уже хорошоMarsa:Зато, теперь, разборчиво.

Модератор: Индигирка
уже хорошоMarsa:Зато, теперь, разборчиво.
в соседнем подъезде у нас..точнее когда я с родителями мелкая жила.tashik:а меня муж бесит,прям до белого калена.вот думаю убить=-посадят,
Я когда училась в институте, жила с бабушкой. Она меня посылала на рынок за продуктами и писала список покупок. И вот однажды в списке мне попался загадочный "моянес"Marsa:Паестка. "поездка" в переводе на русский.
отсутствие языкового чутья,по моим наблюдениям, генетически заложено.Marsa:Первое же слово, написанное в тетради, выглядит так: Паестка. "поездка" в переводе на русский.
Кристина1986, я про "падонковский" языкКристина1986:Тропинка, а не Албанский
А я каждый раз реагирую,когда Данька мне пишет "завтро".Тут же пишу ему в ответ "завтрАААААА" и всё равно "завтро".Почему так,до меня не доходит.Когда разговариваем,говорит,что знает,что "завтра",а как писАть,то снова здорово.Lazymother:когда моя свекровь в ответ на поздравление шлет смс: "Спосибо!" и спрашивает мою дочь,как пишется слово "собака": "Собака или сабака?" - я уже не реагирую.
у меня муж такой)). я докопалась путем тестов на местности: у него перекрестная доминанта!!! поэтому он не может и правильно, и красиво писать. и вообще,2 дела одновременно для него - непосильно.Мамиська:Когда разговариваем,говорит,что знает,что "завтра",а как писАть,то снова здорово.
вообще,язык "албанский" изобрел писатель Илья Зданевич. нати его произведения в сети ой как непросто,но можно хотя бы частично. но сам Зданевич сильно умерши уже.Тропинка:я про "падонковский" язык
Lazymother:почитайте про перекрестную доминанту
и не научите, у таких людей зоны мозга немножко несинхронно действуют, поэтому просишь их писать красиво - пишут неграмотно, просишь грамотно - пишут некрасиво... а если такой человек получает список покупок перед выходом, то обязательно забудет документы на машину домаМамиська:И сына бесполезно учить,и мои мозги такое не поймут.
у нас без пятнадцати одиннадцать, 6 января. а у Вас - уже седьмое?Мамиська:Без пятнадцати два
Lazymother:гостья из будущего))
старшие мои сыночки лет до четырех были "двурукие". Все делали одинаково двумя руками, я все пыталась понять что ими руководит, почему сейчас ложку правой берет, а в прошлый раз левойLazymother:есть амбидестры - те , кто одинаково владеет обеими руками,
у мамы была подруга т.Женя,под два метра ростом,крупная комплекция.Мать у нее тоже была такая,а отец мелкий.рассказывала раз,что как то раз отец намахнулся на мать,а та просто взяла его двумя руками и выбросила в окно,свекровь причитала "Илюшенька,она ж тебя убьет".Мы хохотали много лет.когда вспоминали этоослик Иа:но говорят предыдущего мужа она убила..