УЛЬТАША, мой муж с Вами. Причем совершенно искренне: "Ну ладно я: я на работу/на встречу/на дачу/в магазин, а они-то все куда?!"
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[/quote]
Да!

Модератор: Индигирка
УЛЬТАША, мой муж с Вами. Причем совершенно искренне: "Ну ладно я: я на работу/на встречу/на дачу/в магазин, а они-то все куда?!"
Да!
само организовалось... давление скакнуло.... выдали триган и ждут когда отпустит
Дверь или окно приоткрой, чтоб тягу восстановить... короче нужно приток из помещения сделать...Мадам Грицацуева: ↑05 янв 2018, 15:21 И у меня есть проблемы - ветер дует не в ту сторону, как-то сверху вниз, и печка дымит.
У нашего любимое выражение "Кто все эти люди?" Но есть и универсальный ответ - поскольку мы живём и в основном жизнь проходит на окраине города, на выезде, то якобы все эти люди, создающие пробки - приехали со станиц за покупками. И каждый день они едут и едут, 24 часа в сутки, и мешают мужу продираться к дому
Могу подсказать рецепт. Достаточно одного болящего непоми чем ребенка, что бы все планы отменились, а осталось - лежать дома и лечить.
даже не знаю огорчу тебя или порадую...
Какие вы добрые
Не... я вам болеть не желаю. Желаю только здоровья.