Артём 05.2009, Антонина 09.2012, Фёдор 12.2015, Миша 01.2019. Все еще не хватает летней девочки
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Аналогично. Админы, не обижайтесь, но форум стал выглядеть более старомодно что ли, и навигация теперь совершенно неудобная. Было в 100 раз лучше. Иногда такие обновления не на пользу
Существует правило трёх Н. Нет Ничего Невозможного.
Дуся Марусина, Тропинка, А что вы путевки пишете? Мы давно записаны. В апреле сказали, что огласят список сформированной группы.
Надеюсь, что попадем. Или у вас какая-то другая система? И с июня, если попадаем, то можно ходить.
Все. Я зла. Может и не права, но зла очень.
Свекр и свекровь в разводе уже лет 20. У свекра другая семья, детей в ней нет (погибли). С детьми от первого брака (моим мужем и его сестрой) свекр почти не общался, перезваниваться стали последние лет 5. Свекровь его не переносит и мирно общаться не желает.
Год назад свекр ушел с руководящей должности на пенсию (то ли сам сбежал, то ли попросили но история темная). Жена его, то же была руководителем (директор школы), но уже почти год находиться на больничном. И тут окольными путями, выясняется что они там начали пить, причем активно + у свекра проблемы с памятью, сосудами и зрением.
Сестра мужа активно предлагает свекра забрать сюда, подлечить. И тут начинается самое интересное.
Забрать - куда? К кому? Сестра мужа живет в съемной однушке и активно устраивает свою личную жизнь, у нас маленькая двушка, у свекрови трешка, но о свекре она слышать не желает.
Предлагают привезти его сюда посмотреть на внуков, т.е. получается что к нам.
И тут меня кроет.
Просто привезти подлечить, это бесполезное занятие, т.к. вернется он обратно в свою же среду и (мое предположение) продолжит вести себя как и до... т.е. пить.
Оставить его тут на год-два-и далее? У кого, как, да и зачем??? Да и на это его еще и уговаривать надо (там же у него жена законная и болеющая).
Оставить все как есть и пусть живет как знает (для меня это идеальный вариант, все же взрослые люди), но тут в детях совесть просыпается (особо в сестре мужа) и активно ест мозг.
Блин.... еще я понимаю что это покушение на мои силы и ресурсы (которых и так не много) и хочется высказать всем что я об этом думаю. Вернее мужу я уже сказала. Он же поехал к сестре по делам.Может там мое мнение озвучит. Посмотрим чем дело продолжиться.
И еще да. Выписала в пятницу сына с месячного больничного!!! И что. Сегодня ночью 39. Видимо в поликлинике заразу подхватили.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
Манатусик: Дуся Марусина, Тропинка, А что вы путевки пишете? Мы давно записаны. В апреле сказали, что огласят список сформированной группы.
Надеюсь, что попадем. Или у вас какая-то другая система? И с июня, если попадаем, то можно ходить.
Мы записали ребенка в очередь сразу после рождения, но многодетные вроде как внеочередники (если и это еще не отменили ), так что в любое время, как приспичит, пишешь заявление и путевку должны дать. У нас сад с ясельной группой, так что с полутора лет велкам. Со средней так было,по крайней мере, на нее в 2 года ровно получили путевку
Luna1733, по-моему, Вы все правильно думаете. Тут еще такой вопрос: считает ли сам свекор, что у него есть проблемы и его нужно спасать?
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
А пока "все в порядке" - спасать бесполезно(( Он и здесь может начать пить.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
швейные машинки за неделю дне подорожали в среднем на 2-3- тыс
а если учесть что перед новым годам магазины тоже сделали накрутку...
я надеялась скидку дождаться... а тут вот а но как видать народ прямо пачками скупает машинки
ослик Иа: швейные машинки за неделю дне подорожали в среднем на 2-3- тыс
Посмотрела за месяц доллар и евро поднялись на 10%.
Есть подозрение, что сейчас выгоднее взять в кредит. Т.к. дальше еще будет дорожать((
Продолжаем ворчать всласть и с оттяжечкой :poklon:
Последнее сообщение
Мне было всего сложнее с дочкой :unknown: :Я такая Вумная решила, что если с мальчиками прошло все нормально, то с дочерью, точно будет все Окей.Ага,...