сижу плачу весь вечер

Модератор: Индигирка
Не то слово. Если подробней рассказать - договорились поменять коляску за 16500 на коляску немного другую за 18500 р. Вчера!
у вас хоть за ночь подорожала,а я утром покупала валюту по 21800.а вечером приехалмуж с работы,по дороге заезжал купить мне семечки,так доллар был уже по 22400.
Елена, я свою с приличной скидкой покупала у А*фианны на о*синке. В магазине - официальном - дороже. Дешевле уже не будет. Пока я ждала снижения цен на шв. машины, они ещё больше подскочили.
Вчера слышала, что США хотят нефть снизить до 25 дол. и ниже, а сам доллар будет стоить 210 руб.
наверно наш город беднее,вчера купила без проблем,передо мной только сдавали,видать совсем все плохо с зарплатами.Чародейка: снегурка, у вас можно валюту спокойно купить? Я уже месяц не могу купить доллары. Нет, ну если занять очередь в обменник и целый день прождать, пока кто-нибудь сдаст, то может и можно что-то урвать, но я заниматься таким не буду. Сейчас я обновила мебель, пока цены на нее стоят, но похоже не я одна так делаю. В мебельных магазинах пустота, хоть шаром покати.