И оба классные такие

Отправлено спустя 32 секунды:
Страшная Сказка, я ангелочков ни разу не вышивала

Модератор: Индигирка
И оба классные такие
А, то есть мужчину при этом ваще и близко не нада, да? и че я раньше об этом не знала)))
я пять лет на форуме, а вы до сих пор молчали об этом... ну я так не играю
для дет.сада делать отдельный гардероб.чтоб ребенок мог сам одеться...
Не в тех темах ты общалась, видимо
Наши воспитатели с нянечкой вкупе с этого года запели песнь, мол, старшая группа (5-6 лет), одеваетесь сами. В принципе, я с ними солидарна. В прошлом году помогали одеваться более активно, в этом - только завязать шапку-шарф. Некоторые особо одарённые уже даже вещи складывают более-менее аккуратно (наш - не в их числе, но старается
Ну я это, "моложе", так што
Я как-то не парюсь и никто замечаний не делал. Правда, у меня такие платья скорее исключение, чем правило. Больше в юбке с водолазкой или футболкой ходят.
не, мы в колготках, не жарко, все так ходятБезбашенная Кенгуру: а ещё мой личный таракан насчёт девочек - не люблю платья-юбки, скажем так, в бытовых ситуациях, не "на выход", короче Если только под них лосины надевать или колготки (но так в группе жарковато уже). А то в юбке-платьишке и в одних труселях как-то негигиенично, они ж там лазают везде
у меня девочки не ходили в сад..может еще конечно пойдут
вспомнила кажется в простоквашено
очевидные вещи это когда в ясельной группе просят колготки не эластичные, а "мейд ин ссср" с оттянутыми коленками - деткам 2х лет удобнее учится их одевать. Штанишки без пуговиц. Это я понимаю
может не стоит утрировать?