у нас такой же. На нижнюю полку сандали для группы ставятсяДуся Марусина:нормальный садик.
Добавлено спустя 31 секунду:
А что хорошего?снегурка:Ну аольетесь и все будет хорошо.
Модератор: Индигирка
у нас такой же. На нижнюю полку сандали для группы ставятсяДуся Марусина:нормальный садик.
А что хорошего?снегурка:Ну аольетесь и все будет хорошо.
продленка есть,она или с бабушкой или с папой.а у меня такая замечательная работа,что хожу по городу целый день.Чародейка:снегурка, а продленки у вас нет? И с кем тогда дочка, пока вы на работе?
Ооооочень сочувствую.Чародейка:А у меня школьники учатся в разные смены. Это жесть.
А я вот в этом смысла не вижу. Почему бы тогда не провести уроки с утра.Чародейка:а я вот к такому ужасу не готовилась, так как обещали продленку с утра. Так бы вообще разницы не было - к восьми утра отводи, в шесть вечера забирай, что первая смена, что вторая.
Это у первоклашек так. Потом до 15-15.30 будет.Чародейка:РозаМимоза, интересная продленка. У нас занятия заканчиваются в 12.50. И зачем вообще продленка на час?
Не кажется. Точно не было.Чародейка:Мне кажется, в наше время такого геморроя с этими школами не было.
А чего там - ключ на шею, вот и все дела. Я уже второго сентября в первом классе одна в школу пошла. В школе заблудилась (этаж перепутала), наревелась. Девочки постарше обступили, спрашивают, что случилось. "Класс потеряла!!! А в каком ты классе? В первом!!! А в каком первом? Самом первом!!!"Светлая999:Точно не было.
Ага. Или продлёнкаРозаМимоза:А чего там - ключ на шею, вот и все дела.
У нас группировали по 2 класса вела не наша учительница, а того, другого класса. А в четвёртом отдельная учительница для продлёнки была.РозаМимоза:Кстати, тогда продленка была не у всех, а на несколько классов, была вроде как до 17.00 и вела другая учительница