Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ООООО, их несколько, бабушек- веселушек

Модератор: Индигирка
ООООО, их несколько, бабушек- веселушек
мдааа, а мне и позвонить то вот так некому, все мамы далеко, оставлять не на когосвет в оконце: У меня мама недавно тоже чуть не отожгла. Отправила ее гулять с двумя младшими(3г. и в коляске годовас спит),а сама побежала в МФЦ, ну и зависла. Вот сижу там,а у самой беспокойство не понятное. Звоню: "Вы где?" Отвечает: "Я сейчас на детской площадке,хочу коляску оставить с женщиной(она тебя(меня) знает) ,а сама с внучкой сходить домой(в туалет,пардон,ей захотелось,не внучке-бабушке). У меня дар речи пропал,убедила ее никуда не уходить,бросила все и побежала обратно. Во жесть,я на этой площадке и не гуляю никогда. Кто эта женщина,которая меня знает вообще вопрос большой. Потом она мне говорила,что я так разнервничалась и все бы было нормально. Сейчас,если надо с детьми погулять,а мне по делам,даю ей цу,как ребенку: не с кем не разговаривать,детей не оставлять,если что лучше позвонить мне. Чувствую скоро будет у меня еще один "ребенок".
не переживайОльга А.Г.:мдааа, а мне и позвонить то вот так некому, все мамы далеко, оставлять не на когосвет в оконце: У меня мама недавно тоже чуть не отожгла. Отправила ее гулять с двумя младшими(3г. и в коляске годовас спит),а сама побежала в МФЦ, ну и зависла. Вот сижу там,а у самой беспокойство не понятное. Звоню: "Вы где?" Отвечает: "Я сейчас на детской площадке,хочу коляску оставить с женщиной(она тебя(меня) знает) ,а сама с внучкой сходить домой(в туалет,пардон,ей захотелось,не внучке-бабушке). У меня дар речи пропал,убедила ее никуда не уходить,бросила все и побежала обратно. Во жесть,я на этой площадке и не гуляю никогда. Кто эта женщина,которая меня знает вообще вопрос большой. Потом она мне говорила,что я так разнервничалась и все бы было нормально. Сейчас,если надо с детьми погулять,а мне по делам,даю ей цу,как ребенку: не с кем не разговаривать,детей не оставлять,если что лучше позвонить мне. Чувствую скоро будет у меня еще один "ребенок".
Отправлено спустя 46 секунд:
дети не слушаются, психуют, наверное скоро и я в дурку загремлю