яга в чистом виде . Детям всем +/- ровно 4 года , зачем им это ? Только новый год был , потом масленица , а " что то у нас праздников мало " . Как прийти и помочь чем так некому , а как в сети сидеть хрень писать так все мастера
То сладостей натащут ( кто круче день рождения ребенка в саду отметит , потом у половины сопли ал-ные ) бесииииит просто
![]()
я тут дочку забирала и выяснилось что они день Валентина отмечали
Честно говоря, я тоже не совсем согласна с поздравлением мальчиков на 23-е февраля. До защитников Отечество им еще далеко, да и не факт, что ими будут. Это как типо поговорочки - как в армии служить так ни кого, а как отмечать 23-е февраля так все, предлагаем 23-го спиртное продавать при предъявлении военного билета.Катиш: ↑21 фев 2018, 22:20 Виноградинка, да я в принципе не понимаю зачем эти пляски с бубном ?ну маленькие они еще для этого. Вот постарше станут тогда и подумаем . И вообще праздник 23 февраля -день защитника отечества
а 8 марта это международный женский день
какое отношение имеют к этому 4 летние дети ? И шоколадные фигурки у нас в магазине цены не подступиться
( 23- день рождения племянника , 8 -день рождения супруга вот где праздник
)
уфффф наворчалась сегодня как бабка старая престараяспасть пойду
оооо, это тема