поверь что носки горят с еще большей скоростью чем колготкиРозаМимоза:у дочки не зацепки, а носки истираются. Может, дело в том, что она носков не признает, сапоги на колготки надевает?

Модератор: Индигирка
поверь что носки горят с еще большей скоростью чем колготкиРозаМимоза:у дочки не зацепки, а носки истираются. Может, дело в том, что она носков не признает, сапоги на колготки надевает?
носки все же дешевлеослик Иа:поверь что носки горят с еще большей скоростью чем колготки
У меня, здоровой тётки, при носках на колготки истирается и то, и другоеРозаМимоза:Может, дело в том, что она носков не признает, сапоги на колготки надевает?
не дети,а ходячие растратыРозаМимоза:у дочки не зацепки, а носки истираются. Может, дело в том, что она носков не признает, сапоги на колготки надевает?
Буду следить (Еще одна больная тема, терпеть не может когда ей стригут ногти. Теперь втихую корнает сама. Качество, как вы понимаетеНастёна:Просто ногти рвут колготки.
Ей всегда больно и такой вид, будто я собираюсь ее зарезатьНастёна:РозаМимоза, после ванны ногти мягкие и не больно.
а как еще можно???РозаМимоза:сапоги на колготки надевает
на носкиКристина1986:а как еще можно???
наоборотКристина1986:сначала носки, потом колготки?
У меня не каждый раз. А только, когда надо в туфлях на каблуках)) Единственные случаи, когда надеваю. чтобы не тянуло подурачиться.Настёна: каждый раз не та роль