Ольга 3+1: теперь надо искать контору по восстановлению, деньги на восстановление и не факт, что восстановят
Попробуйте сначала "домашними средствами". Подключаете хард к другому компу через USB, и запускаете программу восстановления. Число им - тьма.
У меня на той неделе рухнул хард на рабочем компе. Самое ценное - год работы по сканированию и реставрации архивных чертежей.
Давно трясла руководство - чтоб приобрели внешний хард для резервного копирования (а еще лучше - 2 обычный харда, чтоб рейд сделать). НО воз и ныне там. Вот и дождалась.
Причем КАК, сволочь, рухнул!!! - я думала переустановить систему (было 2 лог. раздела - один с системой, дровами и программами, другой - чисто с документами).
А при переустановке комп мне и говорит: раздел С - пустой, раздел D - тоже пустой, ставь в любой!!!
Ничего, за рабочий день (чуть больше - пришлось на пару часов задержаться) все премиленько восстановилось примитивной R-Studio
Правда, этот гад имена фалов сохранил, но все распихал по папкам именованным вот такими крякозябрами

- Ворчалки-2 - Без имени-1.jpg (37.95 КБ) 290 просмотров
НЕДЕЛЮ разбирала и переименовывала