Как итог - пол дня потеряно на возврат и я опять в раздумьях - а не пошить ли самой....но тут опять - где взять время

Модератор: Индигирка
Времени нет....и желания, если честно тожеLuna1733:пошить самой.
Меня жаба душитЬLuna1733:Ну или заказать.
*Svetlana*:деревня Московской области
"После"comilfo:вместе будем фантазировать после праздничного обжорстваСолнце:..ещё, фантазирую, минус 3.![]()
![]()
Солнце:вот это - повод поворчать: возвращение к трудовым/учебным будням...
У моего сына дисграфия. Он предложения неправильно согласовывает. А еще ошибки делает. Путает парные гласные. Например, вместо дупло может написать тубло. Слова неправильно склоняет. Кроме этого делает много орфографических ошибок. Но у моего дезартрия. Он сейчас пишет так, как раньше говорил. Мы с логопедом занимаемся.Светлая999:Слушайте, девочки, а кто знает, как дислексию с дизграфией определить?
Так это хорошо, что заканчиваетсяСолнце:После" уже сегодня заканчивается... и вот это - повод поворчать: возвращение к трудовым/учебным будням...
Срочно фото всего сделайте и акт, если еще не составили, составьте, чтобы потом не было к вам претензий. А еще неплохо бы хозяину письменное предложение ремонта сделать и получить от него письменный отказfizulli:Позвонили хозяину, обрадовали. Муж предложил смету составить и в счет квартплаты сделать ремонт. А хозяин говорит, что к ремонту не готов и деньги ему нужнее. Такое впечатление, что он не понял, что мы двумя бытовыми обогревателями не высушим все. Уже плесень появляться начала.