Добавлено спустя 1 минуту:
я тоже так думаю-привык что Таня сама прекрасно решает все проблемы,а если не решила-значит не критично.Airyka:Вы ему-мне холодно, а он, наверняка, думает, что Вы преувеличиваете, что просто прохладно.
Модератор: Индигирка
я тоже так думаю-привык что Таня сама прекрасно решает все проблемы,а если не решила-значит не критично.Airyka:Вы ему-мне холодно, а он, наверняка, думает, что Вы преувеличиваете, что просто прохладно.
Примерно поняла - Доброе тепло , там 1 кв.м стоит около 1,5-2 тыс , а комната детская у нас 24 кв.м ... Я такие деньги за год не накоплю , тем более что сейчас я копеечку складываю на коляску и прочее приданное малышу , Наташку в школу собирать ...Матушка Гусыня:Если в одну комнату положить-и пол будет тёплый и воздух.
он вам и в новом доме не помешает-Укладка без монтажа!
Мобильный теплый пол, инновационный продукт, практически не имеющий аналогов на рынке.
Используется в отсутствие возможности установки теплого пола, что особенно удобно в съемном жилье или на дачных участках.
Способ подключения - розетку!
угуМатушка Гусыня:тем более что сейчас я копеечку складываю на коляску и прочее приданное малышу , Наташку в школу собирать ...
Без коляски я тоже скончаюсь - мне детей в две разные смены в школу водить-забирать (((Индигирка:Вот без коляски новой точно прожить можно-
убила бы этих проектировщиков.Страшная Сказка:А это всё потому,что печка в план-проект не входила.А входили тёплые полы и газовое отопление
да,пережить месяц и не навредить себе.Страшная Сказка:Морозов таких не было...И как-то я надеюсь,что они пройдут скоро.Глобальное потепление ,всё-таки)
во видишь.Страшная Сказка:А буржуйку нам ставить некуда.Место не запланировано))
если есть деньги на оплату электричества, то почему нетИндигирка:Оторванные от реальности буржуи с выгибонами(((
Знакомый рассказывал, как в Германии на обучении был, прихожу в номер-холодно, отопление перекрыто, я включил, пошел на ужин, думаю нагреется, пока ем, прихожу-опять перекрыто. Я к администратору-что такое? А зачем греть комнату, если Вас там нет?Anna_B: я все раньше смеялась, зачем в американских и европейский инет магазинах продают флисовые пижамы, сапожки !! домашние, кофты с капюшоном домашние
Ну вот не могу я подсказать, мне в свое время "помогла" истерика, но она у меня случайно вышла, когда действительно была последняя капля- дома не оказалось цветной бумагиМатушка Гусыня:Airyka писал(а):
Тут надо как-то доказывать наглядно,
Градусники врут ))) Я устала уже от политесов .... Ультиматум какой ? Дети-то мои , кому я хуже сделаю ?
когда закладывается идея-кажется,что они есть.А потом начинают экономить-на обогревателях с мультиваркамиAnna_B:если есть деньги на оплату электричества, то почему нет
а японские пижамы виделиAnna_B:Страшная Сказка, я все раньше смеялась, зачем в американских и европейский инет магазинах продают флисовые пижамы, сапожки !! домашние, кофты с капюшоном домашние в икее вон тапки войлочные, в квартире в таких жарко
я пока только обратила внимание на китайских сайтах)))Anna_B:толстые, толстые не брала
Мой муж просто "выключается" - и он в домике . Хоть заревись ))) Глаза пустые .Airyka:мне в свое время "помогла" истерика,
понятно,что топить электричеством дорого- но мальчики то наши могут решить вопрос на месяц как то альтернативноAnna_B:мы не экономим на электричестве