мне аж 217 лет

это меня так сын поздравил
Модератор: Индигирка
Тогда возраст в профиле поправь
Эти организационные хлопоты действительно утомляют.манька 2+1: ↑26 янв 2018, 21:47 в первый раз с мужем хотим слетать в Тайланд, вдвоем. вроде, поиск отеля и путевок - приятные хлопоты....а в результате полдня потрачено зря, а отель так и не выбран![]()
El Mouradi Palace 5* Тунис, Сусс
Нам в турагенстве говорили, что Тунис надо рассматривать с середины июня, не ранее. Не знаю правда ли это. Мы были на о. Джерба в июле, дочка там была три раза (с бабушкой, по мимо нас, тоже июль - август). Очень понравилось. Но, мы любители тупо моря и пляжа. Дочка еще на крокодиловую ферму ездила с бабушкой. По мне это похоже на Египет (в плане отелей, питания).мама катя: ↑27 янв 2018, 14:19 NattaK, тоже смотрела Тунис на майские - так несколько предложений всего. Удивилась тоже, думала может чего то не так смотрю, но Турции то просто вАлом
Отправлено спустя 51 секунду:А конкретнее где были?Luna1733: ↑27 янв 2018, 09:52 NattaK, мы 2 года назад были в Тунисе в мае. Сезон ещё не начался и народу было мало. Прохладно вечерами ( +15 +18) и сильный ветер.
Но впечатление общее хорошее. Днём тепло,купаться можно, зелени много. А песок!!!! Какой там песок. Мелкий,нежный,белый. Рылись в нем и дети и взрослые,как кроты.
Я всегда вспоминаю «человека за бортом»Elena_Minsk: ↑28 янв 2018, 11:00 Как перестать покупать обувь?![]()
Упорядочивала свой обувной шкаф, насчитала десять пар, которые я еще вообще не носила - двое сапог, двое ботильонов, кроссовки, и пять пар туфель на шпильке.
В шкафу уже в два ряда, ставить некуда ((
Чувствую себя чокнутой "Кэри Бредшоу"....наверно возрастное.. ((
У нас на работе ввели форму. В том числе и обуви касается. Черные туфли с каблуком не выше 4 см. Таких много не накупишь.Elena_Minsk: ↑28 янв 2018, 11:00 Как перестать покупать обувь?![]()
Упорядочивала свой обувной шкаф, насчитала десять пар, которые я еще вообще не носила - двое сапог, двое ботильонов, кроссовки, и пять пар туфель на шпильке.
В шкафу уже в два ряда, ставить некуда ((
Чувствую себя чокнутой "Кэри Бредшоу"....наверно возрастное.. ((