ru@:А был ли ребенок? И если был- ваш ли? Так много чего наговорить можно, согласитесь, сначала отца ребенка обычно ставят в известность
тоже вопрос возник. У нас была родственница.... ух.... одним рассказывала что не может забеременеть, а очень хочется, другим рассказывала про выкидыши, которые случаются от скандала с первыми, третьим рассказывала как ее вторые на аборты насильно водят и прям за руки держат..... В общем когда случайно все собрались вместе много про себя интересного узнали Просто у нее это была любимая тема для манипуляций. А еще одна была - ее регулярно грабили, били, увозили по скорой, отнимали деньги В общем Агата Кристи и Ганс Христиан Андерсен в одном замесе
Ольга 3+1:
Потеряла золотой крестик на цепочке
На другие металлы у меня аллергия, могу носить только золото.
Сейчас глянула цены на крестики и цепочки
Продолжаю
Сюда тоже пишу! Нашелся мой крестик с цепочкой! Это Чудо какое-то!
В сумке о детской коляски, которую я уже 4 дня не трогала. Полезла туда случайно сегодня в поисках запасной соски и он там внизу
Дочка-2003, Сын-2006, Сын-2008, Сын- 2014, Дочка -2017 и точка!
Пусть ваша ВЕРА будет сильнее ваших страхов
А у меня телефон перестал видеть симку. Я понимаю. что его уже пора менять. Но:
1) ремонт начали - дело затратное;
2) привыкла я уже к своей XPERIA;
3) все равно пока Маруська мелкая - любой телефон не жилец
Матушка Гусыня: Моя книжка перестала заряжаться О,горе ! Горе мне !
и моя тоже Жду когда праздники схлынут и можно будет выделить денюжку на ее ремонт. Ставлю время от времени "на розетку" на всякий случай... и все равно.... как разрядилась в один не прекрасный момент, так теперь и показывает мне только мигающую заставку((((((((((((((((((((((((((((((((((
Оооооо, вот что мне нужно!!!
Мне вещи детские складывать некуда. Те, из которых старшие уже выросли, а малые ещё не доросли. 3 размера
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Матушка Гусыня:Пара резетов со слезами вперемешку - и ура - она одумалась и зарядилась .
а моя скотина бездушная
Светлая999:Мне вещи детские складывать некуда.
вакуумные пакеты вам в помощь. С тех пор как я их для себя открыла - радуюсь и радуюсь Конечно сразу их не накупишься, но при каждом походе в магазин - штучку,две - вполне посильно. И эффект уже виден
tanysha:С тех пор как я их для себя открыла - радуюсь и радуюсь
Вакуумные пакеты - вещь! Единственное, западло начинается, если наглая пушистая морда залезет в шкаф и устроит там "гнездо" Наша нахалка уже два пакета так попортила. Ещё парочка пакетов, кстати, изначально была с браком - не держали вакуум
у меня было много вакуумных
отказалась от них
это только если вещи какие то для очень долгого хранения и то
онbи в шкафу скользят и получается занимают много места...
А у нас ооочень много рабочей одежды.Сейчас погода мерзопакостная,чача на улице,приходят мокрые,переодеваются несколько раз в день.А один переодев может быть три свитера и двое штанов.Про носки молчу.А их трое.Рабочка везде.А они если спешат,то приезжают,сбрасывают с себя всё на пол, повыдёргивают с полок,перевернут всё и опять бегом из дома.Сегодня уже два раза приезжали.Сейчас поехали машину делать.Это такие замурзаные приедут.
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.
ослик Иа:онbи в шкафу скользят и получается занимают много места...
а стоя складывать их не пробовала? на ребро. Я межвозрастное так складываю - из чего один вырос, а другой не дорос, прям на пакетах маркером подписываю от кого это и в вакуум. Выставляю их плотной шеренгой, стоят как миленькие. И межсезонье так же упаковываю
ой, и у меня так же. Стоит под вешалкой отдельная КОРОБОЧКА. Куда они все это свое барахло и сваливают, как хотят. А я потом потихому тырю в стирку. Но удобно - задвинул коробочку и порядок.
Ну и да, у меня тоже трое - муж и старшие сыновья за младшим то я еще сама гребу все
Матушка Гусыня:А вы их пакетом , пакетом по голове
.Когда собираются на блудни и так делают,то я мозг выедаю,конечно,но работа это работа.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
tanysha: Стоит под вешалкой отдельная КОРОБОЧКА. Куда они все это свое барахло и сваливают, как хотят. А я потом потихому тырю в стирку. Но удобно - задвинул коробочку и порядок.
Нам коробочка не пойдёт.Тем более которая помещается под вешалку.Я сразу в машинку заталкиваю и стираю.В день бывает несколько раз стираю.
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.
Продолжаем ворчать всласть и с оттяжечкой :poklon:
Последнее сообщение
Мне было всего сложнее с дочкой :unknown: :Я такая Вумная решила, что если с мальчиками прошло все нормально, то с дочерью, точно будет все Окей.Ага,...